表札 戸建 マンション 賃貸 オリジナル ア...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円  買い物かごに入れる

4 2014-11-13

親と同居することになり、郵便受けに大げさではないプラスチック製でいいので、簡単な表札がないものかと探しておりました。店頭だと結構お高いものだとわかり、ここにたどりつきました。大きさもちょうどよくステンレス風でセンスよく仕上がってきました。シルバー色に黒い文字なので、暗くなるとと文字が見にくいですが、昼間は大丈夫です。レイアウトも作成前に送っていただき、安心してお願いできました。

5 2010-03-06

全然いいです
表札ってお高くて手が出せないでいたのですが、どうしてもないと不便で。賃貸だし、とりあえずかまぼこ板でも貼っとこうかくらいに思っていたので、安くてオシャレなものが手に入って喜んでいます。薄いプラスチックの板ですが、デザインも色も豊富で自分の好みで作ってもらえます。思っていたより可愛いものが届いて非常に満足です。両面テープでOKなので手軽につけられますよ。

5 2018-03-05

素敵に仕上げていただきました。
レイアウトの確認でウーンとなり
デザインの変更をおねがいしました。
確認ができるのができるのっていいですね。

5 2015-09-08

とてもきれいな仕上がりです。
デザイン変更の対応も良く、綺麗な仕上がりでした。
取り付けてからも周りの評判はとても良いです。
写真を載せたかったのですが、白い壁(自分の家の問題)が水垢で黒い線が入っているので載せれません^^;

5 2013-08-29

気に入っています
既製の表札だと、大きさや厚みが決まってしまい、なかなか自分の思い通りの表札が見つかりませんでした。しかし、この表札は、大きさも希望でき、色や字のデザインも選べ、自分の気に入った表札を作ることができました。
値段も手頃で、とても良かったです。

4 2012-09-09

既定のサイズにはなかなかない我が家の門柱、、、
ちょこっと小さいサイズだけど、安いし見本で画像を送ってもらえたし
満足です!

5 2011-07-25

期待どうりの表札です
良いですよ〜!、値段も手頃です、期待どうりの表札で気に入りました。

5 2010-03-26

見栄えする表札
初めて利用しました。
アクリルなので落下による破損の心配もなく、丈夫そうだと感じました。
3月で引っ越し、4月から新しい地で生活するのにちょうど良いと考え、作成していただきました。
字体やデザインも豊富なので、自分のイメージにより近いものを制作してもらうことが可能と思います。