1件~8件 (全 8件)

5 2017-03-09

シンプルカバー
夏出産準備に備えてお下がりの布団に合うカバーを探してました。
性別がまだわからない為黒にしました。
キャラクターモノが好みじゃなかったのでシンプルなカバーを探していましたがなかなかなくセットでお買い得なこちらにしました。
柄もドットとチェックでとても可愛かったです。サイズもピッタリでした。
カバー留めの紐もちゃんと四隅についていたのでズレの心配もなさそうです。
早く使える日が来ないか今から楽しみです!

5 2017-10-25

上下セットでお安い!
ベビー布団(レギュラーサイズ)カバーの上下セットがなかなかなくて困っていましたが、
シンプルで可愛い商品が見つかり大変嬉しいです!!
2人目出産にむけて、お下がりの物が
カバーをつけることでガラッとかわり可愛くなりました!

5 2016-05-05

助かりました
娘の保育園用に購入しました。市販のものに、サイズがなく困っていました。助かりました。

5 2015-12-10

ベビー布団カバーは淡い色合が多く私と主人の好みではなかったのですが、モノトーンカラーのこちらを見つけて即購入しました。
実物も画面の通りに思います。
使用するのが楽しみです。

5 2015-06-11

気に入りました♫
デザインが可愛くて購入しました‼︎
実物も思っていた通りで満足です♫

5 2014-12-21

可愛い!
男の子の孫誕生に備えて、女の子用のカバーから変身できました。素材も柄も大満足しています。

4 2013-07-31

シンプル。
素早く配送していただき満足です。まだ使用前のため☆4つです。でも洗い替え用にシンプルなものが欲しかったので、気に入っています。

• tokko9912さん
  • tokko9912さん

4 2013-03-07

シーツカバー
とてもかわいいので満足です。ちょっと大きめのサイズのような気がしますが。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ