【APRIO】どのカメラにも使えます アルミ ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

結構場所をとる
幼稚園の発表会のため購入しました。ビデオを観客席の後ろにセットして、自分は観客席で写真を撮りました。高くするために脚が開いていく構造なので、わりと場所をとると思いました。そのせいで誰かの足があたり、セットしていたところからズレて撮影されてしまいました。
場所をとることが問題ないような場面での使用なら、コスパもよくそれなりに安定感もあるので、文句なしの星5つだと思います。

5 2018-12-15

子供の行事に間に合いました!
子供の行事のために三脚を購入しました。
到着後、商品を出していろいろ調節をしていたところ、中のどこかのネジかポロンと落ちてきました。
びっくりしてどこのネジか探してみたらハンドルレバーがスポスポと抜けてしまい大変な事に。。。
中のネジなのでどうする事も出来ずに困ってお店の方に連絡をしたところ、代わりの商品をすぐに発送してくれ破損した商品は着払いで送り返して良いとの事で迅速な対応をしてもらいとても感謝です!
翌日に代わりの商品が届いたので子供の行事にも間に合いました。
ありがとうございました!!

5 2018-10-14

ありがとうございました!
子供の運動会に急遽使用したく
運動会の2日前に購入しました。
「急ぎで欲しい」と言う私のわがままを
聞いてくださり、前日には商品が手元に届き
大変感謝しております。
セッティングも簡単で
ビデオもしっかり撮れました!
軽量で使い勝手も良く これから重宝しそうです! この度は誠にありがとうございました。

5 2019-03-06

使いやすい
軽いのに、欲しい機能が全部付いていて満足です。初めての三脚でしたが、わかりやすいので使いやすいです。

5 2019-02-08

まだ使用していませんが、この高さがあれば撮影しやすいと思い購入しました。これから子供の行事に大活躍すると思います!

• asa529さん
  • asa529さん

4 2019-01-22

子供の発表会のために購入しました。三脚は軽く、収納ケースも付いていて、ママでも持ち運びしやすかったです。もっと早く買えばよかったと思っています!

5 2019-01-13

子供の発表会の為に購入しました。説明書がなかったのですが、何とか使いこなせそうな感じです。軽いので持ち運びも楽そうです。購入してよかったです。

• みい2006さん
  • みい2006さん

5 2018-12-14

予想通り
今日、届きました!
急遽、必要になり、すぐに届きました!
150センチって
意外と高く感じました!
かなり軽いし、セッティングも簡単
私は、色が気に入りました

5 2018-12-11

子供の発表会用に購入しました。
とても軽いので女性でも扱いやすいと,妻も喜んでいました。
これから使用する場面が増えそうなので重宝すると思います。

5 2018-12-01

使いやすい!
初めての三脚でした!私は女ですが、開けてすぐに使い方分かりました!思ったよりも軽いし、明日のお遊戯会で活躍間違いなしです(^ ^)
あとはどれくらい長く使えるかですね!
大切にします(^ ^)

5 2018-11-03

使うのが楽しみです
すぐ届きました!こどもの発表会に使う予定です。使い方もわかりやすくとても気に入りました。

5 2018-09-02

170cmの方と迷い、こちらはレビューもなかったのでちょっと心配でしたが軽さにひかれてこちらを購入しました。
軽いし、結構高くまで伸びるのでこちらを購入して良かったです。ただ色々ネジがあってどのネジを緩めるとどの方向に動くのか迷います。

3 2019-05-08

値段相応…よりちょっと下かも
第一印象プラ部分がとにかくおもちゃです。見るからに安っぽいしすぐ壊れそう…可動部分は非常に固いです。
高さの割にアルミベースなので軽く、持ち運ぶのには助かります。
人には勧めない商品です。

3 2019-02-25

店の対応は良いです。
他と比べて見た事が無いですが、上げ下げが固いです。全体的に硬いので女の人は大変だと思置います、力まかせでやると壊れる気がします。梱包とか、店の対応は、きちんとしてます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚