表札 ネームプレート マンション 両面テー...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • 新居用に購入しました。
  • 3月2日に注文し 3月7日に到着しました。サイズは一番大きいサイズの200×100にしました。デザインはE 書体は7 色はグレー×白ポイント等も利用し 1760円という格安で購入が出来たので とても満足です。ポストに届いた時に 余りにも軽いので表札が入っているのか 不安でしたが 出来栄えは画像で確認して頂ければ分かると思いますが 素敵なお品でした。ちなみに重さは36gでした。あとお店の方からのメ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-26
  • 名字の一部が本来の名字の漢字とは違う漢字になっていました。(読み方は同じですが、パソコン上で入力出来ない漢字です)こちらは備考欄に本来の漢字を入れてほしいときちんと説明文を記載し注文しました。しかし備考欄に何も入力されていないとメールで連絡があり、その件を再度メールでお知らせしていたのですが、届いて見てみたらそのままでしたので大変ガッカリしました。パソコン上で入力出来ない漢字だからこうなったのかもしれませんが、出来ないのであれば ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

注文番号:252710-20181205-00086712
ネームプレイトの出来あがりが希望どうりで満足しています。
お正月前に新しいネームプレイトつけられます。

• a0112101さん
  • a0112101さん

5 2019-09-01

よかったです。
よかったです。とても良いお買い物をしました。また、次も利用したいです。

5 2019-06-28

イメージ以上
実物がくるまで心配でしたが、実際に届いたらとても良い感じの出来でした。

5 2019-01-10

値段以上に満足
デザインをある程度自分で決められるので、
希望通りのものができました。
仮住まいなのでなるべく安いもので探していたのですが、
値段以上にしっかりしたものが届きました。
ホームセンターなどではあまり安いものがなかったので、
大変満足しています。

5 2018-11-07

3日で到着
こちらのわがままにも対応いただき、3日で到着しました。とても助かりました。

4 2018-10-18

きれいに
新居に表札がなく、ずっと困っておりました。
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。

5 2014-03-07

新居用に購入しました。
3月2日に注文し 3月7日に到着しました。
サイズは一番大きいサイズの200×100にしました。
デザインはE 書体は7 色はグレー×白
ちなみに重さは36gでした。
あとお店の方からのメールも とても親切でした。
新居を購入する予定の友人にも オススメしたいと思います。

• まつ0631さん
  • まつ0631さん

5 2014-12-07

センスの良い表札が届きました!
120×60ミリの小さなプレートですが、なかなか良い感じで気に入りました。
また機会がありましたらお願いします。

4 2015-03-01

手頃な表札をありがとう!
商品が届いた感想を正直に言います。
軽くてぺラッとしてて、値段相応の商品だと思いました。
そういう意味では★3つなのですが、
我が家の玄関にはこのくらいので必要十分でして、
ホームセンターなどに行ってもこんな手頃なものはないので、ひとえに、このレベルの表札を販売してくれてありがとうという気持ちで、プラス★1つです。

5 2017-03-03

素敵です!
プレートがしっかりしていて、丁寧な仕事で満足です。1000円で購入できたのはお値打ちです。

5 2014-08-21

大満足
いろいろな店舗に足を運びましたが、私が探していたネームプレートは、どの店舗もだいたい7000円くらいでした。
こちらの商品は1000円ということで、あまり期待せずに注文したのですが
届いた商品を見てビックリでした。
すごく良い仕上がりで、これで1000円でいいの!?と思いました。
他店舗で高額なネームプレートを購入しなくて良かったです。

4 2014-07-21

満足です
1000円で、この表札で、とても満足出来ました。ポストにはりました。

5 2013-07-24

この価格とは思えません。
昨年引越をしてから、ずーーーっと作らなきゃと思ってた表札。
どこのお店でもいいお値段するので、躊躇しておりました。
こちらの商品を見つけて、失敗してもいいやぐらいの気持ちで注文したのですが、
もっと高い金額でオーダーするものと遜色ないです。
木目にブラウンの文字でお願いしたのですが、
重みのある雰囲気に仕上がって、とっても満足しています。

5 2013-06-02

安い
この手の商品は価格が高いのでこれは助かります。商品も綺麗です。

• koayukiさん
  • koayukiさん

4 2013-05-06

新築の家に引っ越して、家の前にある機能門柱の表札をどうしようか考えていたところに、この商品を知りました。エクステリアを今後工事する可能性があり、高い表札をつけるのはどうかなと思っていたので、とても良かったです。
実際に届くまでは少し時間がかかりましたが、表札なのでそのくらいの時間は普通かと思います。また届いてみて思ったのは、すごくきれいに仕上がっていること。我が家のように機能門柱などにつけるには全く問題なく、着けてみても良い感じでした。