• shigezoneさん
  • shigezoneさん

5 2020-07-09

とても気に入りました(*^^*)
以前から表札を変えたいと思っていたのですが、どこもありきたりな表札なのでついつい先延ばしに・・先日、「お庭の達人きむさんの工房」さんのサイトで、自分でデザインできることを知って、早速注文させて頂きました。届いた表札は、思っていた以上にしっかりしていて、デザインも希望通りの仕上がりでとても気に入りました。早速、前の表札を外して新しく付け替えました。寸法が指定できるとよかったのですが、まぁこれでもしっかりついているのでグッドです!

• akiーmaさん
  • akiーmaさん

4 2020-10-18

満足。
右は元々、ついてた表札。もう一つ違う苗字をつける必要があり、元々あったものとデザインを合わせてシルバーのやつにシンプルな字体にしました(左)。
両面テープでペタッと貼ってみました。
もしかしたら2つの苗字をひとつの表札にして、上から貼るのもありかも。
今回は想像通りで超満足です!
元々の表札は漢字とアルファベットで目立つようにして、今回の後付の方は目立たない感じにしたかったので。
デザインするのも楽しかったです。

• 功4290さん
  • 功4290さん

5 2021-01-28

大満足!
自分でレイアウトが決められて、その通りに作ってもらえてこの値段は本当に本当に嬉しい!
ほぼ変えることのない表札を自分の満足のいく形ただったので大満足です!
新しいいえに行ったら早く使いたいです。
到着日も前の家に着くように送って貰えて本当に助かりました。
なかなか表札を作るということは機会が無いかも知れませんが、人にオススメできます。

4 2021-01-16

しっかりしたプレートです。側面も色が塗装されていれば、なお良いです

• momongamosさん
  • momongamosさん

5 2020-12-26

とてもおすすめ
注文から到着まで10日間かかりました。こんなにお安く表札が出来るなんて思ってもいなかったので、とてもありがたいです。作成通りの仕上がりで大変満足です。両面テープも貼りつけてあってありがたいです。

4 2020-11-24

イメージ通り
デザイン自分でするのも楽しかった。
イメージ通りで届きました。
粘着テープは弱かったので違う物に張り替えました。

5 2020-11-20

自分で好きなデザインで注文できるスタイルが便利。操作や手順が複雑で最初は不安を覚える人もいるかも知れませんが、一度覚えれば簡単です。
樹脂製で軽く、貼り付けしやすいです。金属に見えて高級感も損なわないデザインも素晴らしい。
値段も手を出しやすい価格。デザインに飽きたり失敗してもリピートしやすいので有難いです。
到着までは一週間ほど待つと思ったほうが良いです。
両面テープは3Mなど有名メーカーの多用途or外壁用が貼り付けしやすいのでオススメです。

• Tackun7さん
  • Tackun7さん

5 2020-09-07

注文後迅速に届き、商品も問題なく利用させてもらってます。

• mhmh33382さん
  • mhmh33382さん

5 2020-08-29

何もかも完璧!
パーフェクトでした!!!!
とっても安いのに素敵な表札に感動です!!
到着も早く助かりました。

4 2020-08-20

シルバーを頼んだつもりが、違ったのでしょう・・・暗めの色のものが届き、旦那は残念っがっていましたが、あたし的には目立つことのない雰囲気が気に入っています。
文字や絵の配置も細かく設定でき、サイズの変更も快くして下さり感謝です。

5 2020-07-05

見やすい!
大きいサイズにしました!定規で測って実際のイメージを分かった上で購入したので気に入りました^ ^配達の人が間違えなくなりました!ありがとうございました!

5 2021-04-29

ポストの表札用に購入しました。
非常に良い出来栄えで、満足しています。

• shyrhrさん
  • shyrhrさん

4 2021-04-15

シュミレーションに手間取りましたが、注文どうりの表札になりました。

4 2021-04-01

満足です。
初めに、いろいろデザインできる点が良かったです。

• カズ2330さん
  • カズ2330さん

4 2021-03-29

発送は早かったです!少し思った色と質感が違いましたが壁とマッチしていて結果オケです!ありがとうございました〜