【ポンプ付・限定】エスティローダー ダブ...(コスメパンプキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

購入から発送まで早くて良かったです。
商品自体も良く、リピしてます!
また、無くなったらリピする予定です^_^

• Y214Mさん
  • Y214Mさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-05

ヨレない!!カバー力もあって自分の肌に合ってました。ワンプッシュでノビもいいのでおススメですね☆

4 2017-12-25

崩れない!
化粧崩れが一番のネックで外出先でも化粧室に入り化粧直しするのがお決まりの日々…。忘年会シーズンに入り飲み会も多くなりダメ元でコチラのファンデを購入!呑み疲れ自宅に帰り鏡を見ると人生初で化粧崩れなし!しばらく鏡の前で自分の肌にウットリ!化粧崩れに悩んでる方にピッタリのファンデです!標準色のサンドも注文中です!

5 2017-11-19

初めての購入
色で悩みましたが
色黒な私に合いました。
基本オークル30とかを使用してます。
伸びもよく、カバー力もあり
いいです!!
無くなったりリピします!

5 2017-09-11

皮膚が薄く赤みがあり、首は黄みがある肌です。いつも基準色を勧められますが白浮きするので、ウォームクリームにしました。首の色との差を気にしなくて良いくらいに馴染むので、とても満足です。使用感は最高です。

5 2018-04-01

2回目のリピ。
ポンプ1プッシュで一回分!
なのでコスパもだいぶいいしきちんとスポンジでたたいていれればカバー力もあります。
ただよれやすい部分は夕方位になると取れちゃうので部分ファンデで重ね塗りしますが苦笑
今のとここれが一番かな♪

4 2017-06-30

確かにいい
ずっと何年も某メイクアップアーティストさんのリキッドファンデを気にいって使ってきたのですが、最近なんかきれいに仕上がらなくなってきたのでいいファンデを探していました。通販チャンネルであらゆる商品を試しましたがなかなか使っているものを越えるものに巡り会えないでいました。評判なファンデを検索して一位の物を買ってみようと決めこちらを買いました。確かにとてもいいです。海外ものは肌に合わないのではないかと不安でしたが匂いも気になりませんしテクスチャーも良くのばしやすい。ただ不満はSPF値がいまいちなとこ。今までのは50あったので日焼け止め下地は使ってませんでしたが10では使わないと不安です。その点が改良になれば最高です。

5 2016-11-08

やっぱり良いです🎵
何度かネットで購入していますが、やっぱりこのファンデは崩れ知らずでとっても良いです。ネットで安く買えるのも魅力です。
今年の夏、日焼けしたので、標準色では明るいかと思い、65番のウォームクリームにしました。色も合っていたので、買って正解でした。ポンプセットは使いやすくて、無くなったらまたポンプ付きでリピートしようと思います。

5 2017-04-12

以前から使用してますがポンプがついてないのだと出しすぎたりするのが気になって購入。
乾燥したりもしないし厚塗りにもならないし気に入ってます☆

4 2016-12-12

良い
有名商品なので、ずっと気になってはいたけど買わず…
ようやく購入してみました。
カバー力あり、崩れず、それなにり艶もあり、良い商品だと思います。
ただ、期待していたほどカバー力はありませんでした。

5 2016-11-23

良かったです。
今まで色々と試したファンデーションの中で1番良かったです。肌の色は黄色に近いので#65ウォームクリームにしたんですが、色味も丁度良かったです。無くなりましたら又注文したいと思います!

4 2016-07-01

サンプルで試した時に崩れにくさやカバー力にすごく驚きました。サンドでは少し白いと思い65番のウォームクリームを購入。日焼けに気をつけてはいるものの、どうしても焼けてしまうのでこの色にして良かったです。
ポンプも使い勝手が大変いいのでセット販売はありがたいです。
ショップの対応も早くて良かったです。