(3件)

2018/02/14
    m&anyaさん
    一番好きな味噌
    もう何年もこのお味噌を利用しています。以前は近所のスーパーで買えたのに、めったに見かけなくなってしまい、なんとか手に入らないかとネットで探したらありました。送料もかかるのでできれば近場で1つずつ購入が望ましいのですが、やっぱりこれがいい。ということで、冷蔵庫内圧迫するけど、まとめて買う事にしました。
    注文日:2017/12/17
    2014/11/21
    もう何年もこのお味噌しか使っていません
    しょっぱすぎるか甘すぎるお味噌が多いなか、ちょうどいいバランスの、うまみがあって柔らかい美味しいお味噌です。 ダシ入りですが、そこら辺の安っぽいものと違って強調しすぎないため、和え物や料理、ドレッシングにも使いやすいです。
    注文日:2014/07/04
    2014/10/26
    やなぴー5111さん
    ちょっとウワキをしたのですが・・・
    いつもの味噌ではないものを奮発したのですが、ちょっと思っていたのとは違う味に感じました。風味やコクを感じなかったですね。これを機にいつものものに戻します。
    注文日:2014/05/07