【Bears Rock】 グランドシート 295×230cm...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-23
  • セマルハコガメテントと同時購入。テント&グランドシートの購入が初めてなのでサイズ感などがよく分からないが、良い買い物だと思う。お花見のレジャーシートとかにも使えそうです。おまけのライトは全く期待してなくて、子供と夜お祭りに行くときなど少し使えれば…くらいに思っていたのですが、今回持って行ったライト類の中で一番小さく、一番明るかったです(笑)ズボンのベルトホールに引っかけておき、歩くときにそのまま使えばちょうど歩くところを照らすの ・・・(続きを読む
  • きゃろるmeさん
  • 3 2015-09-12
  • 後ろが透けて見えるぐらい薄いものでしたが、晴れた日の使用では大丈夫だと思います。でも、雨の日はちょっと不安かも。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-23

セマルハコガメテントと同時購入。
良い買い物だと思う。
お花見のレジャーシートとかにも使えそうです。
ズボンのベルトホールに引っかけておき、歩くときにそのまま使えばちょうど歩くところを照らすのに良い高さで、なくす心配もポットン便所(笑)に落とす心配もなくてよかったです。

• ぴく6407さん
  • ぴく6407さん

4 2018-02-03

しっかりしてます。
他の通販サイトの同等のものよりも少し生地が集めだったので、こちらの商品に決めました。耐久性はしばらく使わないと分かりませんが、丈夫そうな生地だと思います。この価格で購入できて良かったです。
強いて言えば、ケースにもう少しゆとりがある方が使いやすいかなと。滑りやすい生地なので、入れるのに一苦労ということもないのですが。でもコンパクトになるので、これはこれで良いと思います。
あと、シートの畳み方が雑でかなりシワクチャに入っていたのが残念でした。商品に対する思いが細部にまで感じられる方がやはり気持ちが良いものです。

4 2018-07-02

専用のグランドシートなのでジャストサイズでいい感じです。

• Takemoさん
  • Takemoさん

4 2018-06-21

テントとタープと併せて購入
臭いが少し独特です。機能上は問題ないと思いますが、使用前に一度天日干しをした方が良さそうです。

• jtgjwdさん
  • jtgjwdさん

4 2018-06-13

まだ使ってないですが、小さくて、持ち運ぶのに良いと思います。

4 2018-05-26

使いやすそうです
一緒に購入したテントの汚れ防止のために購入しました。未使用ですが、必要なものだと思います。

5 2018-01-20

ぴったりです。
一緒に購入したテントに、ぴったりで使い勝手良いです。

5 2017-10-04

かなり良い。
低価格の商品でありながらしっかりとした生地で
大変満足しております。年に数回の使用ならこちらの商品で十分だと思います。

• まぃ0787さん
  • まぃ0787さん

4 2017-09-23

朝 秋キャンプ用
テントの購入ページに載っていてサイズもピッタリで売っていたので探さずに購入できました!!
まだ使用していないので、星−1してます!

• SR-Smoothさん
  • SR-Smoothさん

5 2017-09-14

迅速な対応で非常に助かりました。ありがとうございました。

5 2017-09-08

ワンタッチ5人用テントと併せて買いました。
買って良かったです。

• raraismさん
  • raraismさん

4 2017-06-28

予想以上にコンパクトでした。まだ使用していないので耐久性がわかりませんが収納にも困らないですね。

5 2017-07-29

雨の日のキャンプに使いました。コンパクトで使いやすく、良かったです。

5 2017-06-23

こんな物を探してました
レジャーシートよりも作りがしっかりしてます。その割にとてもコンパクトに収納出来ます。

4 2017-06-15

生地は薄かったです。
初めてなのでこんなものなのかよくわかりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット