ステンレス表札 送料無料 楽天人気表札 戸...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WDKYさん
  • WDKYさん

5 2020-10-27

満足です!
期待以上の商品でした。薄さ・大きさ・商品の質に大満足です。
配達は、ポスト投函で便利でした。

• swift1801さん
  • swift1801さん

5 2020-09-06

値段以上なクオリティでした。
それなりに重量もありましたが、外壁に接着剤で貼付でき、接着剤だけでしっかり固定できてます。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2020-06-12

満足です。
シュミレーション通りの出来に満足です。厚さ2mmのステンレスで思った以上に重くとてもしっかり出来てます。

• wikusonさん
  • wikusonさん

4 2020-07-13

商品説明文にも書かれてましたが、結構ずっしりとした重厚感があります。
夜中、光を当てるとちょっと見えにくいかもしれんです。

5 2020-06-26

よき
シミュレーション通りに出来上がり、とても良かった。
シミュレーションに文字の中央寄せや、配置揃えがあるとなお良かったが、無くても満足な仕上がりです。
お手頃価格で表札が手に入りました。ありがとうございました。

5 2020-06-04

お気に入りです
時間はかかりましたが、とても素敵なものをお安く買うことができました!ホームセンターもましたが、同じようなものでも1万円近くしたりします!自分でデザインするのも楽しかったです

• m/koroさん
  • m/koroさん

5 2020-05-25

思った通りに出来ていました。満足しています。

5 2019-12-16

外壁塗装工事に伴って購入
大満足。スマホを使って自分で思い通りにデザインしていくのも楽しかったです。そして、そのデザイン通りに仕上げていただき、我が家の玄関もこの表札によってグレードアップしました。

• mof5683さん
  • mof5683さん

5 2019-10-26

親切な対応です
表札と接着剤をセットで発注しました。接着剤の送料が高額となる旨、再確認の連絡がありました。送ってしまえば終わりの時代、親切な対応に嬉しく、また、信頼出来るお店と感じました。
表札はお願いしたとおりの物が届き、重厚感もあり、コスパも最高です。
またこのお店で買い物したいと思っています。親切な対応を有難うございます。

4 2019-07-24

イメージ通りです
表札を付けて気分が一新しました。安くて良い商品が買えて大満足です。納期に10日ほどかかりましたが、問い合わせをすると迅速に対応して頂きました。

5 2019-10-07

イメージ通りでした
しっかりした商品がお安く購入でき、大満足です。

5 2012-08-25

新築に引っ越し
新居に引っ越してから表札どうしようかと迷いましたが長いお付き合いに
なるのでしっかりとしたものをとの思いで本サイトに出逢いました。
サイズを計測して手配させて頂きましたが少し小さかったですがセンターに
取り付ければ丁度良い感じに仕上がりましたので満足度は高いです。
自分流にネットでアレンジできるのでゆっくりと考えることができ
文句なしです。

5 2015-07-17

カッコいいです。
以前アクリル板を使っていたのですが、3カ月でダメになってしまったので、今回ステンレスで購入しました。ステンレスなので重みもあり、高級感があります。シンプルなデザインにしたかったので、大変満足しています。字体も思った通りにできたので良かったですが、実際実物を見るまではちょっとドキドキでした。お値段もお安くて、本当によかったです。

5 2016-04-22

ステンレス製でキレイ!
郵便受けの所に付けて置いたプラスチック製が古くなったので探していました。自分での穴開け加工(穴開け加工は無い?)も上手くいって(ステンは硬いので要注意)キレイにネジ止め出来ました。満足しています。 記:平成28年4月22日

4 2012-08-22

字体は素敵でした
勝手に ステンレスに 彫ってあるものだと思い込んでいたので プリント?(印刷?)されていたので 少しがっかりしました 字体はとっても気に入ってます ステンレスに黒字 光ると見えにくいです