【あす楽】【ポンプ付・特価】エスティロー...(コスメパンプキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • 色白です。でも大丈夫ですよ。
  • 世間の口コミで高い評価が多かったので今回初めて購入してみました。私は結構な色白肌です。でも顔も同じように真っ白というのはあまり好きではないので気持ちワントーン暗めの色を選んでいます。今までRMKのリクイド&ジェルの102を使っていました。赤みを消したいと思いもう少しカバー力のある物、汗っかきなので落ちない物と思いこちらの購入をきめました。乾燥するマットだという声が沢山あったのでしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-27
  • クリーミーファンデから乗り換え
  • 今までのファンデよりマットな薄づきでなかなか気に入りました。多分リピートすると思います。↑相当気に入って5星つけてたんですが、商品シールが何故あんなに擦れてるのか?一年前の化粧品でもあんな擦れてないのに箱に入っててこんな見えないレベルのシールだと、そんなに古いのかな?と不安になります。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-07

サンドを購入しました。このファンでは夏に大活躍してくれます。
何んといっても、崩れない!!
これは夏を乗り切るのには本当におすすめですよ!
私の肌は色白ですが、夏はサンドでちょうどいいです。日焼けするので
サンドより白いと浮いてしまいます。
ポンプもセットですので衛生的です。
少量でカバー力もあるので、1本でかなり長く使えます。

5 2016-12-13

奥さんに頼まれ購入しました。毎回使っているので良い商品なんだと思います。

5 2017-05-13

エスティローダダブルウェア36(サンド)
クッションファンデかリキッドか悩んでエスティローダのリキッドにしました。
私の肌は、標準色の少しくすみがあるので少し色選びに悩みましたが、㊱で問題なかったです。
使用感は、文句なしです。伸び・ツヤ・発色・モチどれも完璧だと思います。
仕事中お化粧直しもしてなくて、その日の夜娘に会ったら肌キレイになったね
ツヤもあるしーって言われました。

5 2017-05-04

色白です。でも大丈夫ですよ。
今までRMKのリクイド&ジェルの102を使っていました。赤みを消したいと思いもう少しカバー力のある物、汗っかきなので落ちない物と思いこちらの購入をきめました。乾燥するマットだという声が沢山あったのでしっかりと保湿をしてから1ポンプの半分の量を片側ずつ、そして平らなファンデーションブラシを使って目の下の三角ゾーンから扇形に伸ばしていくことでムラなく薄づきで上手に塗ることができ、薄づきにすることでサンドなのに全然濃くなく色白な肌でもすごく馴染みました!三角ゾーンだけ重ね付けをして赤みをカバーしました。全体的な厚塗りは禁物です(笑)その後はお粉で軽く仕上げればさらに馴染んでとても綺麗な仕上がりになりましたよ。

早い発送
みなさんの口コミを参考に購入しました。
実店舗で買うより遥かに安いし、ポンプ付きだったので非常に満足です。
自分は混合肌でパウダーファンデを長年使ってましたが、化粧崩れがひどく、考えを少し変えてリキッドファンデにしてみました。
真夏の暑さでも全く崩れず、朝に化粧して夕方に1回ティッシュオフするだけでまた綺麗な状態に戻ります!

4 2017-07-08

よかったです
さいきんコマーシャルをやたらと見かけるので試しに買ってみました。tゾーンまわりやほっぺが油っぽくなりがちなほうです。
いつも12時間以上化粧したまま、しかも化粧直しの時間も取れないのですが、これにしてほとんど化粧が落ちなくなりました。
長く売れてるだけあるなと思います。
今回は使いやすいポンプをまとめて売ってくれるこのお店で買いました。

5 2017-06-17

化粧崩れなしです
2回目ですが,3回目のリピート予定です.
ファンデーションを塗ってその上にルースパウダーをはたくだけです.
朝,化粧の後は夕方まで化粧直しも何もしません.
更年期で尋常ではない汗をかきますが,よれたり斑になったりしません.
過敏肌なので心配していましたが,かゆみも発赤もなくて安心です.

5 2017-06-12

ダブルウェアデビュー
カネボウではベージュCかベージュDを使用しています。
ウォームクリームと迷いましたがサンドにして正解でした。
標準色となっていますがやや黄味が強く濃いめの色に感じます。
私には丁度良い色でした。
メイクして気温30度の中外出しましたが汚く崩れる事もなく良かったです。
またポンプも使いやすくて気に入りました。

5 2017-05-23

サンプルをもらって一日崩れなかったので、ポンプ付きのものを探していてこのショップに辿りつきました。
夏場は顔に大汗をかくので、とにかく崩れないファンデーションを探していました。クリニークのビヨンドも良かったですけど、崩れにくさではこちらですね。カバー力はそれほどありませんが、ワンプッシュで足りるのかと思いましたが、すごく伸びるのでコスト面でもお得だと思います。

5 2017-07-29

崩れにくい
仕事で、汗をかくので、崩れにくいファンデーションを探していました。
こちらは、汗をかいても、全然大丈夫でした。
お色は、サンドにしましたが、丁度良かったです。
ポンプも使いやすいです。

5 2017-07-23

マットな仕上がりです。
汗を大量にかき、頻繁に顔を触る癖がありますが、朝から夜まで化粧崩れしませんでした。
すごいです。

5 2017-07-19

リピ-トです。とにかく、化粧崩れなしです。
優れものです。毎回ありがとうございます

凄いカバー力
口コミ等を見ていて、気になって購入しました。
本当凄いカバー力です!!

5 2017-07-15

正規店でもらったサンプルがよかったので
購入しました。化粧くずれしにくく
これからの季節は必需品となりそうです。
ポンプ付きセットもありがたかったです。

4 2017-07-14

今まで
使っていたものとは
全然違ってしっかりと肌に着く感じが
します。
ただとてもマットで乾燥する感じがするので
使う前にしっかりと保湿と下地をしてから
にしています。
色も問題なくこれからは
これを続けようかなと思っています。