◇◆合計7560円(税込)以上で送料無料◆◇...(パンプキン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-10

夏に向けて、美白化粧水を探していました。
やや白濁したほんの少しとろみのある化粧水です。
美白ものは保湿に欠けるというのが定説ですが、こちらは程よくしっとりしてくれて丁度良いです(乾燥肌ではないので悪しからず…。)
香りは外資特有な感じですが、嫌いな香りではないので問題無いです。
ちなみに日本製商品でした。
受注番号:252669-20120301-228538332

5 2013-08-04

• 内容量:4
最近シミが異様に目立つようになり、ここ数年コスト重視で使用していた化粧水から乗り換えました。なんといっても香りが癒されます。使用感も「しっとり」重視の化粧水によくあるべたつき感もなく、さっぱりしながらもつけた後の乾燥した感じもありません。乳液と美容液をライン使いしていますが、心なしかシミが目立たなくなってきたような気がします。

4 2012-05-12

とくにお手入れしてなかった私。最近乾燥が気になるのでネットの口コミだけを参考に初めて使用してみました。お肌に入っていく感じでしっとりムチムチ肌になった気がします。以前ランコムを使用していたので香りがきついとかは気になりませんでした。ランコムらしい香りです。日本製でした。

• minchamさん
  • minchamさん

4 2012-05-19

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
毎年春から秋にかけては美白ケアもしたいので、この化粧水と同じ種類の乳液にもお世話にもなっています★香りはランコムらしい香り。暑い季節はこのくらいさっぱりしてる化粧水の方が好きです。保湿も◎美白効果は目に見えては分かりませんが、、お値段が高めなのでなにかいい商品に出会えれば乗り換えるかもしれませんが、今のところないのでリピすると思います!

5 2015-06-11

ただいま
しばらく違うものを使ってましたがこちらの化粧水に戻ってきました。
ファンデーションも同時に替えたのでどちらが良いのかわかりませんが化粧水はしっとりして化粧ののりが全然違います。肌色も明るくなる気がします。
アトピー体質ですが問題ないです。

5 2014-06-24

• 内容量:5
程よいしっとり感で一年通して使っています。夏場にさっぱりタイプを1度使用したことがあるのですが、年齢もあり何だか物足りなさを感じたのでやはりこのしっとりタイプ愛用です。252669-20140610-0343947211

• akimonneさん
  • akimonneさん

5 2012-10-07

日常使いの化粧水
もう季節の変わり目なので、2W(VERY MOIST)を購入しました。
基本的には一年中、コットンにしみこませて、顔や首につけた後、もったいないのでそのままほかの体の部分につけてます。
乳液とかはつけなくても私には十分です。
美白効果は定かではないですが、よく色は白いと言われます。
ランコムのUV下地とセット使いしてもう何年にもなります。
このシリーズは匂いがないので、苦手な方にもオススメです。

• リロ2511さん
  • リロ2511さん

4 2012-10-05

• 内容量:4
敏感肌で合わない化粧水はつけた瞬間からヒリヒリするのですがこの化粧水は大丈夫でした。アルコールの香りも感じず優しい香りです。テクスチャーも思ったほどベトベト感がなくて続けられそうです。つけてしばらくすると肌が柔らかくなったような感じがします。実は以前から母が使用していたのですが50円玉位の老斑がとてもうすくなったので私も購入しました。効果に期待しています。

• human8981さん
  • human8981さん

4 2012-05-13

• 内容量:4
はじめての海外コスメ!
美白効果があるものをと、まずお試しの50mlを購入しました。
海外コスメは香りが強いイメージでしたが、この商品は実に適度な良い香り!マイルドなつけ心地で好印象です。タッピングを続けると肌に馴染む感触もあります。
そのまま200mlのボトルを購入。使い始めてまだ2ヶ月目ですが、これからに期待しています☆

5 2015-05-21

• 内容量:5
ありがとうございます。
商品は問題なく使用させて頂いています。 また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2014-09-23

よかった。
さっぱりだけど、しっとり。
使っていくうちに肌が柔らかくなったきがします。

4 2014-07-25

とてもしっとり
他の季節にはランコムヴィジョネアを使っていて、とても肌に合う
のですが、夏は美白、シミが気になって初めてこのローションを買いました。
思った通りの感触で、しっとりとして尚且つ、効果が期待できます。
しっとり感は私が中年なのでそれを好むからかもしれませんが。
満足しています。

4 2014-07-24

夏用に買いました
いつもはランコムの別の化粧水を愛用していますが、夏には少し重たいので美白をかねてこちらを使用しています。とろみのある化粧水が苦手なので、さらっとしてしっとり感もあるこの商品がお気に入りです。容量もたっぷりなので、ひと夏はいけそうです、

5 2014-05-27

保湿効果抜群
美白効果のあるものは物足りないものが多いですがこちらはしっかり保湿され良いです。

4 2014-03-21

• 低刺激:3
  • 内容量:3
うちの奥様の必需品
使用感の良さと香りが、気に入っているそうです