【ポンプ付・限定】エスティローダー ダブ...(コスメパンプキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

ほんとは17のボーンが欲しかったのですが、品切れでこちらを購入しました。
ちょろっと、私には暗いですが、夏なので、許容範囲です。

5 2019-02-05

崩れません
昨年から使いはじめて無くなりそうなのでリピです。本当に一日中崩れません。真夏も大丈夫でした! こちらのお店はポンプ付きでかなりお買得だと思います。

5 2018-11-09

金額のわりに
ポンプ?も付いていて、非常に便利である。

4 2017-04-05

使用前なのでとりあえず☆4
注文した次の日に届きました。
通販だとPA++表示のない商品もあるらしいのですが、届いた物は表示のあるものでした。
直営店で購入した事がなく、まだ使用前で比べることは出来ないのでとりあえず☆4。
肌は黄色、色白ではない普通位なので、36サンドと迷って他サイトの口コミ見て、62クールバニラにしました。
フェイスラインで試し塗りしたところ、白く浮くことはなく今のところ大丈夫そうです。
ポンプは少量ずつ出るので使いやすそうで良かった(^^)

• CKMさん
  • CKMさん

5 2017-06-02

初使用
これはすごい。本当に崩れません。
夕方になっても変なテカリもなく、化粧直しが必要ないほど密着してました。敏感肌な方ですが、今のところ特に肌トラブルは出ていないので、この調子で大丈夫そうなら使い続けたいと思います。

3 2018-04-18

お世話になりました
崩れにくいと言うので購入しました。期待をして使用してみます。

3 2018-01-09

冬で乾燥しているからか鼻のあたりがポツポツ浮いてしまいました。肌が弱いせいか合わないのか珍しくニキビが3個できました。レビューが良かっただけに残念。夏にもう1度使用してみたいと思います。

• YeonJoonさん
  • YeonJoonさん
    40代 購入者 レビュー投稿 47

3 2017-04-06

色合わず…
こちらの商品ベルギー産のシールが貼ってありました。
ブルベの私は、日本で売ってる色だとドンピシャだったのですが…
こちらは暗めの色だったので、顔と首の色に差が出てしまいドウラン化粧に見えました。
しかし時間が経っても、今の時点で10時間経過、化粧崩れやくすみは出ないのでお役目はきちんと果たしてくれてる様です。
色さえ合えばなぁ… ちょっと残念です。

1 2016-06-20

色が濃い
百貨店での正規品との色味の差を心配しながらの購入でしたが、不安的中でした。
クールバニラ購入ですが、こちらの方が色味が濃いです。
赤みも強いのか、つけて職場に行くと、色んな方に日焼けした?と言われました。
他に気になるところは、リキッド自体が百貨店の物より粘着質なように感じました。
塗って暫く経っても顔を触るとぺちゃっとした感触で髪が張り付いて、全然マットになりません。
成分、そんなに違うのかなぁ?
勿体無いけど諦めて大丸へ行ってきます。