アンクレット つけっぱなしアンクレット メ...(santorini925)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-23
  • こんなアンクレットずっと探してました。細くてシンプルですが、着用するとキラキラして存在感があります。つけてるのを忘れるくらい軽くて負担になりません。旦那とお揃いでつけたかったのでMとLを購入しました。メンズと書いてありますが、女性がつけてもとても可愛いと想いました。細いからなのか、少し耐久がないような感じがします。旦那は着用して1日目でゴロゴロしてたら壊れてしまいました。それでもとってもよかったので、また購入したいと思っていま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-06
  • 商品ついた
  • 人それぞれ足首の太さが違うと思うので歩いているとチェーンが斜めになり突っ張る感じになってしまうので好みに調整が必要だと思います。なので少し長めで調整した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • KARAHAIさん
  • HUNNY19さん
  • HUNNY19さん

4 2018-07-31

デザイン、見ため、良かったです。きちんと足首回りはかったのに…きつきつ…自分の太さが悲しい。交換してもらおうと思ってましたが、いろいろあり時間がたちすぎてしまった

5 2018-04-10

使用していたのが切れてしまったのでリピートで購入。
新品はピカピカしてますが、使用しているうちに色が抜けて良い感じになります。

5 2017-08-16

さりげなさが魅力
リピです。以前に買った同じものをまだ使っているのですが、無くなったり(切れたり?)すると喪失感に陥るので予備購入を決断しました。結構丈夫で、最初に買ったものも現役で活躍中。

4 2017-07-05

もう少し落ち着いた感じの色かと思ってましたが、予想以上のシルバー色でした。まぁ、細めのアンクレットですので丁度良いのかも。

4 2013-05-26

男性には少しチェーンが細いかな。
初めてアンクレットを購入しました。いろいろ見て悩んだのですけど、あまり目立たないような感じでさり気無い雰囲気のものがいいかなぁ〜と思いこちらの商品を購入しました。
ちょっと女性ぽい雰囲気があるような感じです。
少しサイズを小さめで買いました。サイズ感としては足首回り(踝より少し上)の+1.5センチくらいで買いましたが、歩いた時、少しつっぱるときがあるような気がします。やはりセンチは必要かもしれませんね。

4 2012-04-23

こんなアンクレットずっと探してました。
つけてるのを忘れるくらい軽くて負担になりません。
旦那とお揃いでつけたかったのでMとLを購入しました。
細いからなのか、少し耐久がないような感じがします。
旦那は着用して1日目でゴロゴロしてたら壊れてしまいました。
それでもとってもよかったので、また購入したいと思っています。
手書きのメッセージもあって気持ちよく買い物できました。
お金がいりますが、修理などもやってくれるそうなので安心です。

5 2015-07-08

足元が華やかになります!
[受注番号]252706-20150705-0930792333
アンクレットをつけて見たくて探していたら、こちらの商品が見つかりました。チェーンは結構細めですが、それがかえって足元を華やかにも上品にもしてくれます。長さはかなり慎重に測りましたが、ほぼ採寸して予想した通りの長さでどんぴしゃりでした!デザインもかなり素敵です。おすすめします!

• Hikeyさん
  • Hikeyさん

5 2013-06-19

晴れが待ち遠しいです。
商品だけ手に取るとデザインはフェミニンな印象を受けますが、着けてみるとシンプルで良い感じです。
『足首の大きさより1−2cmの大きさ』と記載があったので21cmの自分は23cmを購入。キツイ感じはなくちょうど良いサイズでしたが、個人的には多少ルースな感じで着けたかったのでもう1cm大きくても良かった気もします。
顔が見えない買い物なので手書きの書き添えも地味に嬉しいです。
他にもリーズナブルで気になるデザインがあったので、機会があったらまた利用したです。

5 2013-06-16

大人の色気を纏う、期待以上の煌めき。
足首23.5cmで26cmを購入。サイズ感もちょうど良く、つけていることを忘れてしまうようなやさしい肌触り。期待以上の煌めきは、華やかさと上品さ、そして大人の色気を纏うことができる極上アイテムと言えるでしょう。それなのに、このリーズナブルな価格。いい買い物をさせていただきました。大事に使いたいと思います。

5 2013-06-01

夏の足元に
サンダルを履き、パンツの裾を少しまくった時にさりげなく見えるのが良いです。あまりゴツゴツしていないため、大人っぽくて良いと思います。また購入した際明細書に手書きで取り扱い方や壊れた時の対応など記載していただいていた事におどろきました。とても好感が持てました。また、何か欲しいものがあれば購入させて、いただきます。

5 2015-11-04

とても綺麗です。
手に取り一目で気に入りました。商品画像では伝わりにくいと思いますが実物はシルバーの輝きがとても綺麗です。この商品を選んで良かったと思います。

5 2015-10-07

満足です!
とても発送が早く、すぐにつけて出かけました!とてもいい商品です!!

4 2015-09-03

使い勝手もよく安心して使ってます。また細いけどつかいやすいです

5 2015-08-23

満足^_^
シンプルながらも 編みが変わっていて とてもオシャレです 少し余裕をもって 長めにして26センチを選んで程よい感じです とても 気に入りました

5 2015-08-21

26センチ購入しました。シンプルで大変気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット