表札 ネームプレート マンション 両面テー...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-25

裏の表札
品物の出来は満足ですが、字の大きさが板いっぱいになっていてちょっと違和感がありました。
注文の仕方がよくわからなくて、文字の大きさの指定があったのかどうかわかりませんが
せめて5ミリから1センチ淵を開けてほしかったです。

• Yo!!!!!さん
  • Yo!!!!!さん

5 2020-09-01

デザインを細かく決めることができ、自分がデザインした通りの表札が届き、大変満足しています。ハウジングメーカーから紹介されるものの3分の1ほどの値段で、とても見栄えがいい表札ができるので、すごくおすすめです!

5 2020-04-01

満足です。
注文通りに作って頂いてとても嬉しいです。裏に両面テープがあって、戸建ての賃貸の元からある表札の上にすぐに貼ることが出来たのもありがたかったです。お世話になりました。

5 2020-03-15

大満足です
自分でデザインした通りの表札が届いてとても満足です。もっと早く利用すれば良かったと思いました。

5 2020-01-19

すごくいい!
シュミレーションで好きなレイアウトと好きなフォントでイメージしたものがそのまま届きました!華族みんなお気に入りで引越し後取り付けるのがすごく楽しみです!
念数経って劣化したり気分を変えたくなってちがうのが欲しくなったらまたここで頼みたいです(笑)

5 2019-10-26

前回は決まってるデザインので作りましたが今回はシミュレーションで作ってみました。仕上がりもとても良いです。

5 2019-10-26

自分でデザインした通りのままでとても良かったです♪

• a0112101さん
  • a0112101さん

5 2019-09-01

よかったです。
よかったです。とても良いお買い物をしました。また、次も利用したいです。

5 2019-06-28

イメージ以上
実物がくるまで心配でしたが、実際に届いたらとても良い感じの出来でした。

5 2014-03-07

新居用に購入しました。
3月2日に注文し 3月7日に到着しました。
サイズは一番大きいサイズの200×100にしました。
デザインはE 書体は7 色はグレー×白
ポイント等も利用し 1760円という格安で購入が出来たので とても満足です。
ポストに届いた時に 余りにも軽いので表札が入っているのか 不安でしたが 出来栄えは画像で確認して頂ければ分かると思いますが 素敵なお品でした。
ちなみに重さは36gでした。
あとお店の方からのメールも とても親切でした。
新居を購入する予定の友人にも オススメしたいと思います。

• まつ0631さん
  • まつ0631さん

5 2014-12-07

センスの良い表札が届きました!
120×60ミリの小さなプレートですが、なかなか良い感じで気に入りました。
また機会がありましたらお願いします。

4 2015-03-01

手頃な表札をありがとう!
商品が届いた感想を正直に言います。
軽くてぺラッとしてて、値段相応の商品だと思いました。
そういう意味では★3つなのですが、
我が家の玄関にはこのくらいので必要十分でして、
ホームセンターなどに行ってもこんな手頃なものはないので、ひとえに、このレベルの表札を販売してくれてありがとうという気持ちで、プラス★1つです。

5 2018-12-09

注文番号:252710-20181205-00086712
ネームプレイトの出来あがりが希望どうりで満足しています。
お正月前に新しいネームプレイトつけられます。

5 2017-03-03

素敵です!
プレートがしっかりしていて、丁寧な仕事で満足です。1000円で購入できたのはお値打ちです。

5 2014-08-21

大満足
いろいろな店舗に足を運びましたが、私が探していたネームプレートは、どの店舗もだいたい7000円くらいでした。
こちらの商品は1000円ということで、あまり期待せずに注文したのですが
届いた商品を見てビックリでした。
すごく良い仕上がりで、これで1000円でいいの!?と思いました。
他店舗で高額なネームプレートを購入しなくて良かったです。