【Bears Rock】 腰楽 車中泊マット 10cm 2...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

トヨタのヴォクシーで車中泊する為購入しました。
フラットにした時の段差も全く気にならず
熟睡出来ました。購入して良かったと思いました。

• takasonmaruさん
  • takasonmaruさん

5 2019-08-08

腰楽マットについて
購入から商品の到着も迅速で大変助かりました
届いてすぐに4泊の車中泊に出かけました
素早く広がるし使い心地も大変良いです
ただ空気を抜くのに力が入りますが男性なら問題無いと思います

5 2019-08-07

10ミリ2枚セット8/6購入
8/6購入し翌日届きました。
早速開梱し車内(ステップワゴン)で使用してみましたが、想像した以上に早く膨らみ、段差も気にならず快適でした!お盆に予定している車中泊旅行が楽しみです!

• firnさん
  • firnさん

5 2019-08-04

釣行の車中泊用として
先日、泊り釣行にて、使用しました。
車はセレナですので、フルフラットにはならずに、段差がありますが、マット厚みがあるためか全く気にならず!!
今後も重宝して使っていくと思います。

• ICE007さん
  • ICE007さん

5 2019-07-31

普段使いになりました
車中泊予定で購入しましたが、
悪天候で中止に。
もったいないので、普段フローリングで
寝ている下に引きました。
なかなか快適なので毎日使っていますw

5 2019-07-07

試しに空気を入れてみましたが、とても早く膨らみました。片付けも思ったほど手間もかからなかったです。耐久性は分かりませんが少しでも長持ちしてくれる助かります。

5 2019-06-24

無事届きました。
開封後、まだキャンプでは使ってませるが持ち運び出来るサイズってのがいいですね。使い心地良ければリピートしたいです。

• akinami30さん
  • akinami30さん

5 2019-06-02

厚み十分で車中泊に良さそう
5月下旬頃に再販されるとの回答を得て心待ちにしていました。
厚み十分で車中泊に良さそうな印象です。

• R'ocoさん
  • R'ocoさん

5 2019-05-27

すごくいい品物で感激!
届いたその日に車中泊で使用しました!
思っていたより軽く、バルブを開いて空気で膨らんでくるのを待ち、簡単にセット!
ゴツゴツ感も無く眠れました。
片付けも端から空気を抜いて、簡単に丸められました。
コスパ最高です。

• mka.umaさん
  • mka.umaさん

5 2019-05-20

ゴールデンウィーク前でしたが発送が早くて助かりました。

• ミッチ92さん
  • ミッチ92さん

5 2019-05-12

車中泊が出来る👍
軽キャンピングカー用に購入したのですが、着後直ぐに家で広げて寝転んでみました。
腰痛があるので寝返りやマットの硬さや厚みが気になっていましたが、全然問題無く大丈夫でした🙆♀
エアーを入れ無くて放置しているだけで膨らむのでとても楽です。
マットを片付ける時もエアーを抜きながら丸めるだけなので簡単でした。

5 2019-05-03

快適
GWに車中泊して旅行するために購入。
車がフリードで綺麗なフラットにならないので、厚みがあり、寝心地が良さそうな本商品をチョイス。
段差を吸収してフラットにはならないものの、快適に寝れたので大変満足しています。

5 2019-05-02

車中泊用で探していたところ発見。
説明書通りに行ったら簡単に出来た。
寝心地の調整もしやすくて良かった。

5 2019-05-02

車中泊用に購入しました。簡単で心地良いです。

5 2019-04-27

車中泊にむけて購入
バルブを開けるだけで膨らむので楽ちん♪厚みもしっかりあります。収納も説明書通りにやったら簡単でした。車中泊で使うのが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他