4.39 (3,533件)
1,980円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-30
  • 軽くて小さくて可愛い。
  • 東京ドームのイベントで手荷物検査が厳しいために購入しました。早く届いたので間に合いました。1階席でしたが、無いよりは全然良かったです。表情も見えました。購入の決め手は色が選べる長い紐です。色つきの紐は可愛いし斜め掛けもできる長い紐は、本体が軽いのでとっても楽でした。日本製のカメラメーカーの双眼鏡も持ってますが、とにかく重く大きいので会場や座席によって使い分けようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-09
  • コンサートに使用するために購入しました。デザインも良く軽量でレンズもクリア、わかりやすい説明書も同封されており、ピント合わせも簡単そうで良い商品だと思います。。。ところが、確認しなかったこちらにも非はありますが、幅を一番小さくしても、どうしても円が重なりません。。。レビューを見ると同じような方もいるようなので、目の幅が狭い人は、確認してから購入したほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,533件)次のページへ

4 2024-02-15

• 見やすさ:

カラー:ホワイト

ドームLIVE用に購入しました。まだライブでは使用していませんが、軽くて、ストラップの色を選べるのも良かったです。

5 2023-05-31

可愛くコンパクト
初めて双眼鏡を購入なので、どれにしようか悩みました。こちらは、色も可愛くコンパクトで値段も手頃でした。調整の仕方も、分かりやすい説明書がはいっていました。ショップの説明も動画であって、購入前の参考になり良かったです。使用感は、この後のコンサートで!

5 2023-05-26

• 機能性:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:5
持ってる双眼鏡が古くクリアに見えなくなったので舞台を観に行く予定があったため購入させて頂きました。
大きすぎずコンパクトで軽量なので小さめなバッグにも入って便利です。使い始めたばかりで調整に手間取ってるので使いやすさとか機能性は使っていくことでわかっていくと思うのでコンサートや舞台に使っていきたいと思います。すごく綺麗に観れて買って良かったです。

5 2024-03-05

キレイに見えた
舞台を見に行くために購入
3階席から使用して、演者の表情とかちゃんと見えました
使い方も簡単だし、コンパクトでデザインも良い
たまに舞台とかライブで使うくらいならこれで充分だと思います

5 2024-03-17

カラー:リアルブラック

ライブに持って行きました。2階席でしたが良く見えました!軽くて持ち運びしやすいのも良かったです!

5 2024-02-16

• 耐久性:5

カラー:リアルブラック

歌舞伎観劇の際に使いましたが、2階席からでも役者さんの顔がはっきり見えてとてもおどろきました。

• KAZU MIZUさん
  • KAZU MIZUさん

5 2023-09-14

カラー:ナチュラルホワイト

スポーツ観戦用に価格と軽さを重視して購入しました。本格的なものは必要無いけど、遠くを見たい時にあったら便利かな?というくらいの用途にはピッタリです。耐久性はわかりませんが、簡単に壊れるようなものではないと思っているので大丈夫かなと。
ネックストラップがサービスで付いてくるので、落とすことはないかな。
この価格で購入できるんだったら、もっと早く購入していれば良かったと思ってます。

• あや3698さん
  • あや3698さん

5 2023-06-23

• 携帯性:5
難しい操作もなく、開けてすぐに使えました。子供がキャンプの時楽しんで使ってます。

4 2023-05-06

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
中学3年の孫がコンサートに行くのに欲しいと言うので買ってあげたものです。とてもよく見えたと喜んでいました。

5 2023-12-27

• 耐久性:5

カラー:コスモスピンク

良さげです
早い発送・丁寧な梱包でした
携帯ポーチもついてるし
オマケにロングストラップを
(色が選べる)つけてもらえた
本体は黒とピンクを購入
試しに覗くと本当に遠くも
良く見えます
(今まで使ってたオペラグラスは
形だけ可愛くて機能的ではない
事に気づきました)
家族とお芝居観に行くのが
楽しみです。
今まで代りばんこで
オペラグラスを覗いて
いましたが、お値打ちだった
ので2つ買えました
コレからは良い席が
当たらなくても
(ガッカリだけど)
コレの助けで乗り切れそうかな
まだ実際に使ってないけど
期待通りと信じて高評価です

5 2024-04-06

カラー:リアルブラック

ミュージカルを見に行くならオペラグラスはあった方がいいと人からオススメされたため、レビュー評価が良いこちらを購入。
実際にミュージカルで使用してみた所、ステージ上にいる人の顔や表情がはっきりと見えたのにはびっくりしました。こちらの商品オススメです!

5 2024-02-13

カラー:ブラウン

子どもがすぐに調整できていたので、大変使いやすかったです。
くっきり見えます!
重くなく、携帯しやすいストラップも有難い。良い品物でした♪

4 2024-02-01

カラー:ナチュラルホワイト

コンパクトで良かったです。
あまり遠く無ければ、よく見えました。

4 2023-11-30

カラー:コスモスピンク

軽くて小さくて可愛い。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2023-10-03

• 見やすさ:
  • 使いやすさ:

カラー:リアルブラック

初めて購入しました。
全体的にこんなものなのかなとも思えます。
野鳥の閲覧で使いたいと思います。
長めのストラップは大変助かりますm(_ _)m
252648-20230930-0795209875

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡