5 2013-10-12

様々な用途に
この商品、法人用の表札として販売されていますが、
うちではペットのお墓に添えるメモリアルプレートとして注文しました。
※うちではJのデザインを選択し、
1行目に「○○ここに眠る」
2行目に「○年○月○日○時○分永眠」
と指定しました。
用途が違ったので断られるかと思いきや、そんなこともなく
とても丁寧な仕上がりで商品が届きました。
一般的に売られているメモリアルプレートは
オーダーメイドのため高価になりがちです。
しかし、こちらのショップで注文すれば、わずか数千円で済みます。
何かペットの面影を形として残したいが
予算も限られている、という方にお勧めできます。

5 2019-11-10

とても満足です。
賃貸マンションの玄関に使用するために購入しました。とても高級感があり、見た目も良いです。賃貸マンションには勿体無いくらいの商品です。これからも、引越したり機会があれば購入したいです。大変良い買い物をしました。

5 2019-11-01

結構思ってたより
結構クオリティ高くてビックリしました。
注文の仕方が若干わかりにくいところもありますが、視覚的に自分好みにアレンジできるところは素晴らしいです。

5 2019-07-19

もう少し大きくても良かったかな?
家を新築して30年経ちますが、表札は門の郵便受けに有ったのですが、根本が腐っていたのか台風で倒れてからは何もなく…。
初めて訊ねて来られる方は、門のところでウロウロされていたので、取り敢えず苗字だけの小さなモノでもと、これに辿り着きました。
デザインは、テンプレートが有りますが、色々と選択肢が有り、割と思いのままにデザイン出来ました。
取付は、自前ですが両面テープで簡単に取り付けて、陽が当たらず雨にも濡れないところなので、今のところ剥がれる心配も無いようです。

4 2016-01-03

価格的にも、デザインも満足しています。もう少し大きいサイズにすればよかったかと思いました。

5 2013-03-06

最初は法人向け500円表札を注文しました。
配置A、ゴールド、書体3でサイズの大きいものをお願いしました。1,700円の表札に期待はしておりませんでしたが、文字数に会わせてサイズを調整していただくなどして期待以上のもので大満足。今回は法人向け2,000円表札をお願いしました。こちらもサイズの大きいものをお願いしました。期待以上でした。有り難うございました。

5 2021-09-07

小さくて軽いけど、壊れなそうで良いです。魚のイラストをつけてあまりないデザインにしました。イメージ通り可愛くできて満足です。

5 2020-09-14

シミュレーション通りに出来上がり満足です。
やり方が初め分かりづらかったですが自分でやるのは楽しかったです。イラストも入れられて(うちは猫のイラスト入れました)大変良かったです。

5 2018-01-26

インターフォン上用。
二世帯住宅の為、インターフォンの上にプレートをつけています。
家族がふえたのに、ずっとそのままだったので、作りなおしました。
現在使っているものと、デザインも大きさも似ていたので。
何より驚いたのは、お値段がお安い事!!現在のものの1/3のお値段で購入
することができました!ありがとうございます。

5 2017-11-04

コスパ最高
仕事で展示品の商品名ロゴのために注文しました。
商品は大変質が良く、デザインもよかったてず。
会社からはかなりお金かけたと言われるくらい
よい商品でした。

5 2016-06-22

よかったです。
インターフォンの上に小さい表札を掲げたく、探していました。 品質、大きさ共に満足です。一つ… 光の加減で見えにくい… これはこちらの問題なので仕方がないのですが…

5 2016-02-29

二度目
前回より厚めのものを頼みました。個人表札の横に法人名を表記するものですから、これで充分。

5 2015-12-26

希望通り
仕上がりは届くまで分からないので少々心配でしたが、届いたら希望通りで満足しました。
ポストに貼る予定でしたので、サイズも小さくてピッタリでした。良いお買い物ができました!

• makkunn666さん
  • makkunn666さん

5 2015-09-06

良い。
うーんいいものを作ってもらいました。これで千客万来となってね♪

• terry3233さん
  • terry3233さん

5 2015-07-10

良い出来上がりでした。
材質に高級感が有ります。文字選択も多く。申し分が有りません。
作成前に自体の確認ができたらもっと良いです。