だし入りみそ750gx3入(くらたろうワイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-01-06

このお味噌!
ネット販売しているところを探していました。
10年以上このお味噌を使用しているので
よかったです♪

5 2018-10-02

いい味噌汁
とてもお得なお味噌です。
おススメしますよ!

5 2017-05-08

だし入りみそ!!
ソフトタイプで溶けやすく使いやすいみそです。北海道では地元局のCМでも見かけます。美味しいです。

5 2015-08-24

リピ継続中です!
とけやすく便利なだし入り白みそです。おすすめです。保管期間が長いと若干変色し風味を落ちます。買いだめはしない方がいいです。(当方の過去の経験上)

5 2015-05-27

美味しいです(*´ω`*)
北海道の知り合いからこの味噌を教えてもらってからずっと使ってます(*´ー`*)
またなくなる前に注文させて頂きます(^^)

5 2015-04-07

絶賛リピ中です・・・
白味噌を主に使う地方に住んでいますので、味噌汁はいつもコレです。他メーカーにも似たようなものがありますが、経験上こちらが溶けやすく使いやすいと思います。ダシ入りですが、やや物足りなさ感はあるものの、良いお味で気に入っています。

5 2014-12-09

我が家の必需品です。
だし入りみそ・・・朝バタバタしてしまう我が家にはとっても便利です。みそが軟らかく、すくいやすいです。ウチはずっと白みそなので、お気に入りです。もちろんお味がよいことは言うまでもありません。

5 2014-08-23

やはり美味しいお味噌です。
大変美味しく頂いています。
我が家になくてはならないお味噌です。

5 2014-03-03

とても使いやすい味噌です!
だし入りです。軟らかくて溶けやすいです。我が家の味噌汁はず〜っとコレばかりです! 冷暗所に保管しないと風味が無くなり、見た目の色も悪くなりますのでご注意を・・・

新着レビュー

関連ジャンル 食品調味料みそ米みそ