• ぱん0さん
  • ぱん0さん

5 2020-02-02

着やすい! リピしました。
長年愛用していた同メーカー同色事務用のカーデガンがもう一枚欲しくて購入しました。
まったく毛玉も出来ず、手洗いと書かれておりますが、普通にネットに入れて洗濯機にいれて洗っても型崩れもほぼ無く 大丈夫でした(自分の場合)。
他のメーカーでは ここまでキレイに持つカーデガンとは出会った事が無いので 貴重です。

4 2020-01-12

シャリシャリ感がありちょっと重いですが、毛玉にはなってません。
静電気も抑制されてると感じます。

2 2020-03-08

丈が長めの物を探していました。
仕事で毎日着用し1ヶ月程経ちましたが、10日ほどで毛玉が出来始めました。
毛玉が出来にくいのかもしれませんが、期待していたので残念です(T_T)
丈感や着心地は悪くないですし、静電気は起きにくいと思います。
価格も安くはないので☆2つにさせていただきました。