【Bears Rock】 腰楽 車中泊マット 10cm 2...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 77件)次のページへ
  • MACO3472さん
  • MACO3472さん

4 2019-04-04

購入したばかりですが
まだ商品さえ来てないのですが、他の方のレビュー様方から、コレで車内泊に小さな楽しみが増える等の期待が膨らみ、待ち遠しいです。

5 2019-03-30

車中泊に!
すぐに膨らみ、なかなか寝やすいです。ただ、女性ではしまうのが少し大変そうです。おまけのライトも使いやすく有り難いです。

4 2019-03-30

ゆっくり寝れます
車中泊するために購入しました。これで荷物が少なくなりそうです。寝心地はいいです。

5 2019-03-28

車中泊に。
ミニバンでの車中泊用に購入しました。シートの段差が全く気にならず快適に車中泊ができました。おまけのベルトは必須です。ゴムバンドはすぐに伸びますから。

5 2019-03-08

もう一回買いたい
車泊の為に買いました、キャンプに行くときも、横になって気持ちいい,隣の方にも紹介していました

4 2018-12-11

車泊が快適?(^_^)/
10センチのマットなので車泊が快適になります(^o^)v

• あち8274さん
  • あち8274さん

4 2018-11-24

上半身と下半身の重さのバランスのせいか、若干頭のほうが沈む感じがあるのであえて少し空気を抜いた状態でバランスを考えて使っています。
これを敷くだけでかなり温かく自動膨張も早いので何かと重宝しそうです。

5 2018-10-30

寝やすい
とても分厚いので寝やすいです
収納も簡単に出来ました
キャンプ用にあと2枚買いたいと思う

5 2018-09-08

Bears Rock車内宿泊用
2週間ほど前に注文しました2日くらいで届き、素早い手配に感謝しております。
先日、広げて練習いたしました、今月末に栃木から九州一周しようと思っております。
10日間の予定です、今からワクワクの毎日です。
九州一周終わりましたら、又連絡したいと思っております。

5 2018-08-07

寝心地最高です。
2枚セットを注文しましたが、1枚しか届きませんでした。しかし、その後の対応も早く次の日には追加で商品到着しました。
商品は、ヴェルファイア30系 のフロントシートとセカンドシートをリクライニングして使用しました。段差をまったく感じず、朝までゆっくり寝ることができました。
収納ですが、コンパクトに丸めた状態で、トランクボード下に掘れた荷物入れに収まる大きさです。片側の端から、3列目のスライドレールがある中央部分(掘られたトランクを橋のようにわたるレール)までの長さですので、残った場所にキャリーケースが入ります。場所も取らずに寝心地も抜群の商品です。

• もん0119さん
  • もん0119さん

4 2018-07-30

使用してみて
かなり良かったです!
暑いとべとつきますが、エアコンつけるとサラサラで気持ちいいです♪
段差は寝てるときは全く気になりません!
ただ座ったり移動したりするときに、段差のあるとこを踏むと、繋ぎ目が外れたりマットが大きく曲がったりするので、段差を埋めるものを用意した方が快適です♪
専用の三角のクッションが良さそうですが、とりあえず普通のクッションで問題ありませんでした!
後は、長く使えるのか試したいと思います!

• ま、わ.さん
  • ま、わ.さん

5 2018-05-20

さすが10cm
8cmと迷いましたが、10cmにしました!これで、キャンプや車中泊は無敵です!
5cmマットと比べると収納時はかさばりますが、使い心地を優先しました!3人家族なのでもう一枚買い足す予定です。
おまけのライトは勝手な思い込みで2つついてくるものだと思っていて、ガッカリしたので★−1にしました。値段的に高いので、マット一枚につきライト一つくらいはつけて欲しかったです。。

4 2017-12-07

ここ数年車中泊にはまって薄手のマットや毛布などて試しましたが
シートの段差どうにも・・・
車中泊用のマットは知っていたのですが結構高価なのであきらめていました。
色々と調べてみたら、この商品にたどりつきました。
まだ車で使用はしていませんが、自宅で試しに使用してみました。
厚みを10cmにして正解でした。これならうちの息子(90キロ)もしっかりと支えてくれるし
2枚でこの価格は魅力です。
今週の土曜日に車中泊予定。これなら問題ないと思います。

5 2017-10-01

車中泊
車中泊に挑戦しようと決めて1番最初にこちらのマットを買いました。バルブを開けたままにしてるだけでマットはパンパン。セレナの後部座席は寝るようにフラットにしても段差があり体が痛そうなイメージがありましたが、このマットのおかげで段差は全然気にならないしむしろ快適車中泊ライフを送れました。厚みも10センチと最高ですし固さも自分で調節可能だし大活躍の予感です。

4 2018-07-12

これから
キャンプで利用する目的で購入しました。機会があれば車中泊でも利用できるかと。実用はこれからですが
部屋内で試用した感じでは 厚みがあってよい感触です。3枚セットがあると、なお嬉しいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他