販売期間
2024年02月12日22時00分〜2024年02月29日21時59分
4,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-11-17
  • 昼間も使えます^_^
  • 9月から入荷を心待ちにしていました^_^ようやく手にすることができたのでとても嬉しいです。早速被ってみましたら、とても暖かい!しかし首がちと辛い…。このまま動き回れるかなと厚かましい期待をしてしまいましたが、そこはやはり寝具ですので当たり前ですよね。(→追記。フードのようにずらして使えば動けますので本を読んだり編み物をしたりするときに重宝しそうです。眠くなったらあたまから被ってお昼 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-13
  • 寝ながらスマホをいじると肩と首元が寒いので、コレを楽しみに待っていた。室内寝室使用は概ね満足だが、、、不満点を三つ。1.穴から手を出せるのがbearsrockの寝袋の特徴だけど、かぶるんくまさんは構造上二の腕の半分まで露出、開口部が大きすぎて肩に冷気が入ってきて残念。腕を出さない場合もジッパーなどないので穴が空いたままのクセがついてしまう。2.顔周りのドローコードを絞ると生地が中央に引っ張られて、腕を出していると二の腕全てと肩まで出てしま ・・・(続きを読む
  • 東京焚火族さん
  • masa4210さん
  • masa4210さん

5 2023-10-29

カラー:マロン | お届け目安:10月下旬お届け予定

とても良い商品でした。
寒い時期が来ると頭の冷え対策に布団をかぶって寝ていましたが、足が布団から出てしまいとても寝づらい状態でしたが、この商品のおかげで完璧に対処できました。とても暖かく手も自由ですので布団で横になりながら本もスマホも見れますしトイレにもそのまま行けれて便利です。普段使いからキャンプなど色々と使えそうです。本当に買って良かったと思いました。

5 2023-12-06

• 耐久性:3

カラー:マロン

我が家での必需品になりました
購入して良かったです。
これを被って寝ると、とても暖かく睡眠の質が数段向上しました。
今までの布団が冷たかった事がよく分かりました。これを被っていると肩はもちろんのこと、背中もしっかり暖かいです。
暖かくして熟睡できるので、手放せない商品です。

5 2023-12-07

カラー:マロン

欲しいと思って商品を探していたら ”売り切れ”でした
すぐに ショップに再入荷の予定があるか 問い合わせたところ ご親切にも 数は少ないが在庫があることを教えてくれました
すぐに注文し 早速使用できました
私は キャンプで使用するのではなく 寒い時期 就寝時頭が痛くなるので 頭を保温するものが必要でした
色々試したのですが 首回りまで保温できるこの商品は 多分私の悩みを解決してくれると期待しています
プレゼントのライトもありがとうございました

4 2023-04-21

ずーっと探してた
ずーっと探してようやく見つけると品切れ…
漸く手元に届くと春になってた。
使い始めはこの冬かな。
サイズは肩の細い女性にはゆとりがあっていいかも。体格のいい男子には圧迫感が強いかも。
自分は部屋で使う予定なので、もう少し肩に余裕があり、寒風遮断をコンセプトにもう少し薄い出来上がりだとベストだと思ってる。
兎に角、冬にならないと!
縫い目にミシンの跡が続くが自分は全く気にならない。匂いは若干あるが暫く干しとけば無くなるだろ。寝袋は何度か買ったがテンションコード付きは始めて。あると便利かな。無くても何の問題もないが。歳取ると兎に角寒いので冬が楽しみ。
期待は大きい。

• 三蔵238さん
  • 三蔵238さん

5 2024-01-29

• 耐久性:5

カラー:マロン

本当に購入して正解でした
窓側を向いて寝てるので頭と肩が寒く布団を被ると息苦しいため我慢してました。こちらの商品を知って即買いしたおかげで今期最強寒波の夜でもとても温かく特に隙間風ガードで耳を温めると直ぐにぐっすり眠れました。冬には手放せない商品になりました。

5 2023-12-19

カラー:(くまさん)マロン

心待ちにしていたくまさんかぶるん。想像以上に良いです!
リビングではこたつに入ったときに上半身を温められて暖房要らず。寝るときは頭を覆えて、首元も風が入らずぬくぬくです。
寝ているとやはり暑くなってきて夜中に脱いだのですが、前がボタンで開けばなぁと思いました。前開きなら身体を起こさず脱げたり、頭はフードを被ったままで前を開けたりと調節が出来るのではと思います。
身長167cm女性ですが、窮屈さは全くありません。寝にくさもなくて重宝しそうです。

5 2024-02-18

カラー:(くまさん)マロン

かぶるん。買うのとてもとても苦労した。
やーーっと買えました!嬉しい!
次の出番は冬かな〜と思いますが、寒い日の夜頭が冷えるのでコレがあると思うと怖くない!

5 2023-12-21

• 収納性:3

カラー:(くまさん)マロン

冬になると寝る時布団から出ている部分が寒かったので購入しました。
顔や頭がとてもあたたかくてすぐ寝つけるようになりました。
デザインもよくて、手触りも気持ちいいです。
しかし、暑いのか邪魔なのか朝までかぶれていたことはありません…

4 2023-12-13

カラー:マロン

頭が暖かく最高ですが、背中が熱すぎて夜中起きてしまいました!。また、前開きになっていたら窮屈さも無いのでは?と思いました。
大柄の旦那には窮屈だったようです!さらに、大きいサイズがあると良いな

4 2023-11-30

安心感
寒さと眩しさで睡眠の質が良くないため、普段使い用に購入しました。在庫が補充された時に買えて良かったです。
フードと隙間風ガードで、顔の周りが包み込まれるのが心地いいです。
横向きやうつ伏せの場合は窮屈ですが、仰向けで寝られる方は大丈夫だと思います。

5 2023-10-27

お届け目安:10月下旬お届け予定 | カラー:マロン

思ったより薄いかんじです。まだ使用していないので温かいかはわかりませんが、使用したらまたレビューしますね。

5 2024-01-15

• 耐久性:4
  • 保温性:4

カラー:マロン

予約注文で届きました。(1月15日着)
赤ちゃんが中に入ってり写真を見て可愛いと思い探していた所
直ぐに、予約注文
高3、中3が喜び被って暖かいお互い笑い合いながら携帯触りながら爆睡!
手も出せるので、めちゃ良いです。
パパに購入したのに、子供達がゲットしそうな感じです、笑!
夕方
パパに勧め大喜び!
説明するのに色々検索して分かった事
赤ちゃんって思ってたけど男の子と女の子の耳の付いてお互い向き合ってた写真でした。笑
パパ、秒殺で爆睡中!リビングで!
いつもはGUNZEのダウンのベスト式チョッキ来て寝ますが…
写メ撮ってアップしたいけど…笑
使い初めて9日目
私と高3娘が愛用
使い始めたら手放せません…笑
パパ、息子は暑すぎるようで逆に布団けっとばしてましたので…

• kame7875さん
  • kame7875さん

5 2023-11-20

購入出来て良かった
11月から通常販売すると知って、今か今かと販売を待っていました。11/15購入.19着。到着した日に使用して寝ました。頭や首、肩まわりと胸元と背中がとても暖かく、深く被ると目も隠れるのが更に良いです。いまサイトを見たら売り切れになっていて購入出来て本当に良かったです。
収納袋やゴム、ミニ懐中電灯までありがとうございます。懐中電灯は偶然好きな色で早速使わせてもらってます。
欲を言えば、丈がもう少し長い(20センチ前後)と腰やお尻も暖かくなるのになぁと思いました。
もし改良版で丈が長いのが出たらお値段が高くなっても購入したいです。ご検討よろしくお願いします。

4 2024-02-23

カラー:マロン

頸椎脊柱管狭窄症と四十肩ダブルで…寝てると肩から腕が冷えて痛くて…毎日熟睡できず何度も起きてました。
届いて早速かぶってみた所あたたかい!頭を覆って寝ると不思議な安心感がありました。寝返りをうった時に布団から腕が出て、腕の寒さで起きましたが、腕以外は寒くならなかったです。ありがたい!アームウォーマーは着けてたのですが…あとはもっと腕を覆う対策を考えようと思います。本当にありがとうございました。

5 2024-02-21

良いお買い物!
やっと買えました。
温かくて思ったよりも軽くてコンパクトで洗濯も出来て睡眠の邪魔をしない暗めの色味で久しぶりに本当に良いお買い物が出来ました。
注文した翌日に到着して大変助かりました。
おまけのペンライトもとても良いです。
ワンコの早朝散歩に行くための飼い主用として使いたいと思います。
かぶんるは売り切れていなければ買い増ししたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他