• m/koroさん
  • m/koroさん

5 2020-05-25

思った通りに出来ていました。満足しています。

5 2019-12-16

外壁塗装工事に伴って購入
大満足。スマホを使って自分で思い通りにデザインしていくのも楽しかったです。そして、そのデザイン通りに仕上げていただき、我が家の玄関もこの表札によってグレードアップしました。

• mof5683さん
  • mof5683さん

5 2019-10-26

親切な対応です
表札と接着剤をセットで発注しました。接着剤の送料が高額となる旨、再確認の連絡がありました。送ってしまえば終わりの時代、親切な対応に嬉しく、また、信頼出来るお店と感じました。
表札はお願いしたとおりの物が届き、重厚感もあり、コスパも最高です。
またこのお店で買い物したいと思っています。親切な対応を有難うございます。

4 2019-07-24

イメージ通りです
表札を付けて気分が一新しました。安くて良い商品が買えて大満足です。納期に10日ほどかかりましたが、問い合わせをすると迅速に対応して頂きました。

5 2018-09-10

ホームセンターよりかなり安く済み、品質も全く問題ありません。
最近よく見る正方形のではなく、シンプルな横長の表札にしたかったので、満足です。サイズも選べるのがいいですね。字体もイメージ通りでした。
余談ですが、接着するもの(両面テープor接着剤)は付属してないので、とりあえずダイソーの強力両面テープで貼りました。テープに厚みがあってちょっと変ですが先日の台風でも落ちてません。落ちたら接着剤にします。

4 2018-04-09

金額以上
6×12のLを注文しました。値段以上の質です。一応Lタイプで縦書きの苗字を横に出来ないか依頼してみましたが、そこはテンプレ通りということで縦書きのみでした。
ほかのレビューでは読み仮名を住所に変えてもらってたみたいだったのですが、あくまでも書式はテンプレという事みたいです。
ただフォント選びは重要です。
表札をつける壁は凸凹でしたが、両面テープと接着剤でしっかり着きました。
近隣では6000円以上したのでコスパ最高です。

• es9-Yuさん
  • es9-Yuさん

5 2017-02-15

とても綺麗
仕上がり含めて、とても綺麗で納得しています。
商品名のシール貼るだけ、という軽いものではなく、
2mm厚のステレンスは私の想像より重量があり、
シールレベルでは張り付いてくれそうに、、もとい薄い両面テープでは付いてくれません。
専用の強力・屋内外用?みたいな両面テープ、もしくは接着剤が必要です。
また、商品としては問題ないのですが、
とても忙しいショップで 納期に1週間以上の日数がかかったこと加えておきます。

5 2016-06-17

いいです!
我が家は駐車場前に表札をつけていますが、ポスト・インターホンの所にも表札スペースがあるし、つけようかなと思っていた所に、こちらのショップを見つけました。
サイズ、書式、字体ともに豊富でいいですね。字体は迷いに迷い、さむらいにしました。我が家の苗字は旧字体でショップのフォームに記載できませんでしたが、備考欄に文面でお伝えした所、丁寧なメールを返信下さり、依頼通りの文字で表札が届きました!
主人も私も気に入っています。

5 2016-05-22

ステンレス表札
厚みがあってしっかりとした表札が出来て大満足です(^_^)

5 2016-01-05

素敵です
転勤で引っ越しが多いので表札を作っていなかったのですが、訪ねて来た両親にやはり表札はある方が良いと言われて、自分でもそうじゃないかと思っていたので、作ることにしました。ステンレスでシンプルでしっかりしたものを作っていただきました。とてもいい感じです!より一層自分の家だ~という気持ちになりました。作ってよかったです。

• chiwaparuさん
  • chiwaparuさん

5 2014-10-10

商品到着しました!とても気に入りました。
厚みがあるので高級感があります。

• ryo@*さん
  • ryo@*さん

5 2014-09-23

素敵でした!
友人の新築祝いにプレゼントしました。
ポストに付ける表札をリクエストされたのでお値段も手ごろで書体等も豊富なこちらの表札を選びしました。
友人は「ポストに付けるのはもったいない」と喜んで、家の表札にしてくれました。

5 2014-09-16

思てたとうりの出来上がりに、感謝しています。

4 2014-05-30

満足です
ホームセンターで見本やカタログを見て、悩みに悩んで、こちらで購入しました。画用紙を実際のサイズに切って壁に当てて検討すると、イメージがしやすくて良かったです。お店の対応も素早く、ありがたかったです。届いて早速貼りました。凹凸のある壁ですが、一般的な強力接着剤で簡単に固定できました。 良い買い物ができました。

4 2014-05-01

ポストに、取り付けました。飾りがなくシンプルで、気に入っています。