• SPKMKさん
  • SPKMKさん

4 2023-04-24

簡単に膨らんで高さも調節できて使いやすそうです。キャンプで使うのが楽しみです!

4 2024-01-20

カラー:スエード

ねぶくろんを使っているので枕も同じにしようと思い購入しました。以前はエアーのみの枕を使用してましたが弾力が無く首と後頭部が痛かったです。こちらの商品は中にウレタンが入っているので弾力性があり、寝付きが良くなりました。

4 2023-10-21

カラー:エスニックオリーブ

普通の枕に近く、エアー枕の違和感がないとのクチコミでしたが、エアー感はしっかりあります。
ただ、空気を抜き気味にすれば違和感は多少和らいでウレタンの感触が感じられます。
パンパンに入れて使用しなければさほど問題なく使えそうです。
主観にはなりますが、エアー感が苦手な方は少し考えた方が良いかもしれません。

4 2023-10-07

カラー:エスニックオリーブ

とても良い商品でした。次のキャンプで使用するのが楽しみです。

4 2023-04-22

スエードタイプ購入
以前他社でエアーのみの枕を購入したが、かなりコンパクトに収納出来る点は良いが、空気のみの反発だと落ち着かない感覚でした。
この枕はクッションが入ってるので普通の枕に近い感じで頭を左右に動かしても落ち着きます。また、片面がスエード調になっているので滑りにくいのと、カサカサと擦れる音も少なく寝心地が良い商品でした。
良い買い物が出来ました、ありがとうございます。

4 2024-02-14

キャンプで使用
コンパクトに持ち運べるのでアウトドアには最適です。

4 2024-02-07

カラー:スエード

緊急避難時用に、シュラフ、エアーマット、エアー枕を購入。少しずつ揃えると、車中泊したくなりました。

4 2023-12-26

カラー:スエード

スエード感がすごく良い。
エアー枕に慣れていないので、空気量調整し、自分のお気に入りの柔らかさを見つける必要があるかなと。
全般的にはコンパクトに収納でき、満足です。

4 2023-10-28

カラー:エスニックオリーブ

お値段も安く柄も可愛かったので購入しました。
枕がないと寝にくかったので、キャンプで使うのが楽しみです。

4 2023-09-13

普通に使えると思います
デザインと収納時の大きさとクッション性と価格を考慮すればよい商品だと思います。
当分の間、キャンプで使いたいと思います。
エアーは抜き気味にした方が良いかも。

4 2023-09-04

デザインかわいい
配送も早くておまけのライト、子供が気に入ってます!
空気はすぐ入ります、寝心地はまだわかりませんが素材がスベスベなので寝てる間に頭からいなくなってる気配がします。笑
カバーやタオルを巻くなど対策が必要かも?また使用感もレビューできたらします。

4 2023-08-25

カラー:スエード

車中泊用マットと合わせて購入。高さの調節可能なので良さそうですが、使用する家族にはヒットしなかった様です。私自身は気にいったのですが。

• ままん66さん
  • ままん66さん

4 2023-06-15

とても良い感じです、高さ調整がとてもやりやすいですね。

4 2023-05-20

今まで使っていた枕はコンパクトなのですが、小ぶりで寝心地が悪かったです。この枕は大きいのでよく眠れそうです。早くキャンプで試したいです

4 2023-05-17

中々に良い枕です。
空気の量が,肝です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他