表札 戸建 お洒落 モダン 二世帯 法人 高級...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-26

とても綺麗な仕上がりです。
自宅件事務所の玄関に看板をと考えていましたが
色々見ているうちにこちらの表札が目に留まり
お願いしてみる事にしました。
あまりイメージが出来ていなかったのであれこれ質問ばかりしてしまいましたが都度丁寧に相談にのって頂き、特注扱いにもかかわらずお値段も抑えて頂き、こちらの希望が詰まった素敵な表札にしていただきました。
デザインはシンプルですが下地の大理石がタイルのような模様になって可愛くおしゃれで、大理石やアクリル板の加工が凝っていて高級感もあり気に入っています。お値段以上のものでした。
到着するまで本当に楽しみに過ごせました。
担当して下さった方、本当にありがとうございました。

5 2017-09-10

表札
二世帯用に買いました。最初のデザインで丸もじにしましたが自分の方の名前と合わず平成ゴシック体にしました。こちらのが良かったです。すぐに変更してもらえて早速配送してもらえ引っ越し前に間に合いました。こちらのショップにして良かったです。

5 2014-07-31

満足です
実物の方が柄の色がとてもきれいでした
いいお買い物ができました

5 2014-07-17

ジャストなサイズ!
12cm四方の表札を探していました!
小さめだけど個性のある表札を作れて満足です。

5 2014-05-29

満足です
とても満足しています。
メールで、れいの確認ができ、とても満足いく仕上がりになりました。
また利用したいと思います。

5 2014-05-13

家を建て表札を探していました。
とても良いものが購入できて、
近所の人と被らないと思うので良かったです。

4 2012-12-03

オレンジ色を購入しました。鮮やかな色なので、幅広いお家に合うと思います。 あまり人とかぶらなくてそこもいいと思います。

5 2015-04-29

15センチサイズ購入
デザインはメールでイメージ確認していたので、現物はデザイン通りでしっかりしていて問題ありませんでした。穴の位置も指定でき、注文後のやり取りも迅速な為安心する事が出来ました。とてもかわいいと妻もお気に入りです。

1 2017-02-17

失敗な買い物
使用してから五か月程経過しました。黒い文字はヒビが出てしまう。店へ連絡しますが、返事がなかった。残念です。