5 2023-03-07

思いのほかいい感じのものが届きました。
少し小さいので、斑レイ岩のベースの上に張ってみようかと思います。

• chan_yukiさん
  • chan_yukiさん

4 2022-11-23

イメージも出来て凄く良かったです!
しいて言えばもう少し印字が濃かったら良かったです。

5 2014-03-07

新居用に購入しました。
3月2日に注文し 3月7日に到着しました。
サイズは一番大きいサイズの200×100にしました。
デザインはE 書体は7 色はグレー×白
ポイント等も利用し 1760円という格安で購入が出来たので とても満足です。
ポストに届いた時に 余りにも軽いので表札が入っているのか 不安でしたが 出来栄えは画像で確認して頂ければ分かると思いますが 素敵なお品でした。
ちなみに重さは36gでした。
あとお店の方からのメールも とても親切でした。
新居を購入する予定の友人にも オススメしたいと思います。

4 2020-04-25

裏の表札
品物の出来は満足ですが、字の大きさが板いっぱいになっていてちょっと違和感がありました。
注文の仕方がよくわからなくて、文字の大きさの指定があったのかどうかわかりませんが
せめて5ミリから1センチ淵を開けてほしかったです。

• まつ0631さん
  • まつ0631さん

5 2014-12-07

センスの良い表札が届きました!
120×60ミリの小さなプレートですが、なかなか良い感じで気に入りました。
また機会がありましたらお願いします。

5 2013-06-02

• 商品を使う人:親戚へ
安い
この手の商品は価格が高いのでこれは助かります。商品も綺麗です。

4 2015-03-01

手頃な表札をありがとう!
商品が届いた感想を正直に言います。
軽くてぺラッとしてて、値段相応の商品だと思いました。
そういう意味では★3つなのですが、
我が家の玄関にはこのくらいので必要十分でして、
ホームセンターなどに行ってもこんな手頃なものはないので、ひとえに、このレベルの表札を販売してくれてありがとうという気持ちで、プラス★1つです。

• koayukiさん
  • koayukiさん

4 2013-05-06

新築の家に引っ越して、家の前にある機能門柱の表札をどうしようか考えていたところに、この商品を知りました。エクステリアを今後工事する可能性があり、高い表札をつけるのはどうかなと思っていたので、とても良かったです。
実際に届くまでは少し時間がかかりましたが、表札なのでそのくらいの時間は普通かと思います。また届いてみて思ったのは、すごくきれいに仕上がっていること。我が家のように機能門柱などにつけるには全く問題なく、着けてみても良い感じでした。

5 2020-03-15

大満足です
自分でデザインした通りの表札が届いてとても満足です。もっと早く利用すれば良かったと思いました。

5 2015-10-27

いろいろな、サンプルがあったので、イメージがし易かったです。
手軽に、リーズナブルに、表札が作れて良かったです。

5 2014-08-21

大満足
いろいろな店舗に足を運びましたが、私が探していたネームプレートは、どの店舗もだいたい7000円くらいでした。
こちらの商品は1000円ということで、あまり期待せずに注文したのですが
届いた商品を見てビックリでした。
すごく良い仕上がりで、これで1000円でいいの!?と思いました。
他店舗で高額なネームプレートを購入しなくて良かったです。

5 2013-11-08

とっても軽い
届きました。メールびんで問題なしです!裏にシート磁石をつけて賃貸ドアにペタリ。なんだか素敵になりました。
賃貸なのでじゅうぶんですね。

5 2013-07-24

この価格とは思えません。
昨年引越をしてから、ずーーーっと作らなきゃと思ってた表札。
どこのお店でもいいお値段するので、躊躇しておりました。
こちらの商品を見つけて、失敗してもいいやぐらいの気持ちで注文したのですが、
もっと高い金額でオーダーするものと遜色ないです。
木目にブラウンの文字でお願いしたのですが、
重みのある雰囲気に仕上がって、とっても満足しています。

5 2013-04-27

十分(^ー゜)☆
このお値段でこのクオリティー!!十分です♪( ´▽`)笑
高い奴はサイズがイマイチ合わず(^^;;試しにこちらを購入しましたが、色も綺麗だしデザインも書体も沢山あり、すぐに強力両面テープで付けてみましたが、全然立派に見えると思います( ´ ▽ ` )ノ後は耐久性ですね^^;!!
こんなにお手頃なら、またリピしたいと思います☆
色味が増えるのを期待してます(^ー゜)♪

5 2013-02-24

これはいい(*≧∀≦*)
前の人の表札を取って新しい表札をしようかと思ってたけど、表札を取るのだけで数万円すると言われ悩んでました。でも こちらの表札を上から貼ることに(*≧∀≦*)簡単に貼れて取るのも簡単(*^^*)
飽きたらまた違うデザインで購入して着せ替え表札にします。sizeを大きくしたので2000円ほど かかったけど、それでも安い(*≧∀≦*)いい買い物でした。