表札 ネームプレート マンション 両面テー...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-03
  • 「白/文字色・黒」を選びました。既存の表札の上に貼れるものを探していましたが、サイズとデザイン、納得できるものがなく…というところこの商品が!自由にデザインできたので大満足です。両面テープが上下に貼ってありましたがザイドと中央にも欲しかったので追加で貼りました。(同じ両面テープがなく、お店にあったナイスタック プラスチック用。厚みがあったので上下も貼りました) ・・・(続きを読む
  • soundcさん
  • 3 2019-11-09
  • 書体選び、色…
  • 他の方のレビューを見ると皆さん高好評ですが、書体など選び方が良くなかったのか黒文字が薄くはっきりしません。値段通りの仕上がりだと思います。 ・・・(続きを読む
  • カピ8ラさん
  • shigezoneさん
  • shigezoneさん

5 2020-07-09

とても気に入りました(*^^*)
以前から表札を変えたいと思っていたのですが、どこもありきたりな表札なのでついつい先延ばしに・・先日、「お庭の達人きむさんの工房」さんのサイトで、自分でデザインできることを知って、早速注文させて頂きました。届いた表札は、思っていた以上にしっかりしていて、デザインも希望通りの仕上がりでとても気に入りました。早速、前の表札を外して新しく付け替えました。寸法が指定できるとよかったのですが、まぁこれでもしっかりついているのでグッドです!

• 紫0277さん
  • 紫0277さん

5 2019-09-25

自分で多少のレイアウト変更ができるとあり。
思っていた以上の出来栄えで届きました。
簡単にサイズを考えていたので、実際に届いた物は意外に大きく立派な物になりました。

5 2019-11-10

自分でアレンジできるのが良い
文字の配置や大きさなど、自分で簡単にアレンジできるし、その通りに出来上がってくるので、すごく良かったです。ただ、あとから確認したいと思った時に、自分の作ったものが見れるようになっていたら、もっと安心だったのですが(新しい住所をちゃんと入力してあったか、あとから不安になったので)、そういうのは難しいのかな…? どちらにしろ、出来上がりには満足です。

5 2020-07-16

大満足
親戚に頼まれて注文しましたが、本人も大満足★周りのウケもいいらしいです。注文して良かったです!また機会があれば利用したいお店でした!

5 2020-07-05

見やすい!
大きいサイズにしました!定規で測って実際のイメージを分かった上で購入したので気に入りました^ ^配達の人が間違えなくなりました!ありがとうございました!

4 2020-04-21

中古住宅を購入し前の表札のうえに重ねて貼れるものを探していました。リフォーム業者についでに貼ってもらいましたが、雪国の冬も乗り越えて半年経った今も綺麗ですし劣化していません。

• mansakaiさん
  • mansakaiさん

4 2020-03-09

金額の割には良く出来た商品だと思います。注文の仕方を間違って2枚発注していましたが、ショップから確認の電話がありましたので修正することができました。

5 2020-02-11

念願の表札だぁ〜!
数年前に戸建てを購入。表札が気に入らないのでずぅーっと隠していました。😭
自宅でお仕事をするのにやはり『表札』が必要!
リーズナブルな表札だったので心配したのですが
完璧なクオリティー🤗パチパチ👏
我が家もやっと家らしくなれました!
本当にありがとうございました!感謝!感謝!

5 2020-02-07

玄関のポストに貼りました。下地は黒、字はグレーです。落ち着いた雰囲気で素敵です。

5 2020-01-22

このお値段でデザインや色、書体など豊富に選べてお買い得だと思います。
シンプルだけどお洒落な表札に仕上がりました。納期も早くてまた他の場所で必要になった時はお願いしたいです。

5 2019-11-08

個人事務所の表札を作成
自宅で仕事をしています。
仕事の宅配や郵便・来客の為に作成しました。
家の表札の下に貼りました。
とてもオシャレに作れて大満足です。
この値段で大満足の物が作れてうれしいです。

• YASUsanさん
  • YASUsanさん

5 2020-09-13

思っていたより上出来でした。
大変満足しております。

• Tackun7さん
  • Tackun7さん

5 2020-09-07

注文後迅速に届き、商品も問題なく利用させてもらってます。

5 2020-09-02

想像以上の出来栄えに大満足!
扱いやすい軽さがとても良く、何よりこの価格でこの仕上がり。イメージはちゃんと作れたけれど手元に届くまでドキドキ。でも届いて又違う意味でドキドキしました。想像以上の出来栄えに大満足。思わず自慢したくなりますよ。サイズ違いで、別の所にも作りたくなりました。

• mhmh33382さん
  • mhmh33382さん

5 2020-08-29

何もかも完璧!
パーフェクトでした!!!!
とっても安いのに素敵な表札に感動です!!
到着も早く助かりました。