表札 戸建て ステンレス お洒落 ネームプ...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2020-10-16

くっきり
ハッキリと見やすいのでとても良い感じです。安いのに高級感があっていい。

5 2020-10-14

(サイズを確認せずに買った為) 思ったよりも大きかったですが、気に入ってます。

• プー7887さん
  • プー7887さん

5 2021-01-09

好きなデザインにオーダーが出来、とても可愛い表札でした。お値段もお安く大満足です。シュミレーションのサイズを間違えてしまい、ご連絡頂きご迷惑おかけしましたが丁寧に対応頂きました。

5 2020-10-23

マーブルグリーン/文字色:金のオリジナル
マーブルグリーン/文字色:金にして、良かったです☆文字色は、ゴールドと言うよりは、ベージュ色でしたが、出来上がりが、とても良くて満足です!両面テープが付いていて、すぐに、取り付け出来ました。ありがとうございます☆また、こちらで、表札を作りたいときは、注文したいと思います。

5 2020-07-05

思っていた通りの仕上がりでとても満足。シルバーを注文しましたが、ドアの色目が、薄グレーなので境目が無くて安っぽく見えなかった。

5 2020-06-14

自分で思い描いていたものがちゃんと手元に届きました!すごくかわいいです。ポストに貼る予定ですが、楽しみです。

5 2020-05-10

楽しく
自分でデザインして楽しかったです。さっきポストに貼ってきました!マグネットも選べるといいですね!

4 2020-04-29

安いが、それほど安っぽさがない。1000円の方も購入したが、よかった。

5 2020-04-14

本日商品が届きました。梱包もきちんとしていて想定以上に良い商品でした。今回は本当にありがとうございました。

• babygrandさん
  • babygrandさん

4 2020-03-12

母が思い通りだととても喜んでいました。
ホームセンターとかでも探したけどもっと高いので、シミュレーションで文字の大きさとかまで細かく指定出来てこの値段は安いです。
素材は、思ったよりペラペラでした。

• A.F. Osakaさん
  • A.F. Osakaさん

4 2019-11-06

ブロンズカラーが渋く良い。
ブロンズ地に黒文字を選択。ブロンズ色も渋く、全体としても目立ちすぎない表札で中々良い。テンポラリーな必要性で購入しましたが、新居にも使えるかも。星1つマイナスについて:「注文して1週間以内に発送の連絡をする」との記述でしたが、問い合わせをして初めてお答えをいただいたことに起因します。注文殺到したとので遅れているとのことでしたが、、、。ごめんなさい、その分星1つマイナスさせていただきました。

5 2019-09-15

イメージ通りの商品が届きました。
注文してから発送まで迅速で大満足です。
そして出来上がった仕上がりがイメージ通りで家族全員大満足でした。
ありがとうございます。
自分でデザインをしてそのままイメージ通りに仕上がるって嬉しいですね。
また機会がありましたら購入させていただきます。
一つお願いするとしたらイラストにフクロウが欲しいです。

5 2020-01-20

満足
自分で簡単に、デザイン出来てイメージ通りの仕上がりで大変満足しました。

5 2019-12-10

初めの購入
素早い対応ありがとうございました。またお願いします。

4 2019-11-26

値段が安くて、普通にいい!!
配送も早くてよかったです。