【Bears Rock】 グランドシート 295×230cm...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-03
  • しっかりしてます。
  • 他の通販サイトの同等のものよりも少し生地が集めだったので、こちらの商品に決めました。耐久性はしばらく使わないと分かりませんが、丈夫そうな生地だと思います。この価格で購入できて良かったです。強いて言えば、ケースにもう少しゆとりがある方が使いやすいかなと。滑りやすい生地なので、入れるのに一苦労ということもないのですが。でもコンパクトになるので、これはこれで良いと思います。あと、シー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • 後ろが透けて見えるぐらい薄いものでしたが、晴れた日の使用では大丈夫だと思います。でも、雨の日はちょっと不安かも。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-03

しっかりしてます。
あと、シートの畳み方が雑でかなりシワクチャに入っていたのが残念でした。商品に対する思いが細部にまで感じられる方がやはり気持ちが良いものです。

• raraismさん
  • raraismさん

4 2017-06-28

予想以上にコンパクトでした。まだ使用していないので耐久性がわかりませんが収納にも困らないですね。

4 2017-06-15

生地は薄かったです。
初めてなのでこんなものなのかよくわかりません。

5 2018-01-20

ぴったりです。
一緒に購入したテントに、ぴったりで使い勝手良いです。

5 2017-10-04

かなり良い。
低価格の商品でありながらしっかりとした生地で
大変満足しております。年に数回の使用ならこちらの商品で十分だと思います。

• まぃ0787さん
  • まぃ0787さん

4 2017-09-23

朝 秋キャンプ用
テントの購入ページに載っていてサイズもピッタリで売っていたので探さずに購入できました!!
まだ使用していないので、星−1してます!

• SR-Smoothさん
  • SR-Smoothさん

5 2017-09-14

迅速な対応で非常に助かりました。ありがとうございました。

5 2017-09-08

ワンタッチ5人用テントと併せて買いました。
買って良かったです。

• ng2823さん
  • ng2823さん

4 2017-08-16

テントと一緒に購入
テントにぴったり合うので、テントがとても建てやすくてよかったです!
ただ、レジャーシートとしても使える記載がありましたが、芝のところでは湿ってきました…。雨の日が少し心配です。

5 2017-07-29

雨の日のキャンプに使いました。コンパクトで使いやすく、良かったです。

5 2017-06-23

こんな物を探してました
レジャーシートよりも作りがしっかりしてます。その割にとてもコンパクトに収納出来ます。

4 2017-06-10

テントと同時に購入しました。思っていたよりコンパクトでした。

5 2017-05-28

コンパクト
とてもコンパクトで荷物の多くなるキャンプにはありがたいです。

まだ使ってないので耐水性などは不明。

5 2017-05-13

テントには必要!
テントには必要ですね。配送も早く、おまけのライトも小さいながらもなかなか明るい!ありがとうございました。

4 2017-04-18

迅速な対応でした。
コンパクトでいいのですが、収納袋をもう少しだけ大きめにして欲しかったです。
物は良さそうです。