【ポンプ付・特価】エスティローダー ダブ...(コスメパンプキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

暑くなってきてパウダーだと崩れがひどいので、リキッドにしようと決意。
はじめてのリキッドファンデで悩みましたが、崩れにくいという声がすごく多かったので期待してこちらに決めました。
色は普段から標準色で困ったことないので標準のサンドで。評判通り、すごく崩れにくい!
初めて使ったときは厚塗りになってしまいましたが、動画を見たりして2回目からは良いかんじです。
ポンプも最初は出過ぎてしまいましたが、段々コツがつかめて少なめに出せてます。1回で適量出そうとせず、ちょっとずつ出して調整する方が良いと思います。
カバー力と崩れにくさに満足なので、リピートすると思います♪

5 2020-06-19

発送も早く丁寧でした。色もぴったりだったので購入できてよかったです

5 2020-05-07

注文の翌日に届きました。
対応が早くて助かりました。

• aaamiii0828さん
  • aaamiii0828さん

5 2019-08-12

前から気になっていたんですが、店舗が近くになくこちらで購入させてもらいました。
カバー力がありとてもいいです。
ですが、保湿をしっかりしないと乾燥します。
ポンプ付きを買ってよかったです。
使いやすいです。

4 2019-08-05

3年前からこれです。最初、夏のファンデ崩れを防止したいと思い買ったのですが、私の職場ではあまり効果はありません(室温38度〜40度)。ただ、これが一番ファンデがタオルやハンカチにつかないので、崩れはしますが、もう手放せません。結局、冬もうっすら汗をかくので、1年中使わせていただいてます。今回、初めてポンプ付を購入しましたが、量の調節もしやすいですし、衛生的によいと思いました。

4 2020-01-26

伸びがいい
ポンプが便利!
伸びがいいので1〜2プッシュで顔全体に塗れます。
色(サンド)も丁度よく馴染みました。
化粧崩れは今の時期、マスクをしているのでまだよく分からないのですが今後検証します。

5 2020-01-14

仕事で汗をかくので、購入しました。色も合っているし、崩れないので手放せません。肌が綺麗に見えます。

5 2019-10-02

安く購入できて嬉しいです、また購入したいと思います。

• 花☆子さん
  • 花☆子さん

4 2019-09-14

何度もリピートしています。崩れにくくて安心です。ポンプも便利。なのですが、ポンプのキャップが壊れやすいので、普段はキャップを使用せず、泊まりなどで持ち歩くときだけ使うようにしています。キャップの分、マイナス1で。

4 2019-08-03

良いです
肌なじみが良く、毛穴が気にならなくなります。
シミはエクリュの方が目立たなくなる気がします。お安く、ポンプも付いてるので、また買いたいです。

5 2019-07-16

崩れにくいです!
以前から使用していました。
前回は色をボーンにしていましたが、今回はこちらの標準色にしました。
私は混合肌ですが、そこそこ崩れないです。
ただ、ハードな運動や夏など暑い日にずっと外というときには崩れます(=_=)

5 2019-02-19

安くて満足
こちらのダブルウェア愛用者で以前は違うお店で買いましたが、こちらで専用のポンプ付きでしかもお安かったので即買いです!
綺麗な陶器のような肌にしてくれます。
クマ、シミ、綺麗にカバーしてくれて優秀!
朝から晩まで崩れない。
ワンプッシュで十分です。
乾燥しやすいので下地は必ず保湿系です。
こちらも合わせてこのお店で購入しました。

5 2018-11-14

前々から欲しくてやっと購入しました。まだ使ってませんが期待を込めて☆5で。色味が沢山あるので悩みましたが標準色から試したいと思います。

5 2019-06-19

凄い!
1年程購入を迷っていたファンデ。
友人の勧めもあり遂に購入しました。
私は夏場は鼻から大量の汗を吹いて化粧がドロドロになるのですが、こちらは全く崩れなくてビックリです!
毛穴落ちも無し!
もっと早く購入すれば良かったー!
色は迷いましたがサンドで正解でした。

5 2019-05-06

とっても好きです。
もう何年も愛用しています。崩れにくく、コスパも良いので。こちらのお店で購入すると、正規で買うよりもだいぶ安く、ポンプも付いてくるのでとてもありがたいです。