5 2023-10-12

カラー:スエード

高さ、硬さ、肌触り、全て思ってたとおりで大満足です。
キャンプで早速使ってみましたがぐっすり眠れました。
やはり、枕は大事です。
あえて言うならもう少し小さくなって収納出来れば完璧かも。

5 2024-01-30

期待通りでした
災害時用に家族分の寝袋とマット、枕、インナーシーツをまとめて購入。
マットと同様に、空気量を調整すれば好みの硬さや高さに調整出来るのでありがたい。
しかし自動膨張に少々時間がかかるため自力で息を吹き込みましたが、マットも膨らまさないといけないので、エアーポンプがあれば捗るのかも。

5 2024-01-27

カラー:スエード

横長の枕を探していました。息を吹き込む事で、自分の好みの高さになります。
とても快適に眠ることができました。

5 2024-01-27

カラー:スエード

マットと共に再購入しました。膨らみ具合を調整したら良い寝心地でした。

5 2023-12-26

カラー:スエード

その昔エアー枕を使ってたんですが頭を乗せると逃げて抑え込んで寝ても空気が減って寝心地が悪くなり夜中にバックを枕にして寝た記憶があって避けてたんですがBears Rockさんのは滑らなそうなので試しに購入。
空気の入れ具合で高さを簡単に調整できるし、朝まで空気も抜けないし、頭を乗せても滑って逃げないし朝まで快眠でした。

• Goharash14さん
  • Goharash14さん

5 2023-09-27

カラー:エスニックオリーブ

軽量、コンパクトでよかったです。
好みのデザインなので購入してよかったです。

5 2023-09-20

カラー:スエード

コスパよろしい!
到着後、さっそく開封。膨らませ、寝てみました。全然問題なく快適に使えます。両面肌触りが違っていて、年中使える枕ですね。気に入りました。大事に使用させて頂きます!

5 2023-08-27

カラー:スエード

持ち運びも良いsizeで、何より簡単です。
収納も楽で車の隙間にパッキン代わりに収納できるのが気に入ってます。

5 2023-08-12

カラー:スエード

想像以上に寝心地が良く、寝返りをしてもはみ出さない大きさで満足しています。このお値段でこのクオリティは買いだと思います。折角の肌触りの良いスエード調ですがタオルを巻いて大事に使いたいと思います。

5 2023-05-13

空気を抜いて小さくするのにちょっと手間取ったけど、そのうち慣れるといいな。

5 2024-02-14

カラー:スエード

コンパクトかつ、寝心地が良いのに出会いました!キャンプには持ってこいです

5 2024-02-01

梱包問題なく、付けていただいたライト、
電池も入っていて、問題なく点きました。
ベルトも色々に使えそうです。
マットは車中泊用に使えそうです。
なんとか膨らんできたので買って良かったです。

5 2024-02-01

カラー:エスニックオリーブ

梱包問題なく、付けていただいたライト、
電池も入っていて、問題なく点きました。
ベルトも色々に使えそうです。
車中泊用に使えそうです。
なんとか膨らんできたので買って良かったです。

5 2024-01-18

スエード購入
スエードを購入。硬さを空気圧で簡単に調節できたので頭が安定しました。買って良かったです。

5 2023-11-25

カラー:スエード

スエード購入です。
滑らずに使用でそうでよかったです。
以前にマットとセットのものを購入しました。
こちらは付属のゴム紐やケースがついているのでとても便利そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他