表札 ネームプレート マンション 両面テー...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

ネームプレート
先回、大変良かったので、今度はポスト用に購入しました。グレーにホワイトの文字で、ハッキリして見やすいです。色(バック)の違いで雰囲気が随分違い新鮮でした。有難うございます。

5 2020-05-15

品物届きました、迅速なご対応感謝致します。

• zaza3437さん
  • zaza3437さん

4 2020-05-09

思い通りの商品が届きました!
仕上がりはとても満足です! 6センチ×18センチ のサイズがればピッタリだったのですが、それだけが残念です。でも思い通りの商品が届き、家族も大喜びでした。
本当にありがとうございました。

5 2019-10-16

PCでの、発注、心配していましたが、出来は、抜群です。おすすめ!!

5 2019-10-16

ブロックポストが経年劣化で壊れてしまったので自分で作り直していまして、其処に貼り付けるために購入しました。番地だけをお願いしたのですが、良い具合に収まりました。字体もしっくりして良かったです。

• zosan773さん
  • zosan773さん

5 2019-10-13

大変満足です。
早く受け取りできました。
迅速な対応して頂き

5 2020-06-25

注文してよかった!!
早速、郵便ポストに取り付けました。色・文字、申し分ありませんでした。接着テープがついていたので、貼るのに手間がかからず助かりました。ネコちゃんのイラストも可愛かった!

• shasta2009さん
  • shasta2009さん

5 2020-06-18

とても素敵な仕上がりで、大満足です。金に黒字で本当によい物を仕上げていただきました。
またよろしくお願いします。

5 2020-06-16

買って良かったです
賃貸のアパート一人暮らしなので安いものを探していました。安くてかわいいものが到着して満足しています。両面テープが裏に付いていたのですぐに使用することが出来ました。

• syo0721さん
  • syo0721さん

5 2020-06-05

とてもいいです
車体も豊富で安いのに高級感もあり満足しております

5 2020-05-22

マンションの表札に
マンションの表札で注文しました。
自分でデザインできて手頃な価格ですごく良かったです。
アクリルで軽く、両面テープでも外れなそうです。

• iroha ★さん
  • iroha ★さん

5 2020-05-13

満足です!
二世帯のポスト用に注文しました。
レイアウト通りで、好きなデザインに出来てとても良い買い物が出来ました。

5 2020-04-12

アクリルでもしっかり
アクリルで軽いですが、思ったよりもしっかりしていて、表札としてぴったりでした。

5 2020-03-29

よかったです!
アパート用に表札を購入しました。自分でデザインできる商品は珍しく、イメージどおりに設置できて大満足です!次の引越しでもまた購入したいです。

5 2019-11-28

イメージ通りでした
自分でデザインできるのが楽しくて、街を歩くときに表札を見て歩くようになりました(笑)