5 2021-01-04

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2020-06-12

満足です。
シュミレーション通りの出来に満足です。厚さ2mmのステンレスで思った以上に重くとてもしっかり出来てます。

5 2021-04-18

クオリティ高し
安価なのにクオリティの高い表札。ホームセンターで1万数千円出して頼むところだった。デザインも豊富だし加工して簡単に取り替え可能にしたのでデザイン違いもまた頼みたい。

5 2021-02-20

素敵な表札に仕上がり満足しています。
やはりオリジナルなので納得した仕上がりで、檜の板の上に貼ろうと思います。

• fujim900さん
  • fujim900さん

4 2020-11-25

期待以上の仕上がりでした
自分で決めたデザインを低価格で購入でき、非常にきれいなに仕上がっていてうれしいです。

• WDKYさん
  • WDKYさん

5 2020-10-27

満足です!
期待以上の商品でした。薄さ・大きさ・商品の質に大満足です。
配達は、ポスト投函で便利でした。

• swift1801さん
  • swift1801さん

5 2020-09-06

値段以上なクオリティでした。
それなりに重量もありましたが、外壁に接着剤で貼付でき、接着剤だけでしっかり固定できてます。

• wikusonさん
  • wikusonさん

4 2020-07-13

商品説明文にも書かれてましたが、結構ずっしりとした重厚感があります。
夜中、光を当てるとちょっと見えにくいかもしれんです。

5 2020-06-26

よき
シミュレーション通りに出来上がり、とても良かった。
シミュレーションに文字の中央寄せや、配置揃えがあるとなお良かったが、無くても満足な仕上がりです。
お手頃価格で表札が手に入りました。ありがとうございました。

5 2020-06-04

お気に入りです
時間はかかりましたが、とても素敵なものをお安く買うことができました!ホームセンターもましたが、同じようなものでも1万円近くしたりします!自分でデザインするのも楽しかったです

• m/koroさん
  • m/koroさん

5 2020-05-25

思った通りに出来ていました。満足しています。

5 2019-12-16

外壁塗装工事に伴って購入
大満足。スマホを使って自分で思い通りにデザインしていくのも楽しかったです。そして、そのデザイン通りに仕上げていただき、我が家の玄関もこの表札によってグレードアップしました。

• mof5683さん
  • mof5683さん

5 2019-10-26

親切な対応です
表札と接着剤をセットで発注しました。接着剤の送料が高額となる旨、再確認の連絡がありました。送ってしまえば終わりの時代、親切な対応に嬉しく、また、信頼出来るお店と感じました。
表札はお願いしたとおりの物が届き、重厚感もあり、コスパも最高です。
またこのお店で買い物したいと思っています。親切な対応を有難うございます。

5 2019-10-07

イメージ通りでした
しっかりした商品がお安く購入でき、大満足です。

4 2019-07-24

イメージ通りです
表札を付けて気分が一新しました。安くて良い商品が買えて大満足です。納期に10日ほどかかりましたが、問い合わせをすると迅速に対応して頂きました。