送料無料 表札 ステンレス表札 戸建 ネーム...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

とても気に入りました。さっそく玄関フードに取り付けました。ありがとうございます。

5 2019-01-14

イメージ通りの表札が仕上がります
用意されたフォントやパターンを使って、如何に工夫するが満足度の分かれ目になるかと…
私はすごく満足しています!

5 2012-12-16

お得〜
表札をつける場所がやったらと日当たりが良くて、少し斜めになっているので、重さや耐久性を考え、ステンレスにしました。デザインはG、書体は7を選びました。
重さは希望通り!重すぎず、軽すぎず、ちょうど良いです!
デザインはとても気に入ってるのですが、書体が、ウチの名字だと結構丸文字っぽくて、ちょっと残念な感じもしています・・・。この表札は事前にチェックが出来ないので、ワードなどで書体ごとの自分の名字をちゃんと調べたうえで注文した方が良いように思います。
予算よりもかなりお安く購入出来て、嬉しいやらビックリするやら・・・ですw
問い合わせた際のスタッフの方のご回答も、とても感じが良かったです。

5 2016-01-29

安くて早い
新築の家の郵便ポスト用に注文
デザインの選択肢は少ないですが フォントが選べて満足です
仕上がりも満足しています。
経年劣化は長い目で見て確認しておきます

5 2013-03-23

楽しみにしています♪
先日マーキュリーのポストを購入しました。新築の家につけたくて納期を早く、なんて無理なお願いにも快く対応してくださり、感謝です。その際に一緒に購入したミニ表札がとっても可愛らしくて、大きな表札も同じレイアウトで追加購入決定です(^_^) 引越しラッシュのこの時期、お店も忙しいでしょうに、とても気持ちの良い買い物ができました。この商品は確認ができませんけど、このお店ならまかせても大丈夫!って感じです。今から届くのが楽しみです。

4 2012-12-12

サイズを大きいサイズにして、成功しました。
自分で選んでかなり迷いましたが、素材から字体といい、イメージを膨らましました。 字体は大きい字と小さい字で変えたのですが、だいたいこんな配置と字体とをメールでもいったん送ってくれたりすると、もっといいとおもいました。
選んだら最後なのが、届くまで不安でした。

5 2015-11-10

シンプルなデザインにしましたが、カッティングシートの物と違い、高級感があります。
長く使う物なので、良い物にしたいと思い、こちらに発注しましたが、品質も良く、とても満足しています。
【注文番号:252710-20151103-0144817342】

5 2015-08-21

門柱の表札
実際に商品が届くまで心配でしたが、ステンレスも厚みがあり、なかなか良いです。まだ取り付けていませんが、ボンドでうまく取り付けできたら大満足です。

5 2015-07-12

発送も早く梱包も丁寧でした。また機会があったらお願いいたします。

5 2014-07-27

やっと我が家に表札
値段の割りに上質です。
ホームセンター等で見ると1万円前後するので逡巡していましたが、この商品を見つけたので、即購入しました。
引越しから1年以上経って、ついに我が家に表札がつきました。

5 2013-05-17

申し分なしのコストパフォーマンス
この値段でこのクオリティには驚きました。近くのホームセンターのカタログを見ると、はるかに高い値段でしたので。サイズも細かく対応してくれるので、その点も非常に良かったです。

4 2013-04-21

正方形型ステンレス表札
15cmの正方形の表札に家族の名前がとてもバラスンよく配置されていて、新築の玄関にピッタリで、大きいの文字の16は品があり気に入っています。引っ越しが楽しみです。ありがとうございました。

4 2013-04-20

期待以上の出来具合
細かい意匠が本体価格に比べて若干割高ですが、出来栄えにも満足できます。
作る機会が多くない表札なのでコスパの観点のみならず多少、意匠を凝らしたものを作るのもよいと思います。
星が1つ足りないのは納品に時間を要したためです

5 2013-02-19

いいですよ
数々のお店で探しましたが一番安いし納品までもすむーずでした!

4 2013-02-11

サイズ(6CM)のわりには厚みがあるので重厚感があり
我が家の小さなドアにぴったりです。