【Bears Rock】 腰楽 車中泊マット 10cm 2...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミッチ92さん
  • ミッチ92さん

5 2019-05-12

車中泊が出来る👍
軽キャンピングカー用に購入したのですが、着後直ぐに家で広げて寝転んでみました。
腰痛があるので寝返りやマットの硬さや厚みが気になっていましたが、全然問題無く大丈夫でした🙆♀
エアーを入れ無くて放置しているだけで膨らむのでとても楽です。
マットを片付ける時もエアーを抜きながら丸めるだけなので簡単でした。

• pirates3627さん
  • pirates3627さん

4 2019-10-06

楽に
車中泊ではまだ使用していませんが、車中でマットを広げ状態を確認しました。手間要らずで楽に使用時も片付けも楽でした、凹凸はありましたがタオル等をつめれば楽でした。

• ICE007さん
  • ICE007さん

5 2019-07-31

普段使いになりました
車中泊予定で購入しましたが、
悪天候で中止に。
もったいないので、普段フローリングで
寝ている下に引きました。
なかなか快適なので毎日使っていますw

• akinami30さん
  • akinami30さん

5 2019-06-02

厚み十分で車中泊に良さそう
5月下旬頃に再販されるとの回答を得て心待ちにしていました。
厚み十分で車中泊に良さそうな印象です。

• hope2008さん
  • hope2008さん

5 2019-04-17

良品&迅速なご対応
いつも便利で使い勝手の良い商品を、迅速にご発送頂きありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• furu7188さん
  • furu7188さん

5 2019-04-16

車中泊用
車中泊用に購入しました。週末車に敷いてためしてみます。
(4/21追記)レガシィアウトバックに敷いてみましたが、長さ幅もジャストフィットです。

5 2018-09-08

Bears Rock車内宿泊用
2週間ほど前に注文しました2日くらいで届き、素早い手配に感謝しております。
先日、広げて練習いたしました、今月末に栃木から九州一周しようと思っております。
10日間の予定です、今からワクワクの毎日です。
九州一周終わりましたら、又連絡したいと思っております。

5 2018-06-02

購入してよかったです
車のサイズにピッタリで寝心地もよかったです。

3 2018-05-16

ようやく届きました。拡げて空気を入れてみました。いいみたいです。ただ補修用のキットがあるはずなのですが ありません。残念です。 5/21に別に補修用キットを送って下さいまして届きました。良かったです。

• Haru1960さん
  • Haru1960さん

3 2017-04-05

疑問あり
購入して何度か説明書通りに展開、収納を行いましたが
厚みは8CMにしかなりません
8CMというのは空気を入れての厚みなのか?
また、幅65CMとあるが60CMです。
どこからどこの幅なのか?
できればメーカーからの回答がほしいです。
やや不満
機能的には良いかも。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他