5 2023-10-29

■カラー:ゆとり(ブラック20) | ■サイズ(号):13号

シワになりにくい素材で助かります。リピしました。ゆったりサイズも、お値段も満足しています。

5 2024-04-03

■カラー:フィット(ネイビー10) | ■サイズ(号):11号

丈夫な生地ですが、数年着用し流石に買い換え時期が来ました。お得に買い換えが出来て良かったです。

4 2023-02-11

今まで着ていた7号が太ってきつくなってしまい、試しにゆったり7号を購入しました。今の私にはぴったりで購入して良かったです。今までもっているベストに合うかも心配でしたが、色素材も合いました。最近はしょうがなくベストセットの9号を購入してましたが、もっと早くこちらの商品を見つければ良かったです。

• gyazvy_kさん
  • gyazvy_kさん

5 2023-02-27

ちょうど良い
ウエスト部分のホックがとめやすく、ストレッチ感があり履きやすいです。

5 2023-04-27

ゆとりタイプだとスッキリ見える
ゆとりタイプ2回目です。長く使っていて内側の布が全体的に破れてしまったので。
この形だと入ります。通常タイプだと2サイズ大きめにしないと入らず、それだと変な体型に見えるし嫌でした。
ゆとりの方だとスッキリ見えるので助かります。

5 2023-01-28

経済的で大満足
以前、購入したスカートがボロボロになったので再購入しました。生地はサラサラしていて肌触りも良くて穿き心地も良く、オールシーズン対応なので季節に関係なく着用出来るので、とても経済的で大満足です。

• JUN830JUNさん
  • JUN830JUNさん

5 2022-12-08

とてもしっかりした商品でした。もっと早く購入すれば良かったと思っています。

5 2020-09-29

丈が気になりましたが、160センチの私でちょうど良い膝上でした。普段9号で、ゆとり9号にしてみました。お腹周り、確かにラクです!色違い検討中です。

5 2019-10-24

快適な穿き心地
ウエストにゴムが入ってないので、スッキリした感じで綺麗に見せてくれます。縫製はしっかりしていて生地の厚さは丁度良くてサラッとしていて動きやすく快適な穿き心地で気にいってます。それに光沢あって上品な感じするのも良いと思います。

5 2022-03-01

安い
思ったより生地がしっかりしていたので良かったです。サイズもいつものサイズで購入して問題ありませんでした。

4 2020-05-25

ありがとうございます
数ヶ月間でお腹回りが大変なことになりスカートを探しておりました。制服のベストに合わせて濃紺を選んだのですが、濃紺というよりは茄子紺?のような色に見えます。生地や作りはしっかりしていて満足しています。安っぽくは見えません。まだ黒の方が良かったかな? 色あいは、コロナ後仕事が始まって、実際に着用してみないとわかりませんが。

5 2018-04-01

『メーカー取り寄せ商品』と、あったので届くのが遅くなるのかなぁ〜?と思ったのですが、そんな事なかったです。仕事用として購入したのですが、シワになりにくいですし、撥水加工されているので、手を洗う時などスカートが濡れないのもいいです。あと、私の体型ですが、ヒップに合わせると、ウエストが70センチを越え、着用するとウエストがブカブカになります。ですが、こちらのスカートはそんな事もなく、見た目スッキリとしてます。

4 2022-04-17

ゆったり9号
ゆったり9号購入して、ウエストは少しだけ余裕がある感じでした。食べたら丁度いいかきつくなるかも。ヒップは余裕あり。153センチで膝下です。ストレッチ素材のタグがついていましたが、縦にも横にもストレッチはしなさそう。

• yjmcsさん
  • yjmcsさん

4 2022-03-19

某スーツ店で購入したサイズを参考に買いました。
ウエストが少しキツかったですが着れないこともないしデブ防止にもなるのでちょうどいいと思ってます。
フィットの方にしましたがヒップが少し大きいです。

• yumeama☆さん
  • yumeama☆さん

5 2021-04-01

仕事用におすすめ
履き心地が良く生地もしっかりしていて長く履けそうです!ウエストのストッパー部分も全面にありズレることがありませんでした。
ホックのアジャスターも頑丈です!

関連ジャンル レディースファッション事務服スカート