表札 ステンレス 戸建 長方形 錆びない 腐...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-12-22

ずっと欲しかった
家に表札がなく、ずーっと欲しかったのが手頃な値段で作ってもらえてとてもうれしいです!届いたのも満足❤ありがとうございました!

• minmintottoさん
  • minmintottoさん

5 2019-12-19

とても良い買い物ができました!
加工有りの注文だったので、最初は不安でしたがメール対応がとても親切でした!
取り付けも理想通りにできて、大満足です!

5 2013-05-29

丁寧なメールで連絡をいただき、安心して商品の到着を待てました。メールの文章や梱包の丁寧さからも良いショップだと思います。商品はしっかりしたセンスある作りで、数あるショップから時間をかけて選んだ甲斐があったと思います。大工さんからもお得な買い物ですよ感想をいただきました。ありがとうございました。新築を計画している友人にも勧めたいと思います。

• bunutaさん
  • bunutaさん

5 2011-02-06

表札
住宅を購入して、三年・・・
なかなか、しっくりくるデザインや、枕木に合う大きさに出会えず、表札を購入していませんでした。
(アルファベットシールで対応してました・・・汗)
偶然ここのショップを見つけて、これだ!と思いました。
素材から、字体、大きさまで、自由にオーダーできて、この値段は、他ではないと思います。
事前にレイアウトも作って送ってくれるので、安心です。
とてもしっかりとした、綺麗でおしゃれな表札が届きました。
親や近所の方にも褒められます。
ステキな表札が安く作れて大満足です!

5 2015-09-09

素敵な表札が届きました!!
イメージ通りの素敵な表札が届きました。しっかりしていて値段以上のものが購入できました。

5 2014-09-01

満足です。
表札は絵やデザイン的なものやローマ字等入れたくなくて、漢字だけのものを作りたかったので、イメージ通りの表札を作ってもらうことができて満足です。取り付け方の説明もわかりやすく、良かったです。