表札 ネームプレート マンション 両面テー...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

発注してから時間もかからず、綺麗な仕上がりでした。大満足です。

4 2019-03-03

良いです
アパートのオーナーです。今回各部屋のプレートが劣化したので注文させていただきました。仕上がりはイメージ通りで満足しています。後は耐久性を見たいと思います。

5 2018-08-27

この価格でこの品質!大満足です。
実家のポストへ貼るプレートとして購入。価格・レイアウト・サイズ 全てにおいて大満足し購入。この値段でいいの?と言うほどすばらしい商品です。実家の両親もとても喜んでくれました。

5 2018-07-27

多少の弾力性もあり、きれいに仕上がっています。満足な商品です。

• CROSS AUTOさん
  • CROSS AUTOさん

5 2018-07-21

表札戸建てネームプレートゴールド
格安で十分な出来上がりに大変満足しています。

5 2018-07-20

値段も安く希望していた通りの、表札が届きました。1度、電話での問い合わせもさせていただきましたが対応も親切で良かったです。

5 2014-11-09

540円 \(^o^)/
メール便 専用に ポストを設けました。
オリジナルプレートをお願い致しました(^^ゞ
希望の文字で作って下さいます。
アクリルのお色 ★ ゴールド ★
文字の書体 ★ 平成明朝 ★
文字 ★ メール便 専用 ★
素晴らしいプレートで500円には見えないです♪
早速、強力両面テープで取り付けました。
大満足です。ありがとうございました。

5 2014-06-17

現地事務所にて使用してます。
ネームプレートがこんなに安価なのに、立派なものでありがとうございます。
ちゃんとした現地事務所に仕上がりました。

4 2011-11-14

イメージが違いました・・・
+450円で950円の大きさを2枚作っていただきました。
文字は13番の「DFG麗雅宋」。
届いて見て、悪い意味でビックリ!書体サンプルはボールド(太字)じゃないのに、思いっきり太字で届きました。「イチオシ」ですが、太字なのでより存在感が増してものすごく癖のある書体で、夜のお店でよく使われているようなイメージの字体でした。
とりあえず我慢して貼りましたが、我慢できなくなったら作り直します。
コストパフォーマンスは最高です。ただ書体サンプルをもっとわかりやすくしていただければなお嬉しいです。

4 2014-09-13

法人向け表札 ネームプレート商品購入の件
【 法人向け 表札 ネームプレート、フルネーム 住所入り 】

今 回、 近 隣 同姓者名 がいる為、 郵便局 郵便物 間違い投稿、運送会社 等
クロネコメール便 投 稿 間違い防止の為、 上記商品を オーダー致しました。

商品仕様が アクリル製に付き、 耐久性 約 3〜5年間 程度ですが、 フルネーム
住所入り 特注仕様の為、 ほぼ 希望通り ベスト商品仕様が 仕上がりました〜。

【 尚、 アルミ製 特注オーダー 市場価格 3、000円 前後です。】

又、 恒久耐久性 の場合、ステンレス製 2、000円 〜 各 商品グレードが有ります。
レーザー加工で 半永久的にて、 この商品も お買い得かと〜?

( 今 回、 商品サンプル 写真参照。 2 通 )

• yoshi2174さん
  • yoshi2174さん

5 2015-06-12

法人向け表札を2枚500円X2枚を購入
法人向け表札を2枚500円X2枚 会社名が長い為心配してましたが2枚ともこの価格とは思えないほどの良い出来でした。

5 2018-06-02

気に入っています。
500円でネームプレートが作成できる。というのであまり期待はしていませんでしたが
届いた商品を見て、すぐに気に入りました。
早速ポストに貼り付けました。あとはどれだけ耐久性があるか?ですが
このお値段でしたら、1年もてば充分だと思います。
(もちろんそれ以上もつと思わせる商品ですけどね^^)
今度はもっと大きいプレートを注文しようかと思っております。

4 2017-04-02

リーズナブルな商品なので思い通りのデザインはありませんが一番近いものを選びました。
とりあえずはよかったと思います。
ただ字体選びを失敗したかなと思いました。
自分のイメージと違っていました。
シルバーに黒の印字ですがあまりはっきり目立たない気もします。
屋外用の両面テープで取り付けました。
簡単で良いです。

5 2015-08-22

とっても便利
会社のポストにテプラを貼っていたのですが、すぐに文字は消えるし、
はがそうとすると劣化して綺麗にとれないし・・・かといって
大袈裟な表札もいらないし、と何かちょうどいいものはないかと
探していてこちらの商品にあたりました。

アクリルにレーザーで印刷とのこと?ですが、専門的なことは
よくわからないけれど、とても綺麗な商品でした。
このお値段でとてもリーズナブルで良い商品だと思います。

今回初回の注文だったのですが、5枚作っていただき、
合計4種類のデザインで出来上がってきました。
小さいながらも書体やレイアウトが選べるため、
4種類のプレート全て、いい感じにしあがっています。
また、この手のプレートってみんなシルバーのみなんですけど、
ゴールドが選べるあたりもうれしいです。
先ほど、もう1枚頼み忘れていた分を急いで追加発注しました。
かゆいところに手が届く商品なので、あと数枚リピートする予定です。

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

5 2013-10-09

大満足です♪
倉庫兼事務所を借りたので看板を考え中でしたが、安かったのでとりあえずの間の表札がわりにと思い注文しました。
サイズは5.5×22センチ、ゴールドで書体は悩みまくって麗雅栄にしました!
シンプルに屋号の4文字だけ。
小さいかなっと思ってましたがドアのガラス部分に貼ったらバッチリ!!
看板は買わずにこれでいこうと思います〜
他店で見積もりしたら屋号4文字なのに法人扱いでプラス料金が…
こちらはそんなこともなく、1250円でこれなら最高!このお店にして良かった!
耐久性はまだよくわかりませんがこの値段なら、使えなくなったらまたリピします☆