5 2015-02-03

ハマり過ぎ
リピーターです。
噛み応えがあって顎が疲れるけどそこがいい。
中毒みたいにかみかみこんにゃくにハマっています。
唐辛子のスパイシーさはいいのですが、さすがに塩分が気になります。
こんなに塩分採っちゃだめよね〜。
ぜひ、塩分ひかえめなタイプも作ってください。

5 2013-01-22

アゴが筋肉痛
ジャニ勉(関東では4ヶ月遅れ)を見て購入しました。
ビーフ味で少し辛いです。お酒が好きな方には特に良さそう。
ジャーキー&こんにゃく好きなので、癖になります!
メタボな夫にも好評です。
固くはないのですが弾力性が強く、かみかみ楽しんでいたら翌日にアゴが筋肉痛になりました(笑)
他の味も試してみたいです。

4 2018-09-17

ちょっとお高いのですが。
ちょっとお高いのですが、美味しいですし、低カロリーですし、道の駅で買うよりはお安いですし。ポイントアップが重なった時に購入すると、少しは納得できるかと。一つが大きいので、50gごとに一つを6つに切ってタッパーに入れ、チビチビと食べています。塩分は高そうですが、美味しいです。悔しいですが、多分またリピートします(笑)。

• yu29qさん
  • yu29qさん

4 2016-01-29

リピート!
また食べたくなりました!
(о´∀`о)リピート購入です。
最高のおやつです!

4 2013-05-19

美味しかったです!!でも1枚が大きいのでもう少し小さくカットされてると嬉しいなと思いました。

4 2013-04-30

美味しい!
ダイエットの味方のこんにゃく。
美味しく味付けされていて、ちょっと食べるのにとても良いです。。!
糖尿なので、あまり食べ過ぎるといけないのですが、
いつか、そういう成人病用の甘味料の味付けのもあればいいなぁ、なんて思いマス。。
そのときは、きっと買うと思いマス。。!

• 檬果さん
  • 檬果さん

5 2013-04-11

何となく購入\^o^/
歯ごたえは、解りやすく言えば、味のある輪ゴムです。何度かカミカミしていたら、噛み切れます。
ピリ辛で美味しいです。
届いた時袋詰めでして、そのままだと保存がめんどくさいけど、容器がないぶん安いのかな?
たまたまドンキで買って食べ終えて残った味スルメの容器があったので、ソレにピッタリ入りました。(駄菓子屋にあるサイズ)

4 2019-03-18

美味しくて低カロリー。
美味しくて、比較的低カロリーなので、定期的にお世話になっております。配送日時に関しては、可能な限りご対応いただけるので有り難いのですが、都度、包装状態が変わる...。ジップ付きの袋に入っていたり、普通のビニールになったり。3袋まとめて購入時も、3袋をレジ袋のような袋に入れてからダンボールに入れて下さっていたり、ただダンボールに3袋入っていたり。試行錯誤中なのでしょうか。早めに対応を安定していただけると嬉しいです。私自身は、3袋ジッパー付き+レジ袋入りで送っていただくのがベストです。今後とも宜しくお願いします。

5 2020-02-11

リピです。
お高めだし、送料がかかるし、と思っていましたが、想像以上にぎっしり詰まってくるので1袋でだいぶ持つし、2袋で送料無料になるので問題ないことに気づきました。
とにかく味がいいです。美味しい。
小さくカットしたものを持って行って、仕事中に空腹を覚えたときに食べています。
よく噛むので眠気覚ましや気分転換になって、一石二鳥です。
家族も気に入ってたくさん食べるので、これからも購入させていただくと思います。

4 2012-12-20

テレビで見たので
関西テレビ「関ジャニ∞のジャニ勉」で西川史子さんが紹介していたのがきっかけで購入しました。
しばらく在庫切れでなかなか購入できず、ようやく手に入れました。
味もおいしいですし、噛み応え、腹持ちもいいのでダイエットにピッタリだと思います。
私は、1枚が大きくて食べにくかったのでハサミで一口サイズにカットして、ジップロックに入れて保存。
会社にも持っていって、小腹のすいた時につまんでいます。
ただ、少しコショウの辛みが強すぎて、辛いのが苦手な私は少しづつしか食べられませんでした。
もう少しマイルドな味になるといいなと思います。

5 2012-10-31

早いうまいでお気に入りです♪
注文した翌日に到着しました。すごく早い到着に、も〜届いたの?とビックリ&嬉しい思いをしました。早速試食☆噛めば噛むほど、うまい!!歯ごたえもよく、間食にピッタリです。味気がないものは食べた気がしないのですが、味もしっかりあり、満足です。子供は、少し辛いと言って食べてましたが、大人にはピリ辛で、良い感じです。業務用のお買い得を購入してよかった♪
噛んでいくうちに、ピリピリ辛いので、辛いものが苦手な方にはオススメしませ〜ん。
また、無くなったらリピートしたいですが、送料無料の時があれば尚嬉しいです。
一緒に頼んだ、コンニャクラーメンは明日、試食したいと思います。

4 2012-10-14

やっと購入できました。
関ジャニの番組を見て食べたくなり調べたら売り切れ。いつになったら買えるだろうと思いつつ毎日チェックしてました。思っていたよりは、柔らかめです。でも、噛めば噛むほど味が出てきておいしいです。子どもと取り合いで食べてます。この値段で送料無料なら何回も買いたいです。今回は送料無料の商品と一緒に買いました。

5 2020-03-18

かなりのリピーターです。体型維持のため、こういった製品には関心ありありで、色々と試した結果,こちらが定番化しました。美味しいのですが、購入時期により、「しっとり」時期と、「乾燥して噛みごたえ抜群」時期に分かれます。どちらが来るかは、博打です(笑)。今回は「しっとり」時期に購入できました。大変好みです。なので、大変満足です。

5 2020-02-21

今回の物は、しっとり系。
こちらの商品、ダイエット食としてはとても有り難い製品なので、かなりの回数購入しております。小規模店さん故か、届く製品の品質?にムラがあります。私的には、多少しっとりしている方が好み...。今回は、作りたてだったのか、とってもしっとりした製品でした。大当たりでした。多分、またお世話になります。今後ともよろしくお願いします。

4 2020-02-16

ちょとお高いけれど。
ちょっとお高いけれど、美味しいし、低カロだし...ついついポチってしまいます。小規模のお店なので、キャッシュレス5パーセントオフ対象なんじゃないかなぁ。めんどくさいかもしれないけれど、申請してくれないかなぁ。などなど思うところがあるので、満点にはしませんでした。申請してください。よろしくお願いします。

関連ジャンル 食品乾物その他