5 2024-02-01

カラー:ホワイト | サイズ:25.0

サイズはレビューに書かれている通り、ほんとうに大きめでした。サイズ変更をお願いし、手続きを丁寧に教えていただきました。新サイズ品の発送も早く、とても嬉しかったです。

5 2023-02-02

子どもの少林拳用に購入しました。こちらの靴は大人は1サイズ下をオススメされますが、子どもは通常サイトで大丈夫そうです。一度他店で1サイズ下げて購入し、履けなくて交換しました。送料も掛かったので悔しい思いをしました。学校の上履きだと出来なかった歩型もできるようになり喜んでます。ただ底が丸いので、太極拳には向かないので親の私は少林拳用と、太極拳用で靴を分けることになりました。

5 2010-04-16

カンフー練習用シューズ
今回
中国製カンフーシューズ(飛躍)白と日本代理店の飛躍 ブラックを購入しました。
日本代理店の飛躍はケースに入っていて、中国製飛躍は袋に入っていました。履き心地、質感などは全く変わらないようです。価格的にお勧めです。

4 2015-04-21

カンフー習い始めたので普段サイズ23.5購入 足幅広いです
靴とかは横幅のあるタイプでないと購入が難しいです。
なのでサイズ下げるか迷いましたが普段サイズにしました。
でもやはり大きかったです。
爪先1センチ位は余っていて、かかとも少し浮きます。
横幅はちょうどよいですが0.5下げても良かったかもしれません。中敷きで調整してみます。

5 2012-09-01

履いてみないと分からないですね
息子の為に購入。
普段19.5センチを履いてます。
0.5サイズ小さめを買ったほうがよいとレビューにあったので
19センチを購入…が小さくて入らず。
20センチに返品交換もすぐに対応して下さいました。
今度はジャストサイズでした。

4 2018-01-31

2回目の購入です。
以前もそうでしたが、日本のサイズより少し大きいです。
履き始めは中敷やパット等で調整が必要です。
0.5cm単位であると良いですね。
カンフーには最適なようで、子供は気に入っています。

4 2014-10-24

太極拳の練習用に購入。ずっとフェイユエを愛用してますが、正規品よりかなり安いのでこちらにしました。特に問題はありませんが、いつも買っているのより、サイズが半サイズ小さく感じました。履いているうちに伸びることを期待。

4 2014-05-15

太極拳やってませんが・・・
太極拳はやっていませんが、楽チンだからと何年か前にプレゼントされ、
その履き心地が気に入って普段履きにと愛用してました☆
今回は、履き替えにと思い購入しました。
いつもは、24cmサイズですが、こちらは、0.5cmほど大きめです。
ゆったりが好きで、普段履きなので問題はありません^^

4 2014-03-25

本日無事届きました。大きめとのレビューが多かったので普段24.0なので23.5を注文しようと思ったのですが、取り寄せだったので中敷きをいれればいいかと24.0を注文。履いてみるとぴったりでした。太極拳を習うのは初めてなので、頑張りながら履き心地を確かめたいと思います。

4 2012-12-13

きれいな商品です
アウトレットとのことですが、きれいな商品が届きました。レビューを参考に0.5mm小さ目の23.5cmを頼みましたが、少し私には小さ目で24cmでも大丈夫だったと思います。横幅は広めです。これからお稽古に使いますが楽しみです。

4 2010-07-08

かわいい
デザインが気に入りました。
サイズは、とてもピッタリ正確に作られています。
スニーカーで爪先に1センチ程の余裕を求める方は、ワンサイズ上をお勧めいたします。

5 2013-05-11

アウトレットですが・・・
幅が広めで、通常、履いている靴の0.5サイズ下を選ぶとよいと思います。
正規品と比べるとソールが粗雑っぽいのと、踵部分の補強が弱めですが、あまり気にならないと思います。
クッション性があるので、街中を歩くのにもいいかも。

5 2015-01-25

買い換えました!
子どもの成長は早いもの。足のサイズもあっという間に追い越され、以前購入したものが小さくなったので、買い換えです。
今回もとても早く届けていただきました。サイズ差も気にならず、飛躍がこの値段で届けてもらえるのはありがたいです。包装もプチプチ使ってくれていますし、お店のパッケージも可愛いですし、おまけのバッグも可愛いです。2つそろったので息子とお揃いにできました。!
今回はカタログも入れていただいたので、色んなものを見ることが出来ました。スタッフ紹介も面白かったです。また、小さくなったら購入しますので、引き続きよろしくお願いします。

4 2014-11-08

10年以上前にも中国国内用の飛躍を使っていましたが、息子用に購入しました。他では手に入らないので、このショップがあって良かったです。以前購入した際もかなり大きかったので、今回もサイズの不安があり、23.5のところ22.5で注文。23.5よりちょっと小さいかなという感じでしたが、履けなくはないのでそのまま使います。でもきっとすぐに小さくなってまた購入することになりそうです。法制もしっかりしていましたし、底面もたっぷりと盛られており、そうそうこの丸みがバランスとるのに大変だった!と思いだしました。でも、こういうものなので、満足です。おまけの袋もとても可愛いですね。

• 山田0810さん
  • 山田0810さん

5 2011-04-27

すぐに届けて下さいました。皆さんのレビューを参考に0.5
cm小さいサイズにしましたがほんとにピッタリでした。商品説明にも23cm以上の方は小さめをとありますので、私のように足の小さい方は(普段22.5です)普段サイズでもいいかもしれません。写真で見ると体育館シューズっぽいので(失礼)少し抵抗があったのですが、実際に手にしてみると思ったより可愛くて愛着が持てます。フィット感もいいので気に入りました!おまけの布バッグもなかなかシャレていますのでこのままシューズ入れに使うつもりです。お財布にやさしいお値段といい最近のお買いものでは久々の◎でした♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康太極拳