5,610円  買い物かごに入れる

4 2021-07-25

履いていたスカートのファスナーが壊れたので、急遽購入しました。品番をよく確認せずに買ったので、思っていたものと違いましたが、記事はサラサラしていて薄手のため、完全に春夏用です。サイズはやや小さめでしょうか?Aラインなので、タイトスカートよりは歩きやすいです。発送も早めに送って頂いたので、すぐに使えました。おおむね満足です。

4 2021-07-02

生地は想像より薄い?柔らかいです。
事務服メーカーのスカートを買うのが久々なので感想は当てにならないかもしれませんが、
春夏用のため、生地が薄い…というか柔らかくて軽いです。
到着したばかりのため、まだ試着段階なので座りジワについてはわかりませんが、夏向けで良いと思います。
また、太ったのに太る前のサイズで注文してしまったのですが、交換を依頼したところとても親切に対応していただきました。

5 2020-07-20

太ったので、買い替えました。
念のため、2sizeUPさせて購入しましたので
丁度よかったけど、心中は複雑…。

関連ジャンル レディースファッション事務服スカート