4 2022-05-29

ココネルエアーに折りたたみの固綿布団を敷いていました。使っているうちにどうしても四隅から中心に向かって布団が沈んでしまい、色々と調べている内にこちらの商品に出会いました!布団を折り曲げてみても、ボヨンと跳ね返ってくるくらい弾力があり、簡単には沈まないような気がします!簡易包装なので、ゴミも少なくて助かりました。

5 2019-05-21

すぐに着きました。
初めて孫が生まれるので、里帰り中にどんなものが必要なのか、あれこれと考えています。ミニベッドの購入を決め、このミニ固綿敷布団を購入しました。少しの隙間もなくぴったりミニベッドにあいました。ここに赤ちゃんが寝るのかな〜と思うとワクワクしてきます。(このお布団が見えにくいですが、ベッドの中に敷きました)

5 2017-08-07

カタわた敷布団・・
赤ちゃんのからだに丁度良い硬さと厚みです。
シーツは今回、白でしたが
シンプルで良い商品です。
それから暑い夏用に
防水シーツにヒンヤリマットが
有ったら良いですね。

5 2017-03-11

お値段以上!
折れないタイプの固わたで日本製のものを探していました。
こちらのものはお値段が安い点を一番に選びましたがお値段以上のしっかりした作りでとても良い買い物が出来た!と嬉しくなります。カバーのブルーも気に入りました

5 2015-03-26

ミニベット用は取り扱いが少ない…
敷き布団だけ使えなくなったので、新調しました。以前は二つ下りの敷き布団でしたが、充分です。カバーもついてるし、良かったです!

• 潮818さん
  • 潮818さん

5 2012-12-03

ベッドで添い寝するのですが、赤ちゃんの布団は硬いほうがいいからと、こちらを購入しました。
横に敷いて使っております。
ちょうどいいサイズで満足しております。
発送も早くて助かりました。

• tom(^-^)さん
  • tom(^-^)さん

5 2012-11-03

充分です
ミニベッドに合うマットを探しており、シーツ付きで安いかなということで購入しました。
マットもシーツも真っ白でシンプルですが、しっかりしており満足です。
二つ折りのタイプと迷いましたが、折れないタイプの方が汗とりパッドなどなくても背中の部分の折り目が気にならなくて良いかと思い、こちらにしました。
リビング用でそんなに長時間寝ないので、これで十分です!

5 2016-06-25

1人目の時に敷布団だけ捨ててしまい2人目で敷布団だけ欲しかったので助かりました。

5 2016-02-08

ミニサイズ
なかなか単品で売ってない敷布団だけの購入ができて助かりました。ファルスカのミニベッドに使用してます。硬さも問題ないです。

4 2015-11-27

良さそうです。
日本製で、他のショップよりもお手頃でしたので、購入しました^ ^
新品特有の嫌な匂いもなく、良かったです。
ココネルにセットしましたが、ピッタリでした(*^^*)

5 2015-04-13

固めのマットで赤ちゃんにも良いと思います!
カトージのミニベビーベッドにピッタリで満足しています(^^)
シーツ付きも嬉しいです!

5 2014-11-24

ミニベッドのサイズにぴったり
ミニベッドを購入する前に布団セットを先に購入してしまい、敷き布団があわず困ってました。また、なかなか敷き布団のみの販売がなく、こちらで見つけた時はかなり助かりました。

5 2014-10-09

安いわりにしっかりしています。シーツもついてお買い得だなと思いました。

4 2014-07-02

孫のプレゼント
孫のプレゼントに購入しました。
厚みもありしっかりしていて
良かったです。

• s900mtさん
  • s900mtさん

4 2014-06-30

安い!
日本製で、二つ折りでないので、こちらに決めました。まだ使ってないのですが、期待を込めて。