表札 アクリル マンション ポスト 二世帯 ...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

希望通りの物が出来ました♪
この値段でこの大きさ、イメージも自分で確認してから注文するので、どうが良いか考えながら配置も出来ました。

5 2020-11-19

到着が早いし、安いのに質が良かった。
満足です、ありがとうございました。

5 2015-12-02

需要供給、良品、安価
立派な、金のアクリル板の精巧な表示板でした。

• Umi0さん
  • Umi0さん

5 2011-10-02

対応が丁寧で商品も高品質。
デザインB・ゴールドで作って頂きました。
納得行くまで何回かメールでやりとりして頂き、サイズを細かく指定しても1600円で済んで驚きでした。届いた商品も、高級感があってとても素敵。社長も社員も喜んでおりました。また表札を作る機会があったら是非お願いしたいし、こんなに品質がよくて相談にも乗って下さって良心価格って素晴らしすぎます。表札は会社の顔だし、ずっと使うものだから、親切に対応してくださるお店で気持ちよく買えてよかったです。

4 2011-12-08

ポストの表札
注文の仕方がわからず1回、購入がキャンセルになりました。
商品は値段的相応でしょうか?外壁での使用なので耐久性はまだわかりませんが
現在は外観はゴールドで落ち着いた感じです。

4 2012-04-10

かわいくアレンジ♪
アレンジする予定で購入したので
ちょっとサイズを大きくしてもらいました(^.^)

5 2017-12-12

分からなければ、電話で確認!
アパートの表札を作製致しました。
電話でアパート名を申し上げると、少し文字数が多いため、必然的に文字は少し小さくなるということでした。
例えば、デザインEは、二段目の文字が大きいデザインですが、ここに文字数が多い社名を入れようとすると、場合によってはできないようです。あくまで、現場の方がバランスを見ながら文字の大きさなど調整していりはようです。
アパート名を英語1行目、カタカナで小さく2行目と最初は考えていましたが、相談後、英語のアパート名を少し短くして、2行目カタカナは無しにしました。
作製前にデザインを確認できないのは多少心配ではありますが、電話で色々と確認すると良いと思います。

5 2015-01-21

簡易表札
凄く満足しております。サイズは小さいですが、二つ横に並べたのでサイズ的にもビジュアル的にもまとまりました。重厚感のある表札は価格的にもありえませんが、マンション表札やポスト表札には充分過ぎるくらいです。プラ版の表面コートの影響でしょうか、正面からでないと文字が見えづらいのも、かえって効果的です。これがこの価格で得られるのであれば、極めてご満足商品です。

5 2012-06-22

ビジネス
高級感があり、ばっちりです。
軽さ:非常に軽い
強度:アクリルにしては、しっかりしています。
貼付:軽くて、裏面もしっかりしていますので、両面テープで十分です。
出来上がりの校正がないので不安もあった為、試しに、郵便ポスト用として購入しました。文字はカッコよく、スペースバランスも良いので、会社のドア用に追加で購入します。

5 2018-05-03

対応良いです!
12.5cm×25cm
黒×銀
購入前にメールでスペース(空白)も反映されるかを確認。
すぐに返答頂きました。
購入を決め、スペースを活用した文字での依頼をしました。
依頼後に電話で直接スペースについての確認があり、校正について色々教えて頂き、デザインを確認できる商品もあるとの事でしたが、電話での対応がとても丁寧でしたので、信頼できると思いデザインを確認しないお任せでお願いしました。
届いた商品はバランスの取れたデザインのプレートでした。
商品自体も良いのですが、店の対応もとても良かったです。

5 2017-12-07

賃貸の部屋番号作成
一般用も法人用も対応しています。二週間くらいで到着しました。電話での相談にも細かく対応してくれました。

• makita5266さん
  • makita5266さん

5 2016-12-19

とても良かったです
お値段の割には安っぽくないし、発送も早かったです。助かりました。

5 2015-12-25

問題なし!
問題なしに良かったです!
ホームセンターでは表札も高くて買う気になれなかったんですがダメもとで買ってみたらすごく良かったです。

• k9926さん
  • k9926さん

4 2015-09-23

簡易的な表札としては◎
本格的ながっちりと重厚感のある表札、とは言い切れませんが、簡易的な表札としてはかなりクオリティが高いと思います。
自社の事務所が変わり、表札が無かったので、一時的な代用として使用しようかなと思い、購入したのですが、値段の割にあまりのクオリティに、このままこれを使用して、劣化等でダメになったらまた購入しようと思いました。
書体がもう少し種類があると嬉しいのですが、値段が安いので我慢です。ただ、我慢と言っても、それだけの価値のある、コスパ、クオリティです。

4 2015-09-21

希望したサイズより大きかったのですが、コスパで満足です。