5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-05

自分の好きなデザインに出来て
この価格は大満足です!

5 2020-08-01

とても丁寧な対応をしていただきました。
配送もとても早く感謝してます。
プレゼントでしたが送った相手にもとても喜んで貰えました。

• kusizashiさん
  • kusizashiさん

5 2015-11-28

なかなかいい感じです
デザインなど色々な種類があり希望通りの商品が届きとても満足してます

5 2014-05-03

やっと取付けました!!
田舎で実家の隣に家を建てたので、「表札がなくても誰が住んでいるかが解るよね〜」と、表札もポストもないまま、まる2年が過ぎました。
で、さすがにそろそろポストくらいは置かなきゃ、実家まで郵便物を取に行くのも面倒になり、ポストを購入。そしたら表札もないとかっこ悪い・・・で、購入を決めました。種類もデザインも豊富で悩みましたが、我が家らしいのが出来上がり満足です。

5 2013-08-15

希望通りに仕上がりました。とてもお買い得でした!!

5 2013-06-04

大満足です
大きさもイメージしていたものより大きくて存在感あり!でとても素敵な表札でした
我が家の顔・・いい感じで皆に大好評です

• hahahayaさん
  • hahahayaさん

5 2012-09-14

素敵♪
漢字、ローマ字、住所がほしくてお願いしたら、やってもらえました(^-^)
届くまで正直不安でしたが、かっこよく仕上がっていて大満足です!
この値段で素敵な表札ができると思わなかったので、すごく嬉しいです。

5 2012-05-18

大満足です
購入前は、とにかく色々な商品で迷って…
でも実物を見たら、これで良かった!と思いました。
このお値段には見えません。
天候が不安定で、まだ取り付けていませんが
付けるのが楽しみです。

5 2012-01-14

新居の表札
年末の注文にも関わらず、思ったより早く届き、ありがとうございました。
デザイン、字体、色、数多くの中から選ぶことができ、イメージ通りのものを安い価格で購入でき、大満足です。
中古住宅の購入で前居住者の表札の上に貼りつけたのですが、屋外用ボンドで特に問題なくきちんとついています。

• keiko 33さん
  • keiko 33さん

5 2011-11-25

☆の表札を買いました。
可愛かったです。
取り付けも両面テープで簡単でした

5 2011-09-05

三世帯用
追加料金ナシで、三世帯用の表札を作っていただきました。
プレート番号は31番。見本の画像では薄く見えましたが、実物は濃い焦げ茶色で理想通りの色でした。
こんなに安く、こんなにステキな表札が手に入るとは思っていなかったので家族みんな大満足です。ありがとうございました。

• ana_v_misaさん
  • ana_v_misaさん

5 2011-06-02

表札をずっと探していたのですが、なかなか自分のイメージするものにあえなくて、新築後 半年が経ってしまいました。
ここのショップはいろんなデザイン・文字体が選べて、希望によってはイメージ図をメールしてくれるので、届いた商品がイメージと違っていたということがなかったです。
届いた表札はイメージ通りで、裏にはきちんと両面テープが貼ってあったからすぐに取り付けすることができました。
ショップの対応もとてもよくて、この価格は安いと思います。

• HIROzさん
  • HIROzさん

5 2011-05-23

すごく綺麗な表札でした。この出来でこの値段なら絶対に買いですね。

5 2010-08-08

素敵です!
戸建を購入し合う表札を探していました。
近くのホームセンターでは同じものが5倍くらいのお値段で販売されていましたので助かりました。
はっきり見やすく、とてもこのお値段とは思えない仕上がりでした。レイアウト確認後の発送も迅速で助かりました。
校正のご相談にも快く応じてくださりショップの対応にも感謝しています。
表札は汚れがひどくなると交換したほうがいいと風水にあり、このお値段なら気兼ねなく交換できそうですのでまた是非よろしくおねがいします。

5 2010-07-13

新居の玄関ポールにつけるために購入しました。イメージ通りの表札ができ、しかも安くできたのでとても満足しています。