• はな65113さん
  • はな65113さん

5 2023-03-25

素敵な表札が届きました!
いいのか不安だったけど可愛く出来ていて満足!!

5 2014-08-02

気に入りました(#^^#)
早速届きましたので取り付けてみました(*^-^*)
実際見た感じのデザインも良く、とても気に入りました!!
安いだけではなくお値段以上のものだと感じました。

5 2013-03-14

文字や色にはかなり悩みましたが、メールで相談しながらちゃんと返事がすぐもらえるので安心でした(≧∇≦)
一般の表札は高いし、新居に越したばかりで何かと物入りだから安くて助かりましたー
しかも高級に見えるし大満足です
友人にも教えてあげました

• yuwi7816さん
  • yuwi7816さん

5 2012-10-13

□120のものを探していてここに辿り着きました。まだ接着してませんが、値段がかなりお安いのに見た目も可愛く、一目で気に入りました。丁寧に接着方法が同封されており、自分で簡単につけられそうです。

5 2019-01-29

満足です
お値段が安くてレビューが高評価だったので購入しました。
色々とデザインがありとても悩みましたが2回別パターンでレイアウトを作成してもらい決めました。
レイアウトを頂いていたのでイメージは出来ていましたが届くまでドキドキでした。
とっても素敵に仕上がっていて大満足です。
対応もとても丁寧でした☺

5 2019-02-16

とても良かったです。
数多くある表札のなかから、悩みに悩んでこちらを購入しました。
シールタイプではなく彫ってあることと、価格が決め手になりました。
アクリルなので傷がつきやすく、設置するさいに傷をつけてしまいましたが…そんなに目立たないのでたいして気になりません。
フレムスの黒×シルバーにつけました。
なかなかカッコいいです。
直射日光がガンガン当たる場所なので、劣化してきたらデザイン違いをまた購入したいです。
少しでも長持ちしてほしいですが……。

5 2015-11-13

新居に
表札を購入したことがなく悩みましたがレビューを読んで購入を決めました。
ですがありがたい事にベース、字体、色彩等選べ組み合わせが自由の為発注まで1時間弱悩みました。
その甲斐あり他にはそうない素敵な仕上がりの表札をつける事が出来ました。
ホームセンター利用よりオリジナル感が出ますので大変お得です。
うちの表札のベースは注文したものより小さ目でしたので外用の両面テープ等で補強しつけています。
フラットの為装着も容易に出来ました。
遊びに来てくれた友人達にも大好評でした。

4 2015-03-04

我が家に表札がつきました
新居に引っ越して早4ヶ月。ずっと表札が欲しいな〜と思いつつホームセンターなどで見ていましたが、お値段がそれなりに。でこちらのお店にたどり着いたんですが、お値段もお手頃でデザインもかわいかったので注文しました。メール便で到着してすぐに門柱に合わせて見たところ...大きさが合いませんでした(泣)仕方無しにせっかくのステンレスフレームをつけずアクリルの所のみ使用してます。サイズ失敗しましたが、次を買うときの楽しみにしておきます!デザインは可愛いので他のパターンも欲しくなってしまいます。

5 2014-07-27

素敵〜♪
表札を作ろう作ろうと考えていたものの
結構お値段が高いので悩んでいたところ
こちらの表札を発見。
迷わず購入しました♪
デザイン確認のメール後すぐ作成して
頂いてメール便…あと2〜3日かなぁとか
思っていたら翌日到着してビックリ(笑)
中身はとっても素敵な表札でした。
早く取り付けたいなぁ〜と思ってます。

5 2013-10-08

お買い得です。
ステンレスと迷いましたが、デザインと値段にひかれてこちらにしました。注文前に、携帯画面の表示のミスについて問い合わせたところ、店長さん直々に誠意ある対応を迅速にしていただいた上、お得な情報まで教えていただいたりと、本当に感謝しています。
出来上がった商品も、とてもこの値段とは思えない出来映えで、大満足です。サイズは12×12だとちょっとと小さいかと思っていましたが、実物をみると、ちょうどいいかなと思います。よい買い物が出来て満足しています。飾るのが楽しみです。

5 2012-11-08

新居の門柱に
新居の門柱につける表札を探していましたが、門柱の幅が狭い(13cm)ためなかなかちょうどいいサイズのものが見当たらず、門柱メーカーのオプション品(2万とかする!)にするしかないかなぁとあきらめかけていました。
こちらを見つけて主人と相談したところ値段もメーカーのものより全然安いし、ためしに買ってみてもいいんじゃないかとのことで購入。
市販の外用強力両面テープで張り付けましたがいい感じです。
あとは大雨とかで落ちないことを祈るのみです。

5 2010-09-24

わが家の2階玄関用に表札を設置したいと思い
こちらの店舗を利用致しました。
注文から商品の製作に至るまで
メールでの細かい提案等をして頂きまして
納得のいく表札が出来上がりました(^^)
迅速な対応、本当にありがとうございました。
来年の春に妹夫婦が新居を構える予定ですので
その際にまた利用したいと思います☆

5 2020-09-12

とっても可愛い表札が届きました。オーダー通りでとても良かったです。

5 2020-03-15

大変満足
思い通りのデザインで納品いただき。家族共々大満足。

• まゅ1586さん
  • まゅ1586さん

5 2018-12-14

新居用に。色やデザイン、フォントが豊富ですごく悩みましたが我が家にぴったりの表札を作っていただきました。