【ポンプ付・特価】エスティローダー ダブ...(コスメパンプキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • 色白です。でも大丈夫ですよ。
  • 世間の口コミで高い評価が多かったので今回初めて購入してみました。私は結構な色白肌です。でも顔も同じように真っ白というのはあまり好きではないので気持ちワントーン暗めの色を選んでいます。今までRMKのリクイド&ジェルの102を使っていました。赤みを消したいと思いもう少しカバー力のある物、汗っかきなので落ちない物と思いこちらの購入をきめました。乾燥するマットだという声が沢山あったのでしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-27
  • クリーミーファンデから乗り換え
  • 今までのファンデよりマットな薄づきでなかなか気に入りました。多分リピートすると思います。↑相当気に入って5星つけてたんですが、商品シールが何故あんなに擦れてるのか?一年前の化粧品でもあんな擦れてないのに箱に入っててこんな見えないレベルのシールだと、そんなに古いのかな?と不安になります。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-19

安くて満足
こちらのダブルウェア愛用者で以前は違うお店で買いましたが、こちらで専用のポンプ付きでしかもお安かったので即買いです!
綺麗な陶器のような肌にしてくれます。
クマ、シミ、綺麗にカバーしてくれて優秀!
朝から晩まで崩れない。
ワンプッシュで十分です。
乾燥しやすいので下地は必ず保湿系です。
こちらも合わせてこのお店で購入しました。

4 2019-01-30

崩れない
口コミが良かったので、ずっと気になっていました。ピタとフィットするのに伸びがよくて、夕方小鼻以外はくずれません。初めてなので色が難しかったのですが、赤ら顔で、しかもくすんでいるので、サンドを購入しましたが、顔色が明るくなりました。

5 2019-07-16

崩れにくいです!
以前から使用していました。
前回は色をボーンにしていましたが、今回はこちらの標準色にしました。
私は混合肌ですが、そこそこ崩れないです。
ただ、ハードな運動や夏など暑い日にずっと外というときには崩れます(=_=)

5 2019-06-19

凄い!
1年程購入を迷っていたファンデ。
友人の勧めもあり遂に購入しました。
私は夏場は鼻から大量の汗を吹いて化粧がドロドロになるのですが、こちらは全く崩れなくてビックリです!
毛穴落ちも無し!
もっと早く購入すれば良かったー!
色は迷いましたがサンドで正解でした。

5 2019-05-06

とっても好きです。
もう何年も愛用しています。崩れにくく、コスパも良いので。こちらのお店で購入すると、正規で買うよりもだいぶ安く、ポンプも付いてくるのでとてもありがたいです。

5 2019-04-15

ずっと愛用しているファンデです。ポンプ付きで使いやすかったです。

5 2019-04-06

夕方までほとんど崩れませんでした!
噂には聞いていましたが、これ程までとは………、正直ビックリです。
ワンプッシュで一回分、コスパも良さそうだし(*^.^*)いい買い物出来て良かったです!

5 2019-03-02

良いです😊
初めてエスティーローダーを使ったけど良かったです。ポンプが付いてて使いやすい。

• ぴぴ7001さん
  • ぴぴ7001さん

4 2019-02-01

ポンプ付きで使いやすそうなこちらをはじめて購入させていただきました☆手で取るよりも衛生的なので気に入っています♪

• mzk0822さん
  • mzk0822さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2019-01-22

いつもこちらです
カバー力があり伸びがよく
わりと持ちます。コスパよしです。
ポンプがあるとかなり便利

5 2019-01-08

ポンプ付きは便利です。
いつも購入しているファンデなのでネットで安く買えてよかったです。

5 2018-11-14

前々から欲しくてやっと購入しました。まだ使ってませんが期待を込めて☆5で。色味が沢山あるので悩みましたが標準色から試したいと思います。

5 2018-09-22

1年に1回買ってしまう。
崩れにくくカバー力もあり、少量でOK。
きっとまた買ってしまうだろうな。

4 2018-09-15

やっぱりいい
こちらで購入は初めてでしたが
このファンデはずっと使っています♡
色々浮気してもやはりこれに戻るくらい
いいです、おすすめ( ¨̮ )
すこし日焼けしたのでサンドにしましたが
ちょっと黒すぎた気がするので
いつもどおりで良かったかも?
という感じでした。

4 2018-09-07

タッチアップ後色味を悩んで保留していたのですがポンプセットで安いのがあったのでネットでの購入にしました。夏用という感じでとてもマットかつ伸びはそんなに良くないです。カバー力はあります。