【事務服/セミタイトスカート*オールシー...(BRILLER yu&me)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RUPPO3さん
  • RUPPO3さん

5 2018-03-29

動きやすい!
仕事で使ってるスカートの買い換えで
こちらを購入しました!
注文の際に『メーカー取り寄せ』っと記載されてたので
時期が衣替え時期だけに1ヶ月くらいかかるかな?っと思っていましたが
1週間程で届いて助かりました!
問い合わせにもお店の方が丁寧に対応してくれました!
生地の見た目は値段相応に見えますがしっかりしていて
ポッケも滑り止めも付いてるので大満足!(о´∀`о)
形もAラインなので動きやすい!
ただAラインとフレアスカートの間?って感じで
ボアっとした形に思う人は思うかも!
制服のスカートって1万円くらいするので
この値段は大満足の商品でした!

5 2018-05-27

安くてしっかりしてる
会社の制服に、安くてAラインのポケット付きを探していましたが、ここが一番安かったので注文。確かにしわになりずらく、撥水で歩きやすくて両ポケット付きでと、ここまではよかったのですが、ウエストサイズが一般的な号数にしては小さくて、確認しなかった自分のせいですがキツくてびっくり。購入の際には号数でなくサイズを確認することをオススメします。もう一号上のサイズなら完璧だったかな?でも、ちょっと伸縮性のあるカギホックなのでなんとか頑張っています(^_^;)

5 2018-04-19

今まで着用していたのが古くなったので。
身長155センチで、7号を購入。
ひざが隠れるくらいの長さです。私的には、お仕事をするのに、丁度良い長さです。
また、あまりタイトでないので動きやすいです。大股で歩けます。
後ろにスリットが入っていると、知らない間に破れているのですが、こちらは、スリットがないので、安心です。
色は、濃い紺色です。
送料を安くするため、郵便受けに入るタイプにしましたが、綺麗に梱包されていて、そのまま着用する事ができました。
満足しています。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2019-02-18

ワンサイズupでブラック11号を購入しました。
思ったよりシワ跡がつきやすい?デスクワークだから仕方ないですね。
オールシーズンは無理かも・・夏用が欲しいです!!
形・両ポケット共に満足です。

5 2019-02-10

履きやすいです。
仕事用として購入しました。
ウエストは細めという情報から1サイズ大きめにしましたが正解でした。
生地は値段のわりにしっかりしていて満足してます。
これならリピ決定です。

4 2019-02-06

7号を購入、ちょっと太ったのでどうかなと心配でしたが、ウエストがアジャスターになっているので、大丈夫でした。セミタイトですが、結構裾幅が広く感じます。全般的には皺にもなりにくく、お値段も手頃で満足です。

5 2018-08-26

入荷待ちとの事でしたが早く届きました。160センチ、下半身デブなので13号にしました。丈は膝半分が隠れる位です。セミタイトなのでヒップを強調せず、動きやすいです。梱包も丁寧で購入して良かったです。

1 2019-05-18

口コミを見て、1サイズ大きめを購入したら、大きすぎてサイズが合わず、返品交換を依頼しましたが、返品費用の請求があり、振込手数料やこちらからの送料含めると、商品と同じ位の返品費用がかかりました。サイズ変更に2倍の金額も出したくないので、返品しませんでした。メーカーからの送料等かかっている事もわかりますが、今どき、サイズ変更にこんなに費用がかかるなんて、選ぶお店を失敗したなと思いました。

関連ジャンル レディースファッション事務服スカート