【Bears Rock】 グランドシート 295×230cm...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-23
  • セマルハコガメテントと同時購入。テント&グランドシートの購入が初めてなのでサイズ感などがよく分からないが、良い買い物だと思う。お花見のレジャーシートとかにも使えそうです。おまけのライトは全く期待してなくて、子供と夜お祭りに行くときなど少し使えれば…くらいに思っていたのですが、今回持って行ったライト類の中で一番小さく、一番明るかったです(笑)ズボンのベルトホールに引っかけておき、歩くときにそのまま使えばちょうど歩くところを照らすの ・・・(続きを読む
  • きゃろるmeさん
  • 3 2015-09-12
  • 後ろが透けて見えるぐらい薄いものでしたが、晴れた日の使用では大丈夫だと思います。でも、雨の日はちょっと不安かも。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-23

セマルハコガメテントと同時購入。
良い買い物だと思う。
お花見のレジャーシートとかにも使えそうです。
ズボンのベルトホールに引っかけておき、歩くときにそのまま使えばちょうど歩くところを照らすのに良い高さで、なくす心配もポットン便所(笑)に落とす心配もなくてよかったです。

4 2018-09-21

思ったよりも厚い
キャンプの個人ブログを拝見していると、グランドシートはブルーシート代用可と出てきたりするので、届いたグランドシートも薄くて頼りないのかなと思っていたら、想像以上にしっかりした生地で驚きました。
ブルーシートと全然違います。全く違います。買って良かったです。
テントデビューして、また追記すると思います。

• ぴく6407さん
  • ぴく6407さん

4 2018-02-03

しっかりしてます。
他の通販サイトの同等のものよりも少し生地が集めだったので、こちらの商品に決めました。耐久性はしばらく使わないと分かりませんが、丈夫そうな生地だと思います。この価格で購入できて良かったです。
強いて言えば、ケースにもう少しゆとりがある方が使いやすいかなと。滑りやすい生地なので、入れるのに一苦労ということもないのですが。でもコンパクトになるので、これはこれで良いと思います。
あと、シートの畳み方が雑でかなりシワクチャに入っていたのが残念でした。商品に対する思いが細部にまで感じられる方がやはり気持ちが良いものです。

5 2018-10-16

グランドシート
グランドシートはあった方がいいと言われてから300×240サイズのテントに合うものをずっと探してて、こちらのお店でやっとみつけ購入しました!発送連絡なども速いし、商品もすぐ届いて助かりました(^^)
おまけのライトも小さいのにすごく明るくてキャンプで使えそうだし嬉しかったです!
まだまだキャンプ用品揃えないといけないので
また利用させて頂きます!

4 2018-07-02

専用のグランドシートなのでジャストサイズでいい感じです。

5 2018-09-18

キャンプでのテントに使用
テントと一緒に購入。
テントの底に使用。テントが汚れず目的達成できました。
値段の割に充分使えるなと思いました。
色々な場面(運動会やピクニック)の使用も考えております。

• 悠9516さん
  • 悠9516さん

4 2018-09-18

テント
テントより一回り小さめでしたがコンパクトで使い勝手が良かったです、お花見や運動会など様々な場所で活用できる商品だと思います!

4 2018-09-15

使い勝手はまだこれからですが、専用サイズなので心配してません。あとは耐久性でしょうが、こればっかりは使い込まないとわからないかな?

• aipo!さん
  • aipo!さん

5 2018-09-10

テントが汚れない^^
一泊2日のフェスで使用してみました。
雷バリバリの大雨に見舞われましたがテントの撤収の際にあってよかった〜と思いました。
大雨のあとだったので湿気の防ぎ具合などは参考にできるものはないですがあるととても便利ですね。

5 2018-09-10

テントにサイズがぴったりで、たたむとコンパクトになるので購入して良かったです。

5 2018-08-23

ありがとうございます。
素早い発送ありがとうございます。
好感が持てるお店でしたので、また利用させてもらいます。

• Takemoさん
  • Takemoさん

4 2018-06-21

テントとタープと併せて購入
臭いが少し独特です。機能上は問題ないと思いますが、使用前に一度天日干しをした方が良さそうです。

• jtgjwdさん
  • jtgjwdさん

4 2018-06-13

まだ使ってないですが、小さくて、持ち運ぶのに良いと思います。

4 2018-05-26

使いやすそうです
一緒に購入したテントの汚れ防止のために購入しました。未使用ですが、必要なものだと思います。

5 2018-01-20

ぴったりです。
一緒に購入したテントに、ぴったりで使い勝手良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット