1,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • buviさん
  • buviさん

5 2020-09-05

今使っている扇は閉じ綺麗に親骨が綺麗にまとまらず、下手なのが余計下手に見えます。こちらの扇は届いた時から扇面もキチンとおられており、何度か開いてみましたが綺麗にまとまります。早速来週からの練習に使います。袋は黒色でした。サービス袋なのにしっかりした作りで、とにかく最初に他店で買った安いものとは別格です。ありがとうございました。

• hiro427999さん
  • hiro427999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-09-03

頼まれての注文
友人に頼まれての注文でした。他店で購入したところ、値段は高いのにとても渡せる様な物ではなく返品してこちらで購入させて戴きました。骨組み、張り合わせ等、満足でした。

• ハク1955さん
  • ハク1955さん

4 2021-06-11

開いたときの音がいい感じです
太極拳歴2年。扇を始めるにあたり、購入しました。開き具合がよく、いい音がします。★1つ減らしたのは、まだ耐久性がわからないからです。今のところ、満足しています。

5 2021-06-08

カンフー教室の練習で使ってます。
商品は良いし包装も丁寧でしたよ😊

4 2021-05-12

色もきちんと出ていてよかったです^^ありがとうございました

5 2020-11-16

開きやすく、たたみやすいので初心者にはとてもいいと思います。開いた時の音もバサッと大きく気がひきしまります。

5 2020-11-12

太極拳初心者です。先生にお借りしていた扇と同じように、開くとちゃんと音がするのでよかったです。収納袋がついているのはありがたいです。

• hanagiriさん
  • hanagiriさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-10-07

竹の骨組みがしっかりしているので丈夫で長持ちしてくれそうです。
以前使っていたのに比べて、ちゃんとたためるのがいいです。
のりでくっついていた所があったのですがひっぱったら離れて、治りました。

4 2020-09-03

満足
骨組みもしっかりしていて、ポップな龍鳳が可愛らしいです。

• ayano514さん
  • ayano514さん

5 2020-08-22

探してた商品。
本当に良いです。大きくて使いやすいです開閉もしなやかです。有難う御座いました。

4 2020-07-31

音がよく出る扇です。お友達の分も頼まれて買っているので、これで5本目の購入です。

4 2020-03-14

太極扇 龍鳳 黄色
楽天の他店で扇を買ったところ、扇子の根元部分(握り手の部分)の締めが緩く、ごわごわしていて全体的にきれいにたためられないのでまったく実用的ではありませんでした。それに比べれば金具がしっかりしています。写真では竹骨が深みのある赤に見えたので購入のポイントになりましたが、実際は普通の朱色でした。ただ、現在数本の扇を使用していますが(楽天に出店していない店で購入)、それらに比べると竹骨の手のあたりや閉まりが劣るようです。無地で柔らかめの布製の袋がついてきました。ちょうど値下がったので買いましたが、この程度の品質だと思います。余談ですが、この店はいつもおまけをいただけます。同じキーホルダーが多かったのでガッカリしていましたが、今回は欲しかったパンダのクリアファイルだったので大満足。

4 2019-10-20

良い
太極拳をしている母用に購入しました。軽くて使いやすいと言っています。

• kamome197さん
  • kamome197さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-10

買ってよかったです。
初めて楽天から商品を購入しました。値段も手ごろで、使いやすく買ってよかったです。

4 2019-08-05

父に頼まれて、購入しました。喜んでいました。配送も早かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康太極拳