ビタミン0079さんの【Bears Rock】 腰楽 車中泊マット キャン...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

身体が翌朝痛くない。
150系プラド7人乗りの2列目、3列目を倒してマットを敷きました。30分から60分位放置しておけば問題無く使用出来ました。2,3列間に10cm強のギャップがあっても全く支障無く臥床できました。これまで他のマットをキャンプなどで使用した翌朝は身体がバキバキに痛くなりましたが、この商品は翌朝身体が痛くないのには驚きました。畳むのも容易で付属の袋にも余裕があり、収納は容易です。この手の商品は袋がチープだったり、最初に出すことはできても収納が大変だったりしますがこの商品は別です。耐久性は未知数ですが、補修キットと説明書きが付いていました。よく考えられた商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他