表札 戸建 マンション 賃貸 オリジナル ア...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円  買い物かごに入れる

5 2011-02-28

高級感たっぷり
新居のポストにシールで貼るアルファベットの表札だったので主人が漢字がいいと言ってたのでこちらの会社で購入させていただきました。
安くて安全な軽い素材でおしゃれなのを作っていただいたので助かりました。

5 2012-08-30

我が家に^^
商品が先程届きました。我が家に最初に取り付けていた表札は、ちょっと貧相で恥ずかしいものでした。今回双子が生まれ、家族が一気に増えたこともあり、かっこいい表札が欲しいと思い、こちらの表札を注文させていただきました。
レイアウトもメールで確認させてもらい、終始安心できました^^仕上がりも申し分なく、すごく気に入りました。しかもお値段もお安いので素晴らしいの一言です。それと、こちらのわがままも聞いていただき、大変感謝しております。
早速我が家の門柱に取り付けますね!
この度は本当にありがとうございましたm(_)m

5 2016-03-24

デザイン・色・フォントが自由に選べますが、レイアウト案もメールで送ってもらえるため、イメージ通りのものが届きました。可愛いと好評です。
アルファベットやレイアウトの確認で何度かメールでやりとりさせていただきましたが、レスポンスも早く、対応も丁寧で、気持ちよくお取引できました。
OKを出してから届くまでも、メール便ですが思ったより早かったです。

5 2016-03-22

気に入ってます。
我が家は築6年にしてやっと表札を買いました。表札ってピンからキリまであるので予算的にもデザイン的にもこちらで購入しました。まずお店の方が親切でこちらのミスにも迅速に対応してくださり助かりました。月曜の夜に注文して土曜日の午後に届きました。表札はその家の「顔」とも言われてますね。とても素敵な表札にしていただきありがとうございました。とても気に入っています。

5 2015-10-24

前にミニの苗字だけの表札を購入しましたらとても可愛かったので、リピートでは大きめの家族全員の名前も入った表札を購入させて頂きました。とても可愛くて素敵なデザインに仕上げて頂き家族みんなで喜んでおります。いつも迅速で丁寧な配送をして頂き本当にありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2011-04-25

お手軽表札
もっと重量感があるものかなって思っていましたが、意外と?軽くてビックリしました。手に取った時は正直安物感がありましたが、賃貸住宅の私共にとってはその軽さが結果的には良かったです。両面テープでもしっかり取り付けが可能で、何せ軽いので落ちないです^^取り付け後の見た目はメタリックな感じでとてもアクリルとは思えません。おススメです。

• k.mama79さん
  • k.mama79さん

5 2010-03-28

新築建売を購入し、表札を付けるスペースがシステムポスト(?)の上しかなく、幅が小さいため色々探してこちらで12cm角のを見つけました。ステンレスだとシンプルすぎるので色やデザインを選べたのがよかったです。思ったより薄っぺらな感じでしたが(^^;)取り付けてみたら家の色とも合うしバッチリでした。
ただ、アクリルの色見本は見づらいので、もう少し解りやすくした方がいいと思います。

• miko3073さん
  • miko3073さん

5 2016-02-22

買って正解でした♪
こんなにも安く、早く届き、いい感じにできて本当に良かったです。

4 2015-11-02

早い
5日くらいで手元に届きました。急いでいたので助かりました。
落ち着いたらいいものを買う予定ですが、ひとまずこれで十分です。

• EMIvさん
  • EMIvさん

5 2015-06-29

良かった☆
新居の為に購入しました!
このお値段なので、もっと安っぽいかなぁと思っていましたが、そんなことはありませんでした。
パッと見字が小さいかなぁと思いましたが、実際つけてみるとバランスよく満足しています。ありがとうございました。

4 2015-03-29

イメージを無料で変更できるのは一度だけということで、どうなるか若干心配しながら注文しました。
薄さはレビューの通り、開封したら「薄っ!」と思いましたが貼り付けてしまえば気になりません。
いい買い物ができました★

4 2015-02-11

新居に
購入しました。
500円の物を最初に買ったのですが、手違いでサイズが小さかった為、新たにこちらを購入しました。
価格の割にはとても良かったです。

5 2014-09-24

大満足!!
とってもお安く、素敵な表札が買えて大満足です。
まわりに表札の購入を検討してる人がいたら薦めたい商品でした。

5 2014-09-17

ありがとうございます!
ウッドの壁で囲まれた玄関にピッタリでした!!
思っていたより、実物が軽量で、両面テープだけでもしっかり固定できました。
こんなにお手軽な値段で表札が購入できて、大満足です!丁寧な対応も助かりました。

5 2014-08-10

届きました
二世帯なので2つ注文しました。
凄く親切にしていただいて、尚且つ届くのも早くて大満足です!
早速貼り付けました!
気に入りました!