6,600円  買い物かごに入れる
  • sakaemakiさん
  • sakaemakiさん

5 2023-11-05

• 設置のしやすさ:3

カラー:ホワイトベージュ×カーキライン

ロゴも可愛く色も気に入りました。とりあえず家で広げてみただけなので、防水性などはまだわかりませんが、作りはしっかりした感じでした。早く使ってみたいです。

5 2023-11-13

カラー:ホワイトベージュ×カーキライン

初めてのタープなので2人で張れました。扱いやすく使いやすい大きさでした。風が無かったので一晩出したままにしましたが、夜露を弾いて内側は濡れて無かったです。

4 2023-05-28

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
初めてのキャンプに向けて
迅速な対応でした。予定していたキャンプは、雨で中止しましたが、庭で練習がてら試し張りしてみました。
思っていたよりも生地が薄く感じました。その為、収納は思っていたよりかさばりませんが…耐久性や防水機能には、不安が残ります。
貼り方はもちろん紐の結び方の説明など、細かい部分まで説明があって、キャンプ初心者にとっては嬉しいかぎりです。

• TAOママさん
  • TAOママさん

5 2023-04-30

• 設置のしやすさ:5
2年前に同じショップでベアーズロックはやぶさテント(ブラウン)を購入して、タープは後になって目立つカラーでブルーを安く違うショップで買いました。
あれから、2年。
やはり、テントとタープって同系色で揃えたほうが見栄えが良いと思うようになりました。どうせならテントとおそろいにしたくて、テント購入したショップに問いせたら、ベアーズロックしろくまタープを紹介され、早速購入を決めました。カラーはブラウン。
テントのフライシートと同じ素材でした。夜急な雨にあいましたが防水性も良かったですし、乾きも
早かったです。
気に入りました。。

5 2023-05-20

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
初めて使用した時は、1人で建てきれなかったが、2回のキャンプでは1人で建てれました

5 2023-05-08

とてもいいです😊
初のタープ購入です。
購入から届くまで早くて助かりました。
商品到着の翌々日にキャンプで使用しましたが、
設置もしやすく大変満足です。
購入してから2回キャンプに行き、
2回とも雨に降られましたが、
水漏れすることもなく快適に過ごせました!
次回はテントとの連結設置をしてみたいと思います。
ありがとうございました😊

5 2023-12-15

• 広さ:

カラー:ブラウン×ベージュライン

まだ使ってませんが色もワンポイントのロゴも可愛いです。
設営の仕方やロープワークの冊子も写真付きでとても分かりやすく、それを入れる袋も可愛いロゴもあり、商品の収納袋のようにしっかりした袋でビックリしました。冊子入れるだけでは勿体ないので他のギア入れに使ってます。

• koko5947さん
  • koko5947さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-05-18

• 設置のしやすさ:
まだ使ってはないのですが、丁寧な説明書、パンフレット、ロープ結びやしろくま便りなど商品にたいする自信が伝わりました。
安心して使用出来そうです。

5 2023-05-05

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:
まだキャンプに行けてないので諸々の性能は試せていません。ただ、スペックの割には良い価格だと思いました。

4 2023-04-23

• 広さ:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
購入後、1度使用しただけで角の縫い目がやぶれましたが、対応していただき良かったです。デザインも良く、1人でも設置できて使いやすいです!

5 2022-09-10

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:5
キャンプや庭で使っています。ロープはもともと自在金具付きで、紐の結び方の説明書とか冊子などがとてもわかりやすくて読みやすく、女1人でも簡単に設置できました。全体的に使いやすくて良かったです。雨の日に使ってないので防水性は不明です。耐久性もわからないけど脆くはなさそうですし、ポール付きでとってもお得だと思います

4 2022-08-01

• 設置のしやすさ:3
暇が一部ほつれていました。
2人がかりでも初心者は手が足りないかも。完成したら結構立派でした。紐を張る十分なスペースが必要と思います。
残念だったのが、紐が数本入ってるのですが、何本か表面がほつれていて紐の中の芯が見えていました。検品してないのでしょうね。使えると判断して使用しましたが対面の店舗で購入していたら交換していました。

5 2022-05-19

• 設置のしやすさ:5
ポール込みでこの値段はすごい
収納サイズは思ったより大きいです。付属のポールがしっかりしているので、仕方ないことです。軽量化するなら別のポールかなとは思っていたので、特に不満はありません。初張りが大雨に見舞われましたが、防水性は十分でおかげで濡れることもなかったです。テントとの連結の仕方まで書いてあってかなり親切な取説でした。女一人でも簡単に立てられます。広さは2人までなら快適、頑張れば3人でも…といった感じです。ソロキャンパーなので広々快適です。
クマのロゴは私は可愛いと思っています。ブラウンを購入しました。たまにはこういう可愛いギアもいいなと思いました。

• “Soraさん
  • “Soraさん

5 2022-06-17

• 設置のしやすさ:5
ブラウン&ベージュを購入しました。開封後すぐ検品がてら見てみましたがとても気に入りました。ポールのバネも改善されていたのかバネが最初から使用出来る状態になっていたのでバネを引っ張らずに済みました。ロープの一本が擦り切れそで毛羽立っていましたがショップに連絡した所、早急に代替え品の手配をしてくれました。
まだ使用していませんが明後日使用するので楽しみです♪

5 2022-06-05

• 設置のしやすさ:5
釣りの時の日差し避けとして購入させていただきました。色合いも良く気に入りました。