It's skin / イッツスキン プレステージト...(コスメパンプキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-04

この価格でこの使い心地は韓国コスメならでは!ですね

4 2012-03-27

エスカルゴ
評価が良かったので初めて購入してみました。しっかり保湿してくれます!香りも好きです!

4 2011-07-23

エスカルゴ
年中乾燥肌で、敏感肌の私の肌にも合います。
プッシュ式で、とろみタイプの化粧水です。
伸びもよく、吸収してる感じも実感でき、使い心地がいい商品です。
リピートしたいと思います。

4 2011-04-11

エスカルゴパワー
イッツスキンは、私の肌に良く馴染むので、発売されたエスカルゴを購入しました!
つけたあと、しっとりします。乾燥肌で、いつも保湿クリームはタップリ派ですが、これを付けた後はクリームは少量で十分でした。
ただ、容器が大きく重いので旅行にはかさばる感じです。

4 2013-08-08

大満足です
保湿力があり、秋冬も全くカサカサにならないので愛用しています。
他より価格もかなりお得なのでまた利用したいと思います。
受注番号: 252669-20130725-0913432202