4 2024-01-13

カラー:ホワイト

コンパクトでピント合わせの難しさもなく、8倍のレンズで見やすいです。一人だけでなく、使い回しもできるので、便利です。
観劇が趣味なので、これからいつも携帯して使うのが楽しみです。

5 2023-12-26

コンパクトで軽い
希望のストラップもつけてくださりありがとうございます。
届いてすぐ試しに外の景色をのぞいてみましたが、確かにピントを合わせる必要がなかったので購入できてよかったと思います。
コンサートではよくピント合わせしながらストレスを感じていましたので、どんどん活用していきたいと思います。ありがとうございます

4 2023-12-23

カラー:ホワイト

東京ドームのライヴ参戦の為に購入しました。
まだ使用前ですがストラップも付いているし軽いので数時間首から下げていても大丈夫そうです。

• 爺2699さん
  • 爺2699さん

5 2023-12-10

カラー:ホワイト

年寄りには最高!
これはいいわ!ピントを合わせる必要がないから最高!

4 2023-12-03

カラー:ホワイト

小2のこどもにプレゼントしました。目幅もちょうどよく、良く見えると喜んでいました。
手にちょうどおさまるので、持ちやすいようです。

4 2023-11-27

小さくて持ちやすいです
12月から始まるラグビー観戦で使う予定です
試しにいつも家の窓から小さく見える新幹線を覗くと大きくくっきり見えてびっくりしました
観戦が楽しみです
梱包もプチプチでしっかりでした

4 2023-11-26

カラー:ホワイト

わざわざフォーカスを合わせなくて良いので、初心者の私に使いやすくてありがたいです。

• ysikaさん
  • ysikaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,032

4 2023-11-26

正直なところ、フリーフォーカスというのが原理がよくわからないので胡散臭いと思っていました。がしかし、先日、JLPGAのギャラリーをするのに持っていきました。未だに原理がわかっていませんが不思議なことに問題なく使用できました。

4 2023-11-17

とても軽いです
軽くて使いやすそうです。後はフリーフォーカスがどれくらい使えるかな!?

5 2023-10-28

カラー:ホワイト

とても早い発送で助かりました。軽くてコンパクトでLIVEに持っていくのが楽しみです。

5 2023-10-26

カラー:ホワイト

コンサートで使いたくて購入しました。
ピント調整がいらないので、バクステにいる推しもリフターに乗ってる推しもクリアな視界ですごくよく見えました。
これは買った方がいいです

5 2023-10-16

調整いらずがグッド
何より調整がいらないことが嬉しい。左右の視力が違い、今までのものだと見にくく、コンサートでもピントを合わすのに時間がかかってしまった。
また軽くて持ち運びにも楽になった。白色はオシャレな感じがした。

• りわ7650さん
  • りわ7650さん

4 2023-10-10

カラー:ホワイト

ライブに行く予定で双眼鏡を探していた所こちらの品物を見つけ買いました
ライブで使いたいと思います

5 2023-10-08

カラー:ホワイト

週末のライブに間に合いました。ありがとございました。席が良かったので使いませんでした。近々使う予定です。ピンとを合わせなく良いので便利そうです。

5 2023-10-05

カラー:ホワイト

扱い簡単、おすすめです。
3日の夜中に注文し、5日の朝に届きました。7日の孫の運動会に余裕で間に合ってくれました。商品はピント合わせの必要がなく小さな子どもでも扱えます。
とにかく覗くだけ。こんな便利な双眼鏡があるとは有り難いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡