表札 ネームプレート マンション 両面テー...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-06
  • ブロンズカラーが渋く良い。
  • ブロンズ地に黒文字を選択。ブロンズ色も渋く、全体としても目立ちすぎない表札で中々良い。テンポラリーな必要性で購入しましたが、新居にも使えるかも。星1つマイナスについて:「注文して1週間以内に発送の連絡をする」との記述でしたが、問い合わせをして初めてお答えをいただいたことに起因します。注文殺到したとので遅れているとのことでしたが、、、。ごめんなさい、その分星1つマイナスさせていた ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-30
  • 思っていたのと違っていた、申し少しやり取りが必要だったかなと思っています。別にサイトに再度、注文しました。 ・・・(続きを読む
  • うに921さん

4 2019-11-06

ブロンズカラーが渋く良い。
ブロンズ地に黒文字を選択。ブロンズ色も渋く、全体としても目立ちすぎない表札で中々良い。テンポラリーな必要性で購入しましたが、新居にも使えるかも。星1つマイナスについて:「注文して1週間以内に発送の連絡をする」との記述でしたが、問い合わせをして初めてお答えをいただいたことに起因します。注文殺到したとので遅れているとのことでしたが、、、。ごめんなさい、その分星1つマイナスさせていただきました。

5 2020-07-05

思っていた通りの仕上がりでとても満足。シルバーを注文しましたが、ドアの色目が、薄グレーなので境目が無くて安っぽく見えなかった。

5 2020-06-14

自分で思い描いていたものがちゃんと手元に届きました!すごくかわいいです。ポストに貼る予定ですが、楽しみです。

5 2020-05-10

楽しく
自分でデザインして楽しかったです。さっきポストに貼ってきました!マグネットも選べるといいですね!

4 2020-04-29

安いが、それほど安っぽさがない。1000円の方も購入したが、よかった。

5 2020-04-14

本日商品が届きました。梱包もきちんとしていて想定以上に良い商品でした。今回は本当にありがとうございました。

• babygrandさん
  • babygrandさん

4 2020-03-12

母が思い通りだととても喜んでいました。
ホームセンターとかでも探したけどもっと高いので、シミュレーションで文字の大きさとかまで細かく指定出来てこの値段は安いです。
素材は、思ったよりペラペラでした。

5 2020-01-20

満足
自分で簡単に、デザイン出来てイメージ通りの仕上がりで大変満足しました。

5 2019-12-10

初めの購入
素早い対応ありがとうございました。またお願いします。

4 2019-11-26

値段が安くて、普通にいい!!
配送も早くてよかったです。

5 2019-10-05

実家用に
以前こちらで作った表札がとても気に入ったので、実家のマンション用に購入しました。デザインを自分で作れるのでテンプレじゃないオリジナルの物ができます。両親も喜んでいました。ありがとうございます。

5 2019-09-15

イメージ通りの商品が届きました。
注文してから発送まで迅速で大満足です。
そして出来上がった仕上がりがイメージ通りで家族全員大満足でした。
ありがとうございます。
自分でデザインをしてそのままイメージ通りに仕上がるって嬉しいですね。
また機会がありましたら購入させていただきます。
一つお願いするとしたらイラストにフクロウが欲しいです。

5 2019-09-15

とても満足
自分でレイアウトを作成でき、その通りの品物が届きました。
とても満足です。

4 2019-06-24

可愛いポスト表札ができました。
イラストが何点でも自由にできるため、可愛い表札ができポストに貼りました。木目コナを選んだので、ポストとの色合いが良かったのですが、よく見ると、木目の方向が縦でポストと違っていました。購入される方は確認をした方が良いと思います。

5 2019-04-12

自宅と実家に
デザイン通りの仕上がりで、とても満足です。
値段以上に立派な表札です。