4 2024-02-22

■カラー:ネイビー(10) | ■サイズ(号):13号

レビューをみてワンサイズ大きいのを買って正解でした。でもセミタイトだとシルエットがイマイチなのがちょっと残念。でも動きやすくて良いです。

5 2023-12-23

■カラー:ネイビー(10) | ■サイズ(号):23号(商品代金+20%UP)

セミタイトで動きやすいのにきちっと感もあり気に入ってます。

• peki1128さん
  • peki1128さん

5 2023-09-22

■カラー:ネイビー(10) | ■サイズ(号):9号

この価格でこのクオリティは素晴らしいです。メール便対応で送料がかからないのも◎
歩幅の大きい自分でも動きにくくないセミタイトはおすすめです。

• 1030Tkさん
  • 1030Tkさん

5 2022-10-10

少し小さめのなのでサイズは1サイズ上で
5日に注文して8日に届きました
少し太ってしまった為に今まで着ていた15号より1サイズアップして17号を購入しました
ユニレディのこの商品のスカートは他のメーカーのものよりも少し小さいので、ベストは13号を着ていますがスカートは15号を着ていました
13号の方ですと15号か少し厚めのインナーやブラウスを着るようになると17号でもいいかと思います

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

5 2023-02-14

制服がなくなり、手持ちのスカートだとポケットがないものが多いですが、やっぱりほしいポケットです。
メール便で届くのもいいです。また色違いで購入します。

5 2023-01-21

会社支給のスカートの裏地が破れてしまい
同じようなものを探していました。
サイズは7号か9号で迷いましたが
レビューを見て作りは小さめというのを確認し9号サイズを購入。
少しゆとりがありますが
冬は着込むことを考えるとちょうどいいと思います。
膝がかくれるくらいの丈できれいなシルエットです。
すべり止めがウエスト全部にあるのも嬉しいです。
大満足の買い物になりました。

5 2023-01-15

値段のわりにシワにならないので、何度もリピしてます。薄すぎず厚すぎずなので、年中使用出来ます。

5 2023-01-13

仕事用に
このスカートは、2回目の購入です。
ポケットが、両サイドに付いていて大変便利です。
また、滑り止めが付いているのでズレずに安心して履いていられます。
自宅で洗えるのも、嬉しいです。

5 2021-05-30

この度はありがとうございます。
スプリングカンで、とても動きやすいです。次回はタイトスカートをお願いしようかと思っています。

5 2018-08-26

入荷待ちとの事でしたが早く届きました。160センチ、下半身デブなので13号にしました。丈は膝半分が隠れる位です。セミタイトなのでヒップを強調せず、動きやすいです。梱包も丁寧で購入して良かったです。

• RUPPO3さん
  • RUPPO3さん

5 2018-03-29

動きやすい!
仕事で使ってるスカートの買い換えで
こちらを購入しました!
注文の際に『メーカー取り寄せ』っと記載されてたので
時期が衣替え時期だけに1ヶ月くらいかかるかな?っと思っていましたが
1週間程で届いて助かりました!
問い合わせにもお店の方が丁寧に対応してくれました!
生地の見た目は値段相応に見えますがしっかりしていて
ポッケも滑り止めも付いてるので大満足!(о´∀`о)
形もAラインなので動きやすい!
ただAラインとフレアスカートの間?って感じで
ボアっとした形に思う人は思うかも!
制服のスカートって1万円くらいするので
この値段は大満足の商品でした!

4 2021-07-27

質は良いが...
今、着用している会社支給のスカートが少し窮屈なので、1つ上のサイズを購入しましたが、会社支給のスカートよりウェストがキツいです。
商品説明にあるウェストサイズが参考になると思います。

5 2020-06-06

仕事着
このシリーズのベストとシャツが制服で、下は黒なら自由。ずっとパンツでしたが暑くなってきたのでスカートにしたくて購入。やはり同シリーズだと生地が同じで良い感じです。イメージしていたセミタイトより幅広のAラインで足さばきも楽々。ゴムが無いしウエストがキツ目との投稿があるのと、個人的に腰ベルトを着用したいのでワンサイズ上げました。かなりピッタリ目で、サイズアップしておいて良かったです。制服に丁度良い生地とシルエットです。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2019-02-18

ワンサイズupでブラック11号を購入しました。
思ったよりシワ跡がつきやすい?デスクワークだから仕方ないですね。
オールシーズンは無理かも・・夏用が欲しいです!!
形・両ポケット共に満足です。

5 2018-05-27

安くてしっかりしてる
会社の制服に、安くてAラインのポケット付きを探していましたが、ここが一番安かったので注文。確かにしわになりずらく、撥水で歩きやすくて両ポケット付きでと、ここまではよかったのですが、ウエストサイズが一般的な号数にしては小さくて、確認しなかった自分のせいですがキツくてびっくり。購入の際には号数でなくサイズを確認することをオススメします。もう一号上のサイズなら完璧だったかな?でも、ちょっと伸縮性のあるカギホックなのでなんとか頑張っています(^_^;)

関連ジャンル レディースファッション事務服スカート