枕木 中古枕木 玄関の飾り 造園 お庭造り ...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,000円  買い物かごに入れる

4 2020-05-17

枕木自体は重みがありしっかりしていて良かったのですが、幅と高さが違う2本が届きました。面を合わせるのに苦労しました。

4 2019-05-24

裏庭のフェンス固定用
ブロックとオシャレなレンガを使って固定してましたが、枕木を見つけて購入してみました。穴が空いてる面がありましたが、そっちを下にして設置したので問題なしです。ビニールを剥いでうんせうんせと♀一人で運搬、なかなかの重量でした。(なぜか15キロと思い込んでました どっちにせよ重かったです( ^ω^ ))
あまりの重さに途中で一休みして見ると、腕やエプロン、パンツにクレオソートが着いてしまってました。
皮膚の汚れは石鹸で取れました。衣類もすぐに洗濯してキレイに取れました。
ビニール剥いだ自分がわるいとは思っています。

4 2014-07-07

お庭に
商品は写真のイメージ通りのものでした。欠けや傷は面によってダメージの違いがあったので、なるべく綺麗にな面を表にして使いました。送料1〜2本迄は一律1000円を勘違いして、1本でも2本でも1000円かと思ったら、1本につき1000円でした。

5 2014-07-12

やっぱり国産ですね。
近所ではもう外国産の物しか手に入らず、しかも状態も悪く価格も高め。
送料も含め、こちらの商品のほうが一割ほど安く、状態も非常によかったです。
19本購入したのですが、品質も程ほどに揃っていたので、作業もしやすかったです。
(テラス階段、庭階段に使用。もちろん多少の欠け、割れはありますが・・・許容範囲でした。)お勧めです。

5 2015-01-19

最高の枕木
おすすめです。なかなかここまでいい枕木はさがしても
無いくらい気に入ってます。
また購入します。

• aimin1226さん
  • aimin1226さん

5 2014-09-27

良かったです
庭の階段にしよう。
とにかくしっかりしていてずっしり重たい
重くて重くて大変でしたが、素敵な階段がシッカリできました!
理想通り♪
ありがとうございました( v^-゜)♪

5 2014-09-10

早速施工しました
遅くなりました。商品は届きましたスタッフの迅速で丁寧な配送ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2014-03-15

庭のアプローチに使用するために購入しました。
思っていた通りの品でよかったです‼︎

5 2013-05-25

しっかりした枕木です。
さっそく明日、設置しようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャー枕木